16
Ужасно, но ответ нужен...
Девочки не осуждайте(я замужем-счастливая семья), но влюбилась в девушку-вот хочу чтоб хотя бы поцеловались, знаю я тоже ей нравлюсь(у нее тож семья и деть)-вот как бы сделать так, ну хоть раз мы поцеловались, АААА? может посоветуете чего, не слишком сильного.
Свернуть
Ответить
автор,сорри,шутка была
Ответить
коньяк
Ответить
хуже, гашиш
Ответить
даа,не обижусь
Ответить
Хоть я не девочка, но осуждать я тоже вас не буду:)
А что Вам даст, если вы поцелуетесь? И для чего Вам это надо?
А что Вам даст, если вы поцелуетесь? И для чего Вам это надо?
Ответить
Чё, Саид и сюда добрался со своими разводками?
Ответить
Я не девочка, но могу посоветовать. Мягко прозондируйте почву, узнайте - как она к подобному относится, походите с ней, по душам поговорите. Берите аккуратно её за руку, целуйте на прощание... А там уже виднее будет.)))
Ответить
За руку надо брать твердо и решительно, не оставляя сомнений в том взяли вы за руку или не взяли. Второй рукой надо столь же решительно обнять за талию притянув таз жертвы к своему. Если в этот момент она будет вырываться - можно отпустить. Если нет - пристально смотрим в глаза секунд пять-десять, улыбаемся и целуем в губы. Если жертва вырывается, то тоже лучше отпустить, но можно не сразу, а слегка поборовшись. Если не вырывается то БИНГО!!! целуемся дальше уже в свое удовольствие (рука на талии, вторя перемещается к жопе или груди)
Ответить
10
мне интересно, а что Вы дальше намереваетесь делать? ну вот поцалуете, и даже далее) ну, а потом что?
Ответить
А, что тут ужасного7. Или вы этого хотите и это ваша физиология, или вы не хотите и вам важно "что скажут"
Ответить
Выпить нада точно, причем наедине -)
Ответить
Мне на предварительном этапе сначала писали и посвящали стихи. Очень трогательные стихи. Потом стали намекать... Когда я поняла к чему ведут намеки, я объяснила девушке, что у меня другая ориентация. Ну вот совсем другая! И что меня возбуждают мужские органы и легкая небритость, а к женским прелестям я инфифферента. Остались друзьями.
Ответить