Школа
37
Anonymous
Психология любви
8.04.11 18:24

Так бывает?

Как вы считаете, может ли мужчина, страстно желающий женщину, отказаться от отношений, потому что она замужем и нет перспектив, и живут за 1000 км друг от друга? Мужчина разведен.
Если можно, с примерами из жизни.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
мало того, что может, а еще в жизни так оно чаще всего и случается.
Ответить
но почему, если все офигительно просто?!
Ответить
Простите, а можно уточнить, как выглядят отношения между свободным мужчиной и семейной женщиной, живущей за тысячу км?
Ответить
Можно. Переписка ежедневная и встречи, когда я бываю в Москве.
Ответить
Это зависит от его жизненных приоритетов. Если он в свободном полете на данном жизненном этапе, то чего ему отказываться параллельно ко всему тому, что он еще имеет в повседневной жизни. Если соберется начать серьезные отношения, то может и отказаться, если верность партнеру (постоянному) для него не пустой звук.
Ответить
Дело в другом...его смущает мое замужество...ерунда?
Ответить
Он вам что-то может предложить другое? Или уже предлагал, а вы отказались?
Ответить
нет, ничего не предлагал
Ответить
Вот и ответ. Он мог вам предложить подумать с кем вы хотите быть и, если бы сказали, что с ним, то он бы начал делать какие-то телодвижения навстречу.
Ответить
Раньше не смущало, а теперь засмущало?)))))
Ответить
Всегда смущало, с первых дней общения...он меня ОЧЕНЬ любил в юности, но мы разбежались, вот теперь опять встретились, месяц назад...
Ответить
А Вы чего от него на данный момент хотите?
Ответить
Общаться...очень-очень хочу, чтобы он был в моей жизни...
Ответить
хотите, чтобы в вашей жизни было два мужчины?
Ответить
да!я хочу, чтобы ОН был в моей жизни!!! аморально?
Ответить
это каждый для себя решает...
но эгоистично точно
Ответить
Значит, жить с мужем, общаться с этим, когда приезжаете, и при этом удивляетесь, почему мужчина готов отказаться от такого предложения? Не каждый на такие отношения морально готов, особенно, если помимо секса есть чувства.
Ответить
а что вы вкладываете в понятие страстно желающий?
Ответить
)))))))))))))страсть!!! головокружительная!!!!
Ответить
20
от много зависит - может или нет...
от темперамента, интеллекта, жизненного опыта...
может отказаться,
а может нет...
Ответить
темперамент - сумасшедший, интеллект - высочайший, жизненный опыт - печальный...
Ответить
если второе и третье соответствет правде, то скорее всего, не сможет...и правильно сделает...
Ответить
почему правильно сделает?(((((
Ответить
Потому, что кроме боли эти отношения ничего ему не принесут
Ответить
да....он это озвучивал...вы правы...
Ответить
потому что привязанность в случае сохранения отношений будет расти, а перспектив нет...это будет сжигать...самосохраняться надо
Ответить
неужели мужчины об этом думают, когда хотят быть с женщиной?...
Ответить
мужчина, если он мужчина, обязан об этом думать...если вы не способны...
Ответить
да, я не способна...меня накрыло...кстати, впервые за 14 лет совместной жизни с мужем...и если бы еще совсем недавно мне об этом кто-нибудь сказал, не поверила бы...вот так...
Ответить
если ваши отношения бесперспективны, значит кто-то из двух должен иметь руки, способные держать себя самого...
Ответить
я не понимаю одного!!! вот реально!!! он - свободный человек...я не лезу в его личное пространство...ПОЧЕМУ???
Ответить
потому что ВЫ не свободны....
Птица секасная +
8.04 19:57
потому что ВЫ не свободны....
Ответить
Может, для мужчина это веская причина.
Ответить
да никакой он не "страстно желающий женщину", просто не хочет, вот и все
Ответить
Конечно. Нафига ему такой гимор. если рядом можно найти?
Ответить
Кто-то может, кто-то нет, и с соседк...
Сысь (самэц аднака) C.G.
8.04 23:50
Кто-то может, кто-то нет, и с соседкой то же самое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)