34
Другая разница
Познакомилась с мужчиной, ему 53, мне 36. Пока он еще ничего, боХат главное. А вы бы связали свою жизнь с 53- летним? Иногда думаю......а может не надо? Помоложе поискать?
Свернуть
Ответить
если обеспеченный, значит хорошо выглядит как минимум. подруге 27, живет с 52-летним, но он олигарх, в сексе так себе. она не изменяет.
Ответить
Если бы были чувства - легко связала бы:). 53 - это разве страшный возраст? 36 ведь для женщины - тоже не фонтан;)!
Ответить
Это же надо такое сказать - 36 ведь для женщины тоже не фонтан!!!...А что фонтан, 18-25, а дальше кресло качалка в лучшем случае, в худшем -белые тапочки?) На 17 лет моложе 53летнего мужика и не фонтан, ага последний шанс, ойёёёё!))
Ответить
Только познакомились, и уже жизнь связывать? :)
На таких условиях, как у вас - нет. Вам же на него пофигу, взвоете очень быстро, никакие деньги не помогут.
А так - у меня коллега не очень давно замуж вышла, ему 55, ей 26. Довольна как слон :).
На таких условиях, как у вас - нет. Вам же на него пофигу, взвоете очень быстро, никакие деньги не помогут.
А так - у меня коллега не очень давно замуж вышла, ему 55, ей 26. Довольна как слон :).
Ответить
Не совсем правильно выразилась,полгода знакомы.Но все равно мало.
Ответить
Какие есть, вообще у меня и молодые были, но этот уж очень ухаживал, завоевывал.
Ответить
А он вам уже предложил? По мне так вы староваты
Ответить
10
Предложил блин. Но я считаю мужчин мужчинами....до45, потом уже старье, а женщина всегда молода(если следит за собой и не пьет).
Ответить
женщина после 36-неликвид
Ответить
У мужчин тестостерон начинает падать с 26 лет, женщина в 36- расцвет красоты и сексуальности, мужчина в 36 - уже " не совсем то", а что уж говорить про дальнейшее бытие. Средняя продолжительность жизни мужчины- 56 лет,женщины живут гораздо дольше. По всем параметрам гармоничные отношения- когда мужчина моложе женщины.
Ответить
проблевалась
Ответить
53-совсем не возраст.Можно и на 45 выглядеть,и небогатым быть, а любящим и заботливым.И любимым. А Вам что нужно ?Только деньги ? Напрасно.
Ответить
От суммы :)
У владельца миллиона долларов приостанавливаются биологические процессы старения, начинается омоложение организма – это явление получило в науке название money anti aging.
Так, 70-летний миллионер выглядит, как 50-летний, миллионом не обладающий, а 90-летний миллиардер – как какой-нибудь 20-летний нищий сопляк.
оригинал тут: http://sterva.kulichki.net/zakolebal/index.htm?2489
У владельца миллиона долларов приостанавливаются биологические процессы старения, начинается омоложение организма – это явление получило в науке название money anti aging.
Так, 70-летний миллионер выглядит, как 50-летний, миллионом не обладающий, а 90-летний миллиардер – как какой-нибудь 20-летний нищий сопляк.
оригинал тут: http://sterva.kulichki.net/zakolebal/index.htm?2489
Ответить
как грится, в каждой шутке есть доля шутки...
деньги как форма энергии...
согласитесь, мужчина, способный заработать большие деньги, не лежит обессиленно на диване...
он активен, общителен... он - э-эх, могучий самец, преобразующий вселенную мановением своей руки...
мдя...
деньги как форма энергии...
согласитесь, мужчина, способный заработать большие деньги, не лежит обессиленно на диване...
он активен, общителен... он - э-эх, могучий самец, преобразующий вселенную мановением своей руки...
мдя...
Ответить
20
Во-во, но все равно возраст,несмотря на ухоженность.
Ответить
и что возраст, что теперь не жить что ли...
и не надо путать возраст с энергетикой - оная от возраста не зависит...
и не надо путать возраст с энергетикой - оная от возраста не зависит...
Ответить
А вот с миллионершами ниче хорошего не происходит. Если мужчин украшает "седина и шрамы" (помните песню?) то для женщин это сомнительное украшение. Но и подтяжки и перекройка мордочек тоже ни к чему хорошему не приводят.... Одна надежда на правильное питание, спорт и хорошее настроение. Да и отдых ! спать днем например)))
Ответить
А миллиардерше в 90 лет уже глубоко пофик как и на сколько она выглядит. Ей и так завсегда везде ништяк. Впрочем, как и миллиардеру (см. Хефнер)
Ответить
Да ладна! Вот вам старушка в 57 ;) http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20360857_20360861,00.html?stitched#20612302
Ответить
я читала как 90летний миллионер бросил свою 60ти летнюю жену и ушел к 25летней барменше.
тонкость в том, что женился он на жене в 50. когда той было 20
тонкость в том, что женился он на жене в 50. когда той было 20
Ответить
Связала. Мне 33, ему 48. Совсем не богатый, з/п 30 тыс. Любовь - штука непредсказуемая...
Ответить
30
+1000, аналогично
Ответить
если мужчина без проблем и комплексов - почему бы и нет? а если у него дети-жены-любовницы и куча проблем
Ответить
Моему любимому мужчине 65, мне 42. Встречались несколько лет, потом растались по моей инициативе (я замужем да и он женат), но люблю его до сих пор, ругаю себя, зачем отпустила, стоооолько потеряла. Плюсов было гораздо больше, чем минусов.
Для мужчины, кототорый намного старше всегда остаешься девочкой, сколько бы тебе не было.
Для мужчины, кототорый намного старше всегда остаешься девочкой, сколько бы тебе не было.
Ответить