Зачем нужны мужчины и что с ними делат
Я всё решаю вопрос - "Зачем нужны мужчины и что с ними делать". Кроме постели ничего умного придумать не могу. Может вы уже знаете ответ?
Я в разводе 5 лет и счастлива- не закидывайте тапками.
И я не феминистка,я люблю мужчин:-)
Так же-я не ханжа и ребенок,конечно,должен расти в полной семье,а если не сложилось-конец света?
С б.мужем нормальные отношения. Но других длительных стабильных отношений я не хочу,хотя все кругом уговаривают,что мне снова надо замуж. ЗАЧЕМ?
Конечно,есть хорошие примеры и в моей жизни.
У моих родителей хорошая семья,вместе более 35 лет- папа военный, но всегда находил время с нами поиграть,погулять.. Ради мамы,когда денег не было- мог ночью разгружать вагоны,чтобы на 8 марта подарить ей цветы:-)
В моем офисе- сплошь все "принцы"- молодые, успешные, амбициозные, с женами и детьми- отношение к женщинам- сказочное. Но отчего то в последнее время это скорее исключение,чем правило. Согласны?
И если капнуть любую семью,мне кажется,что женщина априори более зависима от брака и более отдает в отношениях- нет? Несправедливо.
В моем случае: я жена-японка: многое терплю,закрываю глаза и тяну на себе все то,что должны тянуть двое, но капли капают, а решающей может стать последняя и тогда- взрыв- и я ухожу. В общем,я сделала для себя вывод,что я в неволе гибну- мне хорошо,когда я сама себе хозяйка.
Потому что,как только я оказываюсь в серьезных отношениях- я меняюсь,гнусь и начинаю зеркально отражать свою половину, его настроения, чувства...забывая о себе и явно,что меня это тяготит. Так что пока я не научилась строить грамотные отношения. Вернее- я не бегаю за такими отношениями,а они обходят меня стороною:-)
Сильное плечо в моем случае нужно только для
- тяжелой физической работы
- сексуальных отношений.
Но первый вариант тоже легко решается- элементарной оплатой денег сантехникам/молярам и не нужно никого упрашивать и уговаривать годами перевесить плафон.
А касаемо секса- он не настолько важен сейчас, приятнее начальная стадия флирта и предвкушений,а эту стадию никак серьезной не назвать:-)
Так что мне интересны ваши мнения ....
Во многом согласна, во многом похожа.
Насчет полной семьи несогласна. Ребенок должен расти рядом со счастливыми людьми, тогда и он вырастет с чувством счастья. Если люди вдвоем несчастливы, то и ребенку от этого хорошо не будет. Если мама (папа) одна, счастлива, не чувствует себя обделенной, интересна себе, то трагедии в этом не вижу ни разу.
Я такая же жена-японка(хотя впервые слышу такое определение). Любовь мне сейчас тоже не нужна, хотя и БМ и нынешний МЧ ее от меня хотели бы видеть, но все это "не хочу" и "зачем" до того как придет влюбленность, ну или в лучшем случае любовь. По моему так.
дочь выросла, а большее применения мужчине я не найду.
как и у автора, считаю что мужчина нужен для:
- тяжелой физ. работы (стиральную машину на 2й этаж затащить, например)
- секса
- воспитания детей и обеспечения меня и детей всем необходимым
- занятий танцами.
первое покупается за деньги, причем за деньги весьма меньшие, чем мне стоил бы мужчина (одни подарки на ДР и праздники чего стоят, уж об остальном молчу!)
второе не является абсолютно необходимым в моем жизни.
третье - являлось, когда дочь была маленькой. вот тогда мне нужен был мужчина, чтобы ее растить. чтобы деньги в дом приносить, обо мне и о моем ребенке заботиться. а теперь девочка взрослая, так что необходимость отпала. себя-то я всегда прокормлю.
последнее - является для меня необходимым, но при этом мужчина вовсе не обязательно должен быть гетеросексуалом и моим любовником - сгодится любой, лишь бы танцевал как надо. может быть даже совершенно мерзкая рожа и неподходящая мне система ценностей: танцевать - не целовать.
Опять-таки,секс с мужем,наверное,душевнее, но секс с новым милом- более волнительный.
Касаемо тяжестей- если есть финансы- то услуга "Муж на час" себя оправдывает- за ваши деньги вы можете вбить хоть 150 гвоздей над полочкой и никто не покрутит пальцем у виска и не отмахнется:-)
Так что,тут мне не повезло.
Касаемо близкого плеча- родители, дочка, сестры, подруги. Эти плечи надежнее для меня.
Лично мне очень нужен:
1. для секса, без него зверею
2. для ежедневных болтологий, задушевных бесед, поваляний в обнимку, просмотра ТВ и тп
3. Для прогулок с детьми и без
4. Для занятий с детьми, а он любит это дело
5. Для тяжелой физической работы, ессссно...
6. Для встреч с друзьями, родственниками, где он всегда заводила :-)
7. Для совместных игр с детьми и без
8. Для стимула ;-)
Это что первое пришло в голову, список можно продолжить :-)
Худеть и прекрасно выглядеть? Достичь чего то в карьере?
По-моему,нас как раз на это сподвигает совсем не муж.
И мне нужна пауза- поэтому после улыбок и веселья,я должна иметь свой угол и закрыть перед носом дверь,чтобы восстановиться и помолчать одной:-)
Меня окружающие убеждают,что так как живу я- неправильно.Вот я и пытаюсь узнать другие мнения:-)
Отсюда походы налево и флирт на Одноклассниках.
Поболтать с подругами душевнее- потом не нужно вместе ложиться спать,если не нашли компромисс по интересующему вопросу..
Нет,не убедили.
Еще варианты?
А зачем вы завели этот топик?
Никогда не была замужем, а жить с кем то никак не получается- она не идет на компромиссы.
После очередного НЕпредложения руки и сердца- впадает в депрессию,хотя по моему мнению- ей просто хочется,чтобы муж был,как у всех- но он ей не нужен.
Вот я и пытаюсь понять-так ли необходим мужчина рядом на ПМЖ :-)
А главное - не идти на компромисы и весело посылать нормальных мужиков (можно изредка бросаться в объятия подонков любых типов).
Я люблю свою жену. В ней есть куча недостатков, но мне всегда плохо, когда я ее не вижу больше суток. Я всегда с радостью иду домой, провожу празники и выходные с семьей, готов баловать ее с той же силой, что и в момент нашего знакомства. Значит ли это, что я бы так же жил с любой другой женщиной? ИМХО - нет. Но я выбирал, меня выбирали, я не ломался, со мной не ломались, путем длительного и трудоемкого подбора я нашел свой идеал. Чего и всем желаю. А кто верит в явление прекрасного слепо-глухо-немого прЫнца на белом коне - в старости живут в одиночестве нервно заводя посты о том "нужен ли брак" и "нужен ли мужик под боком".
И я собираю мнения и замужем была( не оправдываюсь:-)
Вам не нравится ипаццо и вы любите когда вам дарят подарки - да не выходите замуж никогда, вас никто насильно не заставляет.
А мужчин в жизни почти и нет. По весне, конечно, есть обострение:) Хочется физкультуры:)
У меня папа такой и я всегда считала что это нормально...
К мужчине нужен подход и лицедейство.
Редкий муж будет иметь в качестве стимула- жену- с ней многое " и так сойдет"
Я не призываю за равноправие- меня просто смущает то,что в серьезных отношениях женщина всегда ЗАмужем- ну как тот ноль- ,а мужчина единица- да,вместе то 10ка, но мужчина то все равно 1:-)
Надеюсь-я выразила мысль точно..
Мужик без семьи - вот это точно ноль без палочки.
В серьезных отношениях обычно стараются оба, нууууу это конечно при наличии любви с обеих сторон :-) Если любви нет, то и взятки гладки...
"многое терплю,закрываю глаза и тяну на себе все то,что должны тянуть двое" - зачем??? Вам медаль обещали?
"потому что,как только я оказываюсь в серьезных отношениях- я меняюсь,гнусь и начинаю зеркально отражать свою половину, его настроения, чувства...забывая о себе и явно,что меня это тяготит" - а кто Вас заставляет это делать?
"Так что пока я не научилась строить грамотные отношения. Вернее- я не бегаю за такими отношениями,а они обходят меня стороною" - первое вернее :))) а поэтому и возникает вопрос "зачем мне мужчина". Все в ваших руках, учитесь строить отношения, не теряя себя, не ломая другого и находя разумный компромисс. Тогда отношения с мужчиной/мужем будут доставлять массу удовольствия.
И это слово: должен/ны...В нём всё зло)
Я считаю, что побывать замужем должна каждая(вдруг понравится), а вот жить ли всю жизнь с мужчиной-большой вопрос.Я себе жизнь ломать и портить не собираюсь, мне комфортно только одной.
Я вот вообще считаю, что жить нормально можно только с женщиной. А почему леспиянки ко мне не присоединяются? И я бы их поддержал! А с мужиком в одной койке... да ну... не, это не жизнь, это каторга какая-то!
А касаемо одиночества- моя жизнь так насыщена и перенасыщена разными событиями,встречами, планами за последние 5 лет-что я просто мечтаю хоть на день пострадать от одиночества и тишины:-)
Одно могу сказать,либо вы имели дело с самыми законченными мужланами,коих сами же и выбирали, либо у вас с ориентацией чей то не то. Но напомню ,что мужчина это :
1. Уверенность в себе
2. Ощущение,что ты желанная женщина
3. Отец твоих детей
4. Твой любовник,друг и муж
5. Человек,мужское плечо
6. Твоя боль и твоя награда
7. Хозяйские голова руки в доме
7. И просто самец, в конце концов
Что, не так разве?
Муж не знаю зачем нужен. Мусор я и сама вынести могу. Единственный для меня минус - люблю спать с мужчиной, люблю просыпаться с мужчиной, чтоб было к кому прижаться и было кому обнять. Но... Это всео лишь 8 часов. В оставшися 16 понятия не имею что с ними делать - у меня нет столько душевных сил, чтобы распинаться 24 часа в сутки.
то ли дело любовник - хочу встречаюсь, хочу нет. Ничего никому не должна и мне ничего не должны
"Ничего никому не должна и мне ничего не должны" согласна... А вот когда это обоюдное желание - вот это уже хорошо :-)
А отвечая на заглавный вопрос топика могу сказать что во многом согласна, я сама в разводе и не чувствую острую необходимость в новых семейных отношениях. И я знаю почему – потому что больше не хочу тянуть всё сама, не хочу бытовуху и рутину.
Конечно, он не становится не нужным- вы друг друга знаете как никто, и глубина отношений имеет важную часть, но вот томления маловато уже:-)
Пост сдал-пост принял:-)
"не говорю за всех" :-)
Все зависит ИМХО от людей, от их чувств, темпераментов, умения и желания приносить друг другу удовольствие.
А сделать это действительно круто можно только если ты знаешь человека довольно долго ;-) Сексуальная жизнь с мужем может иметь тысячи вариаций и миллионы способов доставить удовольствие, как грится, были бы чувства и желание :-)
Мужичкофф таких тоже полно, называющих женщин не иначе как "бабами" от которых один гемор.
Мне лично таких мужичков немного жаль - сами не понимают чего теряют.
Вы тоже.
Вибратор не умеет стричь газоны.
Но раз девушка просит, то выкладываю оглавление:
Глава 1 Как хочет мужчина?
Глава 2 Может ли мужчина быть верным?
Глава 3 Мужчина на молекулярном уровне.
Глава 4 Мужчина ниже пояса: интимная география.
Глава 5 А нужны ли еще миру мужчины?
Глава 6 Зачем мужчинам эрекция?
Глава 7 Правда ли, что женщины лучше мужчин?
Глава 8 Чего боятся мужчины?
Глава 9 Каких мужчин выбирают женщины?
Глава 10 С какими мужчинами женщины не имеют детей?
Глава 11 Мужчина как отец.
Глава 12 Как страдают мужчины?
Глава 13 Нужен ли я миру?
Просто выберите, что именно Вас в мужчинах интересует и почитайте ...
ПС
Эк как вас про этот быт разбирает ... Совсем уж он вас достал, наверное ...
ПЫс. Хуже быта может быть только быт)
Была замужем 8 лет, потом развелась. Осталась с дочкой 2.5 лет. Я сама успешная, зарабатывала всегда во много раз больше мужа. Собственно поэтому и развелась. После развода решила, что замуж больше ни-ни! Зачем нужен муж? Мужиков хватало для секса, ресторанов, развлечений и т.п. В деньгах я не нуждалась.
А вот уже год как снова замужем и счастлива. Плюсы, которые я вижу такие:
1. Секс хороший, качественный, частый.
2. Я мужа не люблю, любит меня он. Я милостливо разрешаю:) Соответственно, из-за него я никогда не нервничаю. (Это в отличии от отношений с БМ)
3. Физическая помощь во всем - дача, магазины, дома.
4. Моя дочка. Полная семья для нее очень важна! У мужа своих детей нет, дочку мою очень любит, проводит с ней много времени.
5. Деньги. Не скажу, что он сказочно богат. Но вполне нормально зарабатывает. Я бросила работу. Живем с дочкой в свое удовольствие:)
Я вам скажу, плюсы в мужчинах есть. Только найти надо правильного мужчину, и уметь их правильно использовать:) Главное - не растворяться в них и не ущемлять себя любимую.