МЧ не может решить свою проблему
Есть МЧ, живем у меня 1,5 года, у него 10-летний сын от предыд. брака,(живет с мамой и раза 3-4 в неделю с папой, т.е. у меня в квартире) у меня тоже двое мелких. Так вот, сын его постоянно хамит мне у меня же в доме, ведет себя так что ему все позволено, он должен быть главным везде и во всем, даже моего 3летнего сына учит что мама плохая и пойди ударь ее, я естественно ставлю его на место, а МЧ наблюдает за этим действием и умиляется над сыном, как тому удается прекрасно хамить мне. К слову, мама мальчика сама ушла из семьи к другому, где собственно и живет. К папе на дачу ехать ребенок не хочет, там скучно, поэтому едет ко мне поиграть с моими же детьми. Понятно что у мальчишки психика расшатана, но не по моей же вине, а срывается на мне. Что в итоге - все эти 1,5 года папа не может справится со своим сыном, мне он говорит что нужно быть гуманнее и все ему прощать, во как! Сегодня я не выдержала и сказала, чтоб он сына больше ко мне не привозил. Мне мои нервы и дети дороже. МЧ похоже обиделся....правильно ли я поступила, как считаете?
я бы сделала это намного раньше... как у вас терпения на 1,5 года хватило
уже после пары инцидентов подобных можно было бы предложить встречаться ему с сыном на нейтральной территории
у вас свои дети есть, еще не хватало чужих воспитывать
не обижайтесь но по моему МЧ ваш тряпка, раз не может приложить к воспитанию сына мужскую строгую руку, не удивительно что от него жена ушла
Вы сами не нашли к нему подход, чего теперь жалуетесь?
тогда больше чем пол страны должно быть с раскроенной психикой,разводов то вон сколько