и что теперь?
Мы были друзьями, постоянно висели в аське, и нам было интересно друг с другом на протяжении долгого времени.Не могу сказать, что он меня добивался, но намеки и попытки были... и когда я решила, что правда нравлюсь ему и пригласила его к себе с определенными намерениями, скажу сразу это не интернет-роман и мы были знакомы до этого и периодически он бывал у меня в гостях, то НИЧЕГО не было. он вел себя как друг без тех особых намеков в аське... я расстроилась и так как была влюблена, прекратила отношения в аське. мы стали встречаться и общаться редко....раз в 2-3 месяца и без той теплоты...
прошел почти год и мы снова стали общаться в аське длительно, как тогда, но я обжегшись в прошлый раз, больше его не рассматривала, как объект влюбленности, и на флирт, хоть и отвечала флиртуя, не обращала никакого внимания. и тут мы стали любовниками, тогда, когда я совсем не ждала...
после этого он перестал со мной общаться в аське. не сразу, но за 2-3 месяца вся переписка сошла на нет, хотя мы остаемся любовниками, и встречаемся, не часто, но регулярно.
Меня это бесит!!!! я его очень ценила за общение, и потом последний раз заметила для себя, что без общения, без внимания, хуже возбуждаюсь в сексе, чем если за 2 дня до этого, обговаривать в аське, как это будет...
расставаться со мной он вроде не собирается... тогда почему не общается? всегда была интересна, а сейчас нет? спрашивать не хочу, чтоб не подумал, что страдаю...
а я кажется начала страдать....
P.S. мы оба не свободны, если это имеет значение....
а там секс, так секс и очень хорошо...))
при этом он мне говорил буквально недели 2-3 назад, что ему со мной очень интересно общаться, что ценит юмор и что от меня глаз отвести не может и параллельно перестает общаться в аське... Так бывает?
а это вроде как в его планы не входит....
ситуацию никак нельзя изменить?
со стороны оказалось так виднее?
просто в сексе я не замечаю, что не особо хочет. хочет и еще как! а вот общаться не тянет... пробовала даже неделю игнОрить, так позвонил сам и назначил встречу....
мне вот временами надоедает какой-то способ общения.. скайп сейчас отключен. вот зашла немножко постучать по клаве на еве..)
этого и не хватает...
займемся чем-нибудь другим...
пока не получается...))
ищите и обрящете(с))))
устраивало все, до недавнего времени...и никого искать не хочется
а может привязываться не хочет?
может боится, что на семье это как-то отразиться?
ну он имеет место быть и инициатива исходит от него почти всегда... и в сексе проблем нет...
может конечно все выше перечисленное называется нежелание, а так обязанность или как вариант расплачивается за то, чтоб не обмануть мои надежды и ожидания или принудиловка..... тогда я не знаю,как распознать желание заниматься сексом...
а милое завлекание в постель возможно, хотя, повторюсь я давно его сама завлекала, и он не хотел, а когда я перехотела, это и случилась....
а общение у нас было в стороне от всего этого и всегда... этого и жаль((
возможно просто у него какой-то период в жизни, и он просто лишний раз самоутвердился за мой счет, чтож я не против. тем более, что у меня произошло тоже самое, и отношениям с ним я в любом случае благодарна этому миру, и прерывать их не собираюсь. он хороший друг и товарищ, у него отличное чувство юмора, и быть может когда секс сойдет на нет, мы до пенсии будем сидеть в чате и переписываться о погоде и прочей фигне...
но общаемся мы с удовольствием и сейчас, просто реже в разы.....
возможно когда достигаешь желаемого, не знаешь как общаться на предыдущем уровне и о погоде писать глупо и бессмысленно, а о любви и речи быть не может....
думаю как-то так....
если б ы вы были совбодными, можно было бы о чем-то говорить, а так.......
у меня был друг для секса 13 лет назад, я тогда решила для себя сразу, что это только секс и ничего более. он может что и хотел, но помимо секса у нас с ним была с моей стороны всегда дружба и искренняя привязанность, ничего больше, и это все не помешало мне полюбить другого, выйти замуж и сохранить дружбу на все эти 13 лет, и надеюсь, до самой старости... т.к. секс, любовь и дружбу я не мешаю и не вижу необходимости из-за одного разрвать другое...
но сексом то интересно заниматься и дальше хочет и от жены ко мне уходит ради этого в выходной....
и врет ей....
да. это нормально. в смысле такое вполне возможно: не вспоминать, не думать, жить своей жизнью, своими интересами.. потом захотеть потрахаться и вспомнить, что есть с кем.
в остальном, спасибо разъяснили, что бывает и такое...