45
короткий вопрос про секс
Расстались после бурных ссор. Он сказал, что все кончено. Я уехала к себе. Завтра утром приезжает, чтобы вернуть мне мои вещи, забрать ключи от своего дома и заодно повесить полочки в моей квартире и вообще помочь по хозяйству. При этом утверждает, что у нас "окончательный разрыв".
Вопрос: трахнуть его или нет? Секс всегда был улетный, я у него лучшая за всю жизнь. Удержу так или наоборот? интересует в первую очередь мнение мужчин
Свернуть
Ответить
ну я же про завтра спрашиваю ))) не про всю жизнь. ПОКА точно лучшая... вы ведь чувствуете, когда у мужика от вас крышу сносит? ) Вот тот самый случай
Ответить
да у меня крышу сносит как только член напрягается-при любой,сексуальнопривлекательной и готовой спариться со мной девахой!:))))а таких вокруг-немерено,притом каждый день-разных:)))
Ответить
ой, простите, не разобралась в вашей половой принадлежности ))
А по сути-то что? Быть сексу или нет? )
А по сути-то что? Быть сексу или нет? )
Ответить
есть подозрение, что полочки и мелкие подарки, с которыми он приезжает, намекают на желание продолжить отношения... Ну мало ли что сказал, когда был обижен. Я ведь повинилась ))
Если речь о продолжении, что лучше - дать поскучать и поиграть в недотрогу или напомнить о том, как оно бывает хорошо?)
Если речь о продолжении, что лучше - дать поскучать и поиграть в недотрогу или напомнить о том, как оно бывает хорошо?)
Ответить
а он уже и забыть успел-про хорошо?а играть опасно-войдёте в роль да и он подыграть захочет-вот и расстанитесь,вжившись в роли!:))
Ответить
забыть успел вряд ли... А соскучился - 100%. Того и гляди, не расстанемся. Но: можно поддразнить и оставить секс на следующую встречу. А можно дать в порядке поддержания позитивного рефлекса. Я тоже соскучилась, между прочим ;)
Ответить
10
не наш случай. Парень тихий, замкнутый, у баб успехом не пользуется. Вы мне ответите, наконец, или нет? )))
Ответить
ура! так и сделаю! Если карта ляжет криво, разыщу вас тут, легковозбудимого, чтобы душу отвести. Ник ваш я запомнила ;)
Ответить
1) ОТКУДА ЗНАЕТЕ ЧТО "ВЫ У НЕГО ЛУЧШАЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ"?
2) так он же полочки повесить
3) ну трахните, чего уж там. только кому от этого хуже будет?
2) так он же полочки повесить
3) ну трахните, чего уж там. только кому от этого хуже будет?
Ответить
Как-то всё нелогично у Вас. Расстались окончательно. А тут полочки какие-то. Если Вас отправили, зачем на шею-то вешаться, трахать?.. Маразм...
Ответить
Так, 28 числа дело завязалось, уже должно было получить развитие.... Ну ЧО, как оно?)
Ответить
да не вышло у меня ничего. Дальше поцелуев не пошло. Впервые устоял перед моим порывом... зализываю раны в соседнем топике (
Ответить
Ну вот, а Вы "Трахнуть или не трахнуть"... теперь "быть или не быть"?
Ну хоть целовался, а потом стратегия пошла! Не расстраивайтесь, автор. Напишите ему смс, что полки отвалились. СОЗ! СОЗ!
Ну хоть целовался, а потом стратегия пошла! Не расстраивайтесь, автор. Напишите ему смс, что полки отвалились. СОЗ! СОЗ!
Ответить
это вы просто не знаете, как он вешает полки... не отвалятся теперь ни в жисть. Сама поражена и деморализована - отказа не ждала. Думала, придется выбирать, соглашаться или нет, а оно вон как вышло...
Ответить
Тогда скажите, что у вас еще есть полки, еще очень много полок которые он мог бы вам вешать, в выходные, в месячные, в годовые...) Это не конец, поверьте мне. Не забудьте порадовать, когда ветер изменит свое направление, ага?)
Ответить
20
как мне хочется верить в вашу версию ) дел по дому и правда много, поводов я могу придумать тысячу еще. Готова к длительной осаде и роли ангела, нуждающегося в помощи.
Ответить
да только он и нужен... только вот что делать-то теперь?
Ответить
ничего. вы же не можете не ссориться бурно. а это мазохизм - возвращатся в те же отношения. есть люди. которым такой взрыв эмоций нужен. а есть те, кого это убивает. ищите свою половину - она есть)
Ответить
мы не ссорились, пока я не начала отчаянно цепляться и требовать того, что он был не готов дать. Начали - и маховик раскрутился, оба в постоянном напряжении ждем следующей ссоры. Я-то уверена, что можно все исправить, а он, судя по всему, на вашей точке зрения стоит - что мазохизм, так всегда и будет и пр...
Ответить
30
вялотекуще ) клиент умотал в командировку, обсуждаем по электронной почте подробности про подарок,который он собирается купить и привезти. Еще пару поводов он оставил для приезда. Только вот что-то мне неохота уже. Не буду я его принимать, и в койку тащить тоже. То ли устала, то ли обиделась. Да и вообще, оглянулась: баатюшки, сколько всего интересного вокруг, кроме его драгоценной персоны. Легчает мне, Хоботоff. Спасибо за проявленный интерес )
Ответить
Продолжение есть, не зря я тогда отпустила ситуацию. Время нужно было человеку, целых полгода ;)
Ответить
ох, хотела тоже самое спросить:-) задела меня тогда ваша история и ваша позиция))) не расскажите? (извините за анонимность)))
Ответить
Спасибо, приятно знать что ты оставил в сердце чьем-то след ;)
Ему понадобилось ровно 6 месяцев, чтобы понять, что ему ЭТО нужно (я+). Не пропадал, но от жизни моей был отрезан, отстранен в женихи. не знаю, что его вдруг накрыло - но накрыло, любит (?), величает избранницей, обещает много, назад тянет жить. Слова, слова,словаа...
Только полгода сыграли злую шутку. Вижу человека - люблю, а жить вместе не хочу. Работу сейчас меняю, впечатления от поездок по Азии еще не отпустили и много еще чего. В общем, ввиду отсутствия семейных перспектив как-то разогналась я во многих вещах, и столько событий за 6 месяцев...закрылась я от боли надежно))
Я думаю. Наверное попозже будут еще какие-то новости))
Ему понадобилось ровно 6 месяцев, чтобы понять, что ему ЭТО нужно (я+). Не пропадал, но от жизни моей был отрезан, отстранен в женихи. не знаю, что его вдруг накрыло - но накрыло, любит (?), величает избранницей, обещает много, назад тянет жить. Слова, слова,словаа...
Только полгода сыграли злую шутку. Вижу человека - люблю, а жить вместе не хочу. Работу сейчас меняю, впечатления от поездок по Азии еще не отпустили и много еще чего. В общем, ввиду отсутствия семейных перспектив как-то разогналась я во многих вещах, и столько событий за 6 месяцев...закрылась я от боли надежно))
Я думаю. Наверное попозже будут еще какие-то новости))
Ответить
Вы у него не лучшая.
Ответить
вам, конечно, виднее ))))
Ответить
Случай из жизни о пользе прощального секса:)
Моя подруга пять лет маялась в гражданском браке со своим благоверным. Чуть ли не на коленях умоляла завести ребенка. Но то он учится в институте, то он в аспирантуру пошел, то ему нужно карьеру делать, в общем, отговорок было выше крыши. Предохранялся строго-настрого, не веря ей. Плюс у нее еще проблемы были женские, надо было лечиться. Когда она наконец-то поняла, что нормальную семью он не собирается заводить, послала его нахрен. Тяжело было, много слез выплакала. В день, когда он пришел забирать вещи, они распили бутылочку, чтобы помянуть все хорошее, что было за эти годы, ну и напоследок попрощались в постели... мы до сих пор считаем, что ее сын - это чудо и дар с небес:) Муж не вернулся, да и не очень-то его ждали, но мальчишка получился славный:) Она его очень хотела.
Моя подруга пять лет маялась в гражданском браке со своим благоверным. Чуть ли не на коленях умоляла завести ребенка. Но то он учится в институте, то он в аспирантуру пошел, то ему нужно карьеру делать, в общем, отговорок было выше крыши. Предохранялся строго-настрого, не веря ей. Плюс у нее еще проблемы были женские, надо было лечиться. Когда она наконец-то поняла, что нормальную семью он не собирается заводить, послала его нахрен. Тяжело было, много слез выплакала. В день, когда он пришел забирать вещи, они распили бутылочку, чтобы помянуть все хорошее, что было за эти годы, ну и напоследок попрощались в постели... мы до сих пор считаем, что ее сын - это чудо и дар с небес:) Муж не вернулся, да и не очень-то его ждали, но мальчишка получился славный:) Она его очень хотела.
Ответить
Ну что по молодости, да по глупости не бывает.
Ответить
40
от лучших не уходят))
Ответить
он и не ушел. Пообижается и придет обратно. Просто характер показывает. Уже вчера написал, что подарок мне выбирает
Ответить
Блин, вот кто мазахист настоящий - тк это он. То отказывает, то ползет с подарками.... Ненавижу такую неопределенность по жизни... строить долгосрочные отношения не стала бы... ненадежно все это как-то... игры все какие-то подростковые обиды и игры в недотрог... Мне и подарки никакие не нужны были бы с такими раскладами, мне сложно с подарками угодить, обычно мне нравится только то, что я сама себе выбрала, а все остальные фигню ненужную дарят.
Ответить
милые бранятся - только тешатся
Ответить