20
почему мужч могут просто сексом заниматься
а девушка,даже если она изначально тоже ничего серьёзного не хотела,потом влюбляется....(научите не влюбляться...((
Свернуть
Ответить
Вы девушек плохо знаете... Это Вы влюбляетесь, но не все девушки подряд.
Ответить
Это не девушки:)
Ответить
я тоже могу заниматься просто сексом
Ответить
даже ооочень страстно могу заниматься сексом ,потом могу и начать влюбляться,но всегда пытаюст здраво оценить ситуацию. потом если что мне же хуже будет
Ответить
серьёзно? а какая логическая связь?
Ответить
Неправду вы говорите, автор. Это вы нас в себя влюбляете. А потом мучаетесь ... и нас мучаете ...
Ответить
да уж...я ничего специально не делала. сначала сама влюбилась,потом он влюбился,а потом я узнала,что он женат и пошли мучения обоих. херово(..
Ответить
10
Хотите, я Вас слегка утешу? Такие повороты судьбы бывают редко, несколько раз в жизни. Потом Вы будете вспоминать об этом и вновь испытывать эти неповторимые чувства. Но это потом ... Когда Вами уже никто не будет интересоваться ...
Ответить
просто м и ж по-разному устроены, очень по-разному, совсем по-разному)).
Ответить
Сама думаю - как...думала - выйдет, начала заниматься просто сексом. Не получилось:(
но наверное это еще зависит от мужчины...Если он хорош и в постели и вне ее, внимателен, нежен, заботлив и вообще отличный мужик - ну как можно не влюбиться?
Я так думаю, что можно не влюбиться, только если мужик херовый, но зато ебарь отличный...Но мне почему-то попался отличный и мужик и ебарь, эх...
но наверное это еще зависит от мужчины...Если он хорош и в постели и вне ее, внимателен, нежен, заботлив и вообще отличный мужик - ну как можно не влюбиться?
Я так думаю, что можно не влюбиться, только если мужик херовый, но зато ебарь отличный...Но мне почему-то попался отличный и мужик и ебарь, эх...
Ответить
- во-первых это стереотип, ДАЛЕКО не все мужчины и женщины "такие".
- во-вторых, это обусловлено социальными ожиданиями и стандартами. В определенные времена и в определенных культурах считалось наоборот: мужчина всегда серьезно относится к партнерше, а вот женщина может трахаться "просто так", и безответственна и так далее. Правда, там были занятные стандарты по отношению к "партнерше".
- ап откуда они берутся? ну, противозачаточные средства или ЛЮБЫЕ идеи по контролю рождаемости появились совсем недавно (а НАДЕЖНЫЕ - так вообще можно сказать вчера). Так же "вчера" появились возможности доказывать отцовство с ДНК (ну в группой крови - чуточку раньше). Что сие значит? А то. что десятками тысяч лет для мужчины кажэдый половой акт не значил ровныма счетом ничего, а для женщины - потенциальную беременность и рождение ребенка от этого мужчины. Потому кагбе хорошо бы иметь какие-то чувства к этому экземпляру. Ах, логичнее сначала чувства, а потом секс? Ну дык...эта...природа - она такая: вам для выживания нужны чувства - будут, а когда - ниипет. Все еще нет ? Сделаем, придумакем способ поверитьб, что они есть. Ну и социальные ожидания - см. выше
Такой вот социодарвинизм.
- во-вторых, это обусловлено социальными ожиданиями и стандартами. В определенные времена и в определенных культурах считалось наоборот: мужчина всегда серьезно относится к партнерше, а вот женщина может трахаться "просто так", и безответственна и так далее. Правда, там были занятные стандарты по отношению к "партнерше".
- ап откуда они берутся? ну, противозачаточные средства или ЛЮБЫЕ идеи по контролю рождаемости появились совсем недавно (а НАДЕЖНЫЕ - так вообще можно сказать вчера). Так же "вчера" появились возможности доказывать отцовство с ДНК (ну в группой крови - чуточку раньше). Что сие значит? А то. что десятками тысяч лет для мужчины кажэдый половой акт не значил ровныма счетом ничего, а для женщины - потенциальную беременность и рождение ребенка от этого мужчины. Потому кагбе хорошо бы иметь какие-то чувства к этому экземпляру. Ах, логичнее сначала чувства, а потом секс? Ну дык...эта...природа - она такая: вам для выживания нужны чувства - будут, а когда - ниипет. Все еще нет ? Сделаем, придумакем способ поверитьб, что они есть. Ну и социальные ожидания - см. выше
Такой вот социодарвинизм.
Ответить
Не, мне просто надо дождаться звонка, делать нефик, вот и пробивает...иногда на спичи. А так я наманая, тоже влюбляюсь в тех, с кем сексбсь. То есть предпочитаю наоборот: секситься с теми, в кого влюбляюсь ;-)
Ответить
"мне просто надо дождаться звонка"
Ждите ответа ... Ждите, ждите .... Оператор ответит вам потом ... Когда освободится ...
Ждите ответа ... Ждите, ждите .... Оператор ответит вам потом ... Когда освободится ...
Ответить
Дождалась, ушла куда хотела и уже пришла. Жизнь хороша и в горах еще остался снег.
Ответить