что дальше?..
Живем с мч больше 4х лет,сначала начиналось по принципу "встретились два одиночества",потом стали жить вместе,у него. Он был разведен.Мне 30,ему 36,детей не хочет,как живем ,так и живется. Очень много помогает мне в жизни,без него в определенных ситуациях не видела бы выхода.Но нежелание иметь детей,жениться как-то уже коробит. И расставаться с ним не хочу,уже наверно привычка.Его семья нормально ко мне относится,моей маме он тоже нравится.Правда,его мама не понимает наших отношений и мою мотивацию,что меня держит с ним,если у него нет серьезных намерений. Хотела просто родить от него,детей он любит),но видимо с ним что-то не так,не получается забеременеть.Короче уже не знаю,что делать. И возраст,уже не девочка,и ребенка хочется,но и человека оставить не могу.Наверно уже наболело.((((((
просто родить - ну это вообще прелесть...
просто родите, а потом к отцовской ответственности призовите... не, ну а чё, сделал же ребенка, а то, что мужчина вам сказал, что дети ему не нужны, так то шутил, наверное...
можно искренне любить детей и при этом их не хотеть...
прислушайтесь к его маме...мамы обычно хорошо чувствуют своих сыновей...
может он просто не видит вас своей женщиной?
как завязывать?
взять и завязать, представить, что где-то есть мужчина, который будет обожать ваши пироги)))...и просить родить ребенка))))
вот вы и не возводите.... а он возводит, имеет право...
Или: «и живем мы на МОЮ зарплату»
Или: на доход от сдачи квартир он оплачивает коммунальные услуги, продукты и свои потребности.
Получается, что Вы живете на свою зарплату, а он на свои доходы.
Как-то странно Вы рассуждаете и воспринимаете окружающий мир. Но, как я понимаю, Вам уже все равно, и единственное, что Вы хотите это родить ребенка, не важно зачем, для чего… Просто, что бы было. Если Вы так решили то, что тут обсуждать, не какие доводы логические не нужны. Если Вы считаете, что всем так будет лучше, то Вам виднее.
но цель там - отнюдь не ребеночек, ляля - бонус...
там надо мужчину пристолбить - полюбишь, как миленький, я сказала!!!
а получается игра людскими судьбами....
а всё от неуверенности в себе, комплексов, ну и издержек воспитания, есессно...
женщина, она не не понимает, она не хочет понимать...а может ей жить просто негде...