35Замужем,влюбилась в 25тилетнего...
мне 35, у меня 2е детей, В семье все благополучно( интим тоже),живу в достатке. В браке 11 лет.
И тут 3 мес. назад появился в моей жизни паренек,не красавец,но меня зацепило и зацепило так,что я как девочка 19тилетняя вся дрожу только от мысли,что сегодня увижу его...До его появления остальные мужики все эти годы воообще для меня не существовали. Переживания как в юности... Вообщем я влюбилась в 25тилетнего и не знаю что с этим делать...
Не видеться с ним я не могу, пострадает ребенок старший, мы зависм от его занятий. Я не сплю, не ем...мучалась, позавчера рассказала мужу,у нас доверительные отношения, муж вроде как и не запретелил,но и согласия не давал....только посмеялся мол...у тебя пубертаный период вернулся....Здорово,подумала я, а мне что делать то????Выходит,что мужу всеравно, поступай как знаешь...
Паренек догадывается,что тетка втюрилась...Вообщем пока держимся...сохраняем доброжелательные,дружеские отношения...В первый раз я не знаю, что делать с мужчиной....:-)Посоветуйте,что ж мне сделать то...( а то ненароком в омут, каблучков неостанется)
Совет второй. Наряжаться, порхать и тп можно, но при этом только наблюдать. Так как очень много случаев, когда женщина неправильно трактует поведение мужчины или слишком рано окрыляется, а он наоборот сдувается. Короче,не неситесь впереди поровоза. Вам может даже казаться, что МЧ Вас готов глазами сожрать или оттрахать ,зажав в углу, а на самом деле это Ваше искаженное от влюбленности восприятие во всем виновато и МЧ может даже ничего такого и не планировать,не хотеть и вообще подумать "Вот еще одна какая-то дура престарелая вьётся, дай-ка я ей подыграю".
А спустя время посмотрела на этого парнишку и подумала: "йооооо... и что я в нем нашла" :)
Мораль моего поста такова-все со временем пройдет. Если позволить себе что-то, то пройдет еще быстрее, так как нет ничего лучше фантазий и мечты. А в реале все может разочаровать или быстро надоесть.
Проблема еще состоит в том,что своего настоящего мужа я подозреваю и уже давно...а вдруг я ошибаюсь,вообщем все это наверное весна....я устала быть одна...:-):-( Даж в рифму получается....Идиотизм....
Хочу вылечится,не получается....