Помогите победить злость!??
Принимаются любые советы! Очень прошу, вправьте мозг! Помогите!
Я встречаюсь с МЧ уже 5 месяцев. Познакомились с ним когда он уже находился в процессе расставания с женой, они уже не жили вместе. У них совместная ипотека, платить еще года три вроде, и он меня уверяет что развестись они смогут только через три года, тогда и поделят квартиру. Пока он живет у своих родителей. Детей у них нет.
Жена осталась жить в той, новой квартире.
Т.к. ипотеку они платят ежемесячно, то и встречаются они тоже минимум раз в месяц точно, чтоб передать деньги.
МЧ мой по натуре очень добрый человек. Он свою БЖ жалеет, говорит что боль ей причинил, если она звонит и что то просит, он непременно делает!
А меня все это стало раздражать. Я злюсь! Злюсь, что он ей помогает и ездит к ней, злюсь, что она осталась жить в новой квартире, а нам теперь три года будет негде жить, и даже если я забеременею, то мы не сможем расписаться. У меня в голове каша! Понимаю это. Не осуждайте пожалуйста, а помогите закрыть глаза на ситуацию, которую я не могу решить. И наслаждаться тем что сейчас имею.
Мы с МЧ пока только встречаемся, на дачи ездим вместе, отпуск планируем. Не о каком совместном проживании речи не идет, да и негде. Нам вместе хорошо и комфортно, есть о чем поговорить и помолчать. Секс потрясающий и страстный. Постепенно я влюбляюсь в него. Но как только подумаю о ситуации, то сразу начинаю паниковать и злиться. Ему 30. Мне 28.
Планируйте пока только отпуск и не более того, и ждите, когда чел с проблемами разберется.
Не превращайтесь в клушу и некачественную стерву, пож-ста.
НО! я просто ей восхищаюсь!!!
В общем, если Вам с ним хорошо - то вперед за орденами: ездите себе по отпускам, используйте кего как компаньона по развлечениям и для секса (если оно того стОит) - но не развешивайте уши слишком широко.
А то Ваш организм (то есть эмоции) правду говорят: дадада, Вас радостно используют, и дадада, Ваш кавалер хочт быть хорошим за Ваш счет (не столько материальный), и ему это удается.
Вот Иисуса - да, не берём, а "и т.п." - не отдаём! :P :))
"у меня было неск случаев,когда мои слова на еве воспринимались как проявление агрессии,злобы"
А у меня была пара-тройка инцидентов, когда не воспринимались... ;) :)
Варианта два:
1. Либо она ему еще дорога, а Вы просто удобны. Тогда надо или начать относиться к нему, как приятной компании для убивания времени, и не строить планы, или делать ноги.
2. Либо парень склонен к воздействию моральными манипуляциями. Тогда Вам надо срочно учиться быть несчастной, беспомощной и громко скулить, ныть и звать :-) Победит лучшая актриса ;-) Только тогда надо будет быть готовой к тому, что манипулировать и давить на мозг ему придется пожизненно. И расслабляться будет нельзя... причинами так корячится могут быть либо огромная любовь к такому чудаку, либо огромная любовь к его огромным миллионам :-D