62
ДР
День рождения на днях у одной девочки. девушки. мы год не общались. не общаемся. не оч хорошо расстались. но так хочется поздравить ее...
поздравить?
Свернуть
Ответить
Хочется поздравить - поздравьте, все-таки мы это делаем для себя, а не для ников на форуме или еще для кого. В общем - главное, чтоб в кайф.
Ответить
я не для себя хочу. хочу, чтобы она знала, что я хорошо к ней отношусь, по-любому. но в то же время не уверена, что ей это знание нужно, и не срать ли.
Ответить
Тогда проще написать по электронке "маша я к тебе хорошо отношусь". Или СМС. Подарки, все-таки, мы делаем сами для своего удовольствия, если делать подарки за ради отдарков - будет много разочарований.
Ответить
вот сразу понятно, шо мужик) у женсчин все не так просто)
да и какой это подарок-цветы? это не подарок. и уж тем более-в вашу тему-за цветы отдариваться... глупости говорите) вы, когда женщинам цветы дарите, на что, интересно, рассчитываете?;)
да и какой это подарок-цветы? это не подарок. и уж тем более-в вашу тему-за цветы отдариваться... глупости говорите) вы, когда женщинам цветы дарите, на что, интересно, рассчитываете?;)
Ответить
вот я и думаю, порадуется ли.
вы бы порадовались, если б вас поздравил человек, с которым вы в пух и в прах посрались?
вы бы порадовались, если б вас поздравил человек, с которым вы в пух и в прах посрались?
Ответить
10
Простите, я правильно понимаю, что Вы - дама?
Тогда что значит "плохо расстались"? Вы лесбиянки или просто дружили?
Тогда что значит "плохо расстались"? Вы лесбиянки или просто дружили?
Ответить
свою бывшую я, естесственно, поздравила, у меня сомнений в таких случаях не возникает)
Ответить
Когда искренне хочется что-то сделать, надо сделать. Тем более если это касается чего-то доброго. Вот и будет повод помириться:)
Ответить
Ну вабче хорошо, когда ни с кем не в ссоре, для мира внутри, для вас самой то есть
Ответить
я уже не в ссоре))) внутри то есть)) но мне пришлось над этим изрядно поработать, честно признаюсь) вплоть до психотехник) помогло))
Ответить
20
О, ну тогда для вас открытое поздравление будет завершающим этапом вашего внутреннего роста :). Почему нет?Что ва останавливает?
Может,кстати, вы с человека снимете груз. Подруга может тоже сильно переживает, но "рассосать" ссору не в силах сама.
Может,кстати, вы с человека снимете груз. Подруга может тоже сильно переживает, но "рассосать" ссору не в силах сама.
Ответить
сомнения))))) куда ж без них)
боязнь снова оказаться открытой перед этим человеком. который, при желании, снова может сделать больно)
боязнь снова оказаться открытой перед этим человеком. который, при желании, снова может сделать больно)
Ответить
А разве это не проблемы того человека?Тем более в этот раз вы подготовлены, зная что вас может ожидать. Плюс, поздравляя, поздравляйте отпуская, не рассчитывая ни на какую реакцию, ну... вроде как кораблик вы пускаете в море и куда он приплывет уже неважно).
Ответить
так и есть)
просто же можно и не поздравлять... ну, помню себе, и ладно.
кстати, бывшую недавно тоже поздравляла. смской. звонить некогда было, в гости, как раньше, тоже. так она сделала вид, что у нее мой номер не определился) типа "а кто это?!". оскорбилась.
вот бабы, а, какие ж мы замороченные)))))
просто же можно и не поздравлять... ну, помню себе, и ладно.
кстати, бывшую недавно тоже поздравляла. смской. звонить некогда было, в гости, как раньше, тоже. так она сделала вид, что у нее мой номер не определился) типа "а кто это?!". оскорбилась.
вот бабы, а, какие ж мы замороченные)))))
Ответить
Я бы поздравила). Вообще, приятно быть чуть выше чем бытовые проблемы, а вот эти все поступки вопреки тому как принято - самое оно для этого. Это как-то не "по-бабьи", понимаешь?
Ответить
понимаю)))
так она-то-баба! пардоньте) самая, что ни на есть, ба-ба!)))) с бабами жить-по бабьи выть))))))) нет, лучше-ныть)
так она-то-баба! пардоньте) самая, что ни на есть, ба-ба!)))) с бабами жить-по бабьи выть))))))) нет, лучше-ныть)
Ответить
постараюсь)
я вопрос задам, немного не в тему, слегка вытекающий))
как ты реагируешь на истеричек? как с ними справляться? у меня на предыдущей была такая дама, тут тоже, и еще КАКАЯ истеричка! песец! как она меня достала! при том, что отношения у нас очень даже нормальные, но эти истерики по поводу и без, плюс смски с извинениями и всяческими признаниями в дружбе и т.п. вдогонку, опосля, и какая ты замечательная, уже просто вымораживают!
а у меня проблема в том, что я не выношу, когда на меня голос повышают, и эти интонации с издевкой плюс тупой текст не в тему меня заводят, и я отвечаю. отмолчаться они тоже не дают, требуя ответа, и неважно, какой повод и вопрос.
я вопрос задам, немного не в тему, слегка вытекающий))
как ты реагируешь на истеричек? как с ними справляться? у меня на предыдущей была такая дама, тут тоже, и еще КАКАЯ истеричка! песец! как она меня достала! при том, что отношения у нас очень даже нормальные, но эти истерики по поводу и без, плюс смски с извинениями и всяческими признаниями в дружбе и т.п. вдогонку, опосля, и какая ты замечательная, уже просто вымораживают!
а у меня проблема в том, что я не выношу, когда на меня голос повышают, и эти интонации с издевкой плюс тупой текст не в тему меня заводят, и я отвечаю. отмолчаться они тоже не дают, требуя ответа, и неважно, какой повод и вопрос.
Ответить
Ты понимаешь,какое дело.. Мне вот в жизни вообще истерички и истерики как-то вот и не встречались.. Ты их чем-то привлекаешь,видимо, раз уже вторая - и такая же. Истерики они манипуляторы, при чем зачастую люди это с не очень устойчивой эмоциональностью,то есть какбы сами себе не принадлежат. В таких случаях - либо бросать нафиг, либо железобетонный игнор до момента успокоения. Не ведись), хотя наверное это сложно когда достают.. Надо карочь в себе енто воспитавать.
Ответить
ну, вторая за всю жизнь-это не очень много)
у меня возникает дикое желание послать на *уй. и я могу себе это позволить, но ведь не надо так.
одну я послала, правда, без оскорблений, с хорошей миной, но что было потом, за моей спиной... пожалела сто раз. и вот думаю теперь, поздравлять ее или нет)
у меня возникает дикое желание послать на *уй. и я могу себе это позволить, но ведь не надо так.
одну я послала, правда, без оскорблений, с хорошей миной, но что было потом, за моей спиной... пожалела сто раз. и вот думаю теперь, поздравлять ее или нет)
Ответить
30
так дорог был человек, привязалась я. поначалу даже влюблена была. жалею до сих пор, что дурацко все так вышло. в паре с ней в работе мы горы могли своротить.
Ответить
Ну тадысь оцени последствия поздравления твоего и последствия непоздравления, сравни что лучше и выбирай:). А то я смотрю ты где-то посредине болтаешься.
Ответить
Уже неактуально - зима прошла))))).Утро вечера мудреннее, проснесси и решишь завтра).
Ответить
я, наверное, почти смирилась уже с тем, что проебала. не буду ничего. в конце концов, у нее тоже была возможность нарисоваться. значит, ей не надо.
интересно только было, что женсчины тут ответят.
интересно только было, что женсчины тут ответят.
Ответить
остоебло уже, пардоньте, учитывать эту специфику, держать, так скать, в уме в некоторых ситуациях.
хотелось бы так жить, чтоб ее-специфику)))-не учитывать. но, к сожалению, не получается.
хотелось бы так жить, чтоб ее-специфику)))-не учитывать. но, к сожалению, не получается.
Ответить
Ооо, плохой признак - что все осточертело((. Чтото в тебе есть такое, чт опривлекает такие ситуации, но в этом тебе самой надо разобраться..
Ответить
не всё и не все)
но некоторые дамы, которые сами держат "это" в уме-заставляют и меня, соответственно, про "это" помнить и поступать с оглядкой. есть же такие, на которых и посмотреть-то низзя, просто так, у нее уже фантазии там... а ты, давай, объясняйся, что она тебе на фиг не сдалась и ты вовсе не горишь желанием затащить ее в постель и развратить, бедную невинную деввачку:-D
но некоторые дамы, которые сами держат "это" в уме-заставляют и меня, соответственно, про "это" помнить и поступать с оглядкой. есть же такие, на которых и посмотреть-то низзя, просто так, у нее уже фантазии там... а ты, давай, объясняйся, что она тебе на фиг не сдалась и ты вовсе не горишь желанием затащить ее в постель и развратить, бедную невинную деввачку:-D
Ответить
40
А нафык объясняться?Это ж их личные проблемы)), какие у них там фантазии. Ты же не марионетка?Это ж никаких нервов не хватит)
Ответить
да уж сколько раз слышала: я так по тебе соскучилась! так хочу тебя видеть! когда, где? давай, только без поползновений! я грю, ань (мань, сань), а ничего, что у меня девушка есть и я вообще-то занята, да и ты у нас замужем?
это для примера. ну почему женщины (натуралки все как одна) так уверены, что я сплю и вижу, ну как бы ее, как бы)))) ходят вокруг кругами, флиртуют, провоцируют. никак не могу привыкнуть) хотя давно пора бы) наверно, это все их опыт общения с мужчинами.
это для примера. ну почему женщины (натуралки все как одна) так уверены, что я сплю и вижу, ну как бы ее, как бы)))) ходят вокруг кругами, флиртуют, провоцируют. никак не могу привыкнуть) хотя давно пора бы) наверно, это все их опыт общения с мужчинами.
Ответить
Тренируй терпение)!Значит, ты такая привлекательная,что они без тебя не могут просто). Это ж здорово!
Ответить
охренеть, как здорово... я ж тоже человек, и влюбляюсь, даже когда знаю, что НЕ НАДО...
Ответить
Ну вооот))), чего ж ты тогда к признавальщицам так относишься, раз сама получается что такая?)они же тоже - люди!
Ответить
мультик вспомнила. чертенок №13. да, тринадцатый, плохо у тебя с любовью! два тебе по любви!
Ответить
50
в апреле.
не, я не бабник, куда там))) вот у меня подруга есть, вот там это да))) год как свободна, и все ищет, ищет...)))
не, я не бабник, куда там))) вот у меня подруга есть, вот там это да))) год как свободна, и все ищет, ищет...)))
Ответить
Наоборот она серьезная, подруга та, раз больше года ищет - хочет серьезных отношений:)
Ответить
подруга-то серьезная. она вообще супер-пупер. но любит она натуральных таких девушек, так что долго ей искать... то телочка вдруг оказывается замужем, то с папиком, то просто поипаццо, то на шубку развести...
Ответить
Ну как же, китайский комсомолец, он как - сам ставит перед собой препятствия, сам их и преодолевает -:dash1 )
Ответить
да, пока не преодолелось)
не, ну понятно, что она сама таких выбирает. такое-то количество уже говорит о чем-то..
не, ну понятно, что она сама таких выбирает. такое-то количество уже говорит о чем-то..
Ответить
60