Школа
21
Anonymous
Психология любви
27.01.11 01:10

Нет у меня теперь друга

Переспала с другом.
После этого он ушел в глухой инвизибл. Сам не звонит, на мои звонки и в соц.сетях не отвечает.
Нет у меня больше друга..
так то.

Свернуть
Ответить
Все-таки мужики чуднЫе...
Ответить
Так может быть...И часто бывает...Зависит от обстоятельств, от семейного положения, от самого друга...
Ответить
Вполне возможно,что именно это ему от вас и надо было,и вообще о какой дружбе может идти речь,дружбы между мужчиной и женщиной не существует.И не надо переживать по этому поводу,значит так оно и должно было быть,главное не о чём не жалеть)))
Ответить
Прально, теперь Вы хотите начать его трахать в мозХ, да? Тем, что трахнули не в мозг? он просто "греет ужин" (с)
Ответить
Друзей не трахают, ага.
Ответить
Так это же аксиома: "Хочешь потерять друга, переспи с ним".
Ответить
Не факт. Он сейчас маненько оклемается и будет у вас опять друг. Не трогайте его пока... Видите? Он существо нежное и трепетное :-)))
Ответить
ууу.. значит это был не друг. а так... такой метод соблазнения - прикинуться другом.
Ответить
Дайте ему время,если секс испортил дружбу ,то это не дружба)))
У меня было так почти,год не общались..а теперь так и дружим...смеемся над теми временами
Ответить
Эх, неужели и правда говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует??!!!
Ответить
во-во. и мы с другом тоже это обсуждали. ттт
Ответить
мы тоже с другом как то перебрали в баре, он начал проявлять "недружеские" знаки))) я пресекла, потом на следующий день он сказал спасибо и мы посмеялись.

В вашем случае надо поговорить с другом если давно дружите он поймет, главное, чтобы ни для кого из вас отношения ваши в фантазиях и мечтах не были любовными (ну знаете, он или вы мечтали о таком партнере, или а вдруг когда нибудь он или она разглядит за другом нечто большее) если такого нет то все наладиться.
Ответить
эх, сочувствую! не стоит так раскидываться друзьями. может еще наладится или перерастет во что-то другое. дайте возможность ему и себе прийти в себя. терпения и надежды Вам:-)
Ответить
Это он забздел) В другой разряд переходить не хочет, а как выкрутиться после поебушек не знает))))
Ответить
Бывает, ваш сюжет "нет у меня больше друзей" намного оптимистичнее чем в известном анекдоте!

ЗЫ. А Вам друга не хватает или жмет, что исключения из правил не произошло, и он серии все мужики сво?
Ответить
Две недели тишины... ((
Ответить
напишите ему, чтобы перестал "дурить", мол дружба важнее...
Ответить
А мой друг стал мужем :-)
Ответить
Бедный мужик. Думает: Потрепался с ней, пообщался - сразу оттрахали. Щас отвечу - вообще замуж утащит. Поищу другую подругу
Ответить
а меня подружка так соврашчает сейчас - грит, мы ж друг друга знаем отлично, чем мы не пара? )))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)