Качели
Пожалуйста, дайте мне совет, потому что я сломала себе голову и не могу разобраться. Представьте себе, что есть отношения между двумя людьми, но они очень странные, т.е. мы то общаемся, а то нет. Когда общаемся, то очень близки во всем, нас начинается как будто заносить - мы переписываемся, перезваниваемся, мы говорим обо всем и проч. Мы встречаемся в общих компаниях и практически всегда, несмотря на наличие народа рядом, оказываемся вдвоем. У нас никогда не было секса, и мы долгое время общались как близкие друзья, т.е. помимо встреч в компании могли сходить куда-то вместе поболтать и проч. Но однажды мы перешли грань - на одной из встреч разговор как-то стал очень эмоциональным, и в результате мы начали целоваться, дальше поцелуев ничего не пошло - рядом опять было много народу.
А после этого случая возникло какое-то отчуждение, мы вообще перестали встречаться наедине-( Даже перестали общаться вообще на 4 мес. А сейчас начали снова, и опять все тоже самое - как только начинаем, происходит очень быстрое сближение - звонки, смс-ки, постоянная переписка в почте, опять мы, оказавшись в компании друзей и расслабившись ушли, спрятались от всех, целовались. А сейчас снова не общаемся уже 2 недели. И я не понимаю, что это - мне пишут смс "Я позвоню завтра" и не звонят, я пишу - Соскучилась - мне не отвечают, я болею - мне предлагают приехать, что-нибудь привезти, я отвечаю - не стоит заражаться, - пропадают на 2 недели -(. Встречи наедине не инициируют, при этом, когда встречаемся все вместе в компании пишут - приходи, пожалуйста, и проч. Я, честно, очень запуталась -( И я не знаю, как мне себя вести с этим человеком...
В таком случае он считает, что если откажет Вам в сексе, то обидит Вас и потеряет дружбу... те. не готов ни спать, ни не спать :-О
А может быть его просто забавляют кошки-мышки и ему все-равно, что Вы об этом думаете ;-)
Кстати, у него и у Вас есть личная жизнь кроме этой возни?
Есть личная жизнь, но мы оба ею не слишком довольны. Самое интересное, что если бы это был секс просто было бы проще, но у нас все наоборот началось не с секса, и как-то нам хорошо вместе что ли, но мы почему-то этот процесс останавливаем
Попробуйте затащить его в постель ;-)
Приводите в дом, молча целуете и начинаете расстегивать ему штаны.. если он против, он Вам чего-нибудь на это скажет :-)
а повод.. да первая же попытка взять вас за руку, примером
Это пытка какая-то просто изощренная...
Вспомнилось мне, что был у меня ухажер, который ну никак не хотел сам первый начинать.. хм.. может извращенец? :-О Вот обязательно только чтобы я первая. Я ради эксперимента иногда тянула резину.. дружила в общем. Тогда он начинал первым, но обязательно потом говорил, что это я все затеяла :-).. прикольный был дядька :-D
Он должен перестать чувствовать опасность, которая исходит от вас, как от женщины. Он хочет, чтобы вы были ему ДРУГОМ!!!!!
Если и Вы и этот мужчина свободны, то не понимаю почему нельзя продолжить отношения в постели или хотябы откровенно поговорить.
если мужчина говорит, что свободен, то такое поведение только указывает на то, что это неправда.