Свидание
Вы бы оценили это, как "все нормально"? Знакомлюсь с мужчиной на сайте, еще в анкете он указывает, что у него есть ДОЧЬ и кого этот факт смущает, кто эгоиска-гудбай.Я не эгоистка, у меня тоже ребенок, мне импонирует, когда мужчина не забывает своих детей.НО!
Пригласил на свидание-подъехать к его дому, т.к.он на выхи забирает ребенка.Я подъехала-на машине, не очень далеко и мне не сложно.Они гуляют, он нас познакомил и спрашивает дочку:ты хочешь пойти в суши? А,нет,не хочешь, тогда пойдем в магаз и мы все дружно идем в магаз, там начинается выбор торта,он ее спрашивает:какой ты хочешь торт? Я в сторонке, они выбирают торт и мы идем на кассу, потом дружно к ним домой.Там пьем чай,я общаюсь с дочкой,потому что она очень разговорчивая и ей интересно со мной, между собой почти не общаемся.Потом я еду домой и чел не интересуется, как я доехала, зато потом 3 вечера донимает меня звонками и часовыми беседами(в основном его монологи за жизнь,воспоминания и рассказы о дочери,он слегка выпимши), что мне надоедает и я перестаю выходить на связь.Думаю: это нормальное развитие событий? Я почему то чувствую себя не в своей тарелке, как то внимания что ли мне мало было в реальности.
Просто
а) ПЕРВЫЕ свидания назначает в то же время, когда общается с ребенком. То есть получается, что
а) УЖЕ скидывает с себя часть ответственности за развлечение ребенка
б) плюет на чувства ребенка - то есть вообще-то девочка пришла проводить время с ПАПОЙ. а не его дамами. Ну и сам факт, что папа приводит черти-кого все время при ребенке...тоже не айс.
в) плюет на даму, без комментариев.
в итогде это означает, что не умеет общаться ни со взрослыми (дамой) ни с ребенком (один).
г) ПОТОМ звонит и достает разговорами за жизнь. Кагбе требует внимания, а где его внимание было во время свидания?
д) Еще и пьяный. Пардолн. но когда даже по телефону слышно, что "выпивший" - это называется пьяный.
так что ффсатт, ффсатт.
Или пресловутую козу: ту потом хоть продать можно...
Конечно это он бросил, и естественно он совсем не рвотный порошок! :-7
То есть...посмотрела бы я на мужчину после этого.
Представляю, припираюсь к подруге на дачу,со своим ребенком, с незнакомым мужиком и его ребенком.
В магазине нужно было проявить свои кулинарные способности и досконально обсудить рецепты приготовления тортов. А на даче будет нужно продемонстрировать свое умение в разжигании костра и поиграть с крошкой в индейцев.
А если Вы так и будете сидеть сложа руки, то никакая работа вам не светит.
Кстати сама два раза была на первом свидании с ре :) В первый раз договорились пойти поесть суши с дочками- ровесницами (по 2,5). Остались друг от друга в полном восторге. ПОтом ещё ходили в океанариум с девочками, без детей тоже встречались, но отношения не сложились как-то...
Со вторым другом встретились первый раз в реале в Италии, я была с дочкой, прекрасно погуляли по Венеции, на пляже повалялись, и наобщались, и деть вполне органично вписался, заполняла неловкие паузы и снимала официоз первой встречи после долгой переписки :) Так как мы оба весьма застенчивые люди, и чувствовали себя немного напряженно :)
Так что бывают и нормальные первые свидания с детьми, всё зависит от адекватности поведения взрослых.
Но тут...не тот случай.