13
после секса
очень нравился, была влюбленность, провели ночь вместе, все вроде было хорошо.... но у меня какая то пустота после встречи.... что это, разочарование?
Свернуть
Ответить
Вы, наверное, долго ждали этой ночи, представляли как это будет... а теперь это уже было... ощущение как-будто что-то потеряли... так? Если так, то начните еще чего-нибудь хотеть)))
Ответить
может быть.... для того чтобы начать чтото хотеть, надо чтобы прошло немного времени.... мне почему то даже ему отвечать на смски не хочется....
Ответить
на пару недель это все уже
Ответить
Да, похоже на разочарование. У меня после секса наоборот, чувство радости и удовлетворённости.
Ответить
если это измена была, то не удивительно...
Ответить
У меня каждый раз после суперской ночи такие ощущения. Но я знаю почему - потому что я влюблена, а повторение ночи будет не скоро и мне от этого горько.
Но на следующий уже день я начинаю ждать новой встречи и тогда вспоминать прошедшую становится приятно)))
Объяснение гораздо прозаичнее - я с сильного недосыпа всегда злая, недовольная и мне кажется, что все плохо в этой жизни.
Но на следующий уже день я начинаю ждать новой встречи и тогда вспоминать прошедшую становится приятно)))
Объяснение гораздо прозаичнее - я с сильного недосыпа всегда злая, недовольная и мне кажется, что все плохо в этой жизни.
Ответить
10
я и в правду в жутком недосыпе, но разочарование тоже есть, я ждала от этой ночи большего....
Ответить
не правда, если все в порядке, то на этом этапе это идет как снежный ком, новое предвкушение накладывается на предыдущее
Ответить