Пропал после 1 свидания
Вкратце: познакомились по работе,Он: топ-менеджер, молодой, симпатичный, неженатый, богатый.
после встречи прислал смс,что хотел бы пригласить в ресторан.Я вообще-то не собиралась,тк бизнес, это бизнес, но как-то через неделю скучала и написала ответ, что могли бы встретиться , дату указала примерно через неделю.встретились. вроде все нормально. я вообще-то человек влюбчивый, мне он очень понравился, очень легкий в общении. в ресторане разговорились о путешествиях, он, кажется, вообще во всех странах был, спросил, не хочу ли поехать с ним в Лондон.после ресторана пригласила куда-ниб в клуб или еще, куда хочу. в результате заехали в бар. посидели.пошлых намеков не делал, переспать не предлагал. сказал только, что я очень сексуальная.я уже лет 10 на свидания не ходила, тк была замужем и недавно развелась, как вести себя не знала , глупо кокетничала. (теперь анализирую свое поведение) предлагал сходить поужинать и на след день, но я отказалась.потом прогулялись пешком по центру. он поймал мне такси, попрощался и сказал, что позвонит.не позвонил.Подруга говорила, ни в коем случае не звони сама, держи паузу, раз обещал , сам и позвонит. Не навязывайся. я через день отправила смс, не ответил.короче послал. А я влюбилась как последняя дура,хожу плачу. даже не знаю отчего больше, от обиды, или оттого, что упустила.
Я ему зачем то ляпнула, что у меня 6 летняя дочка, может это его оттолкнуло, ведь он явно не жену ищет.Да мне и не надо замуж, я так, для души.Получается, что я ему 1. не понравилась
2.показалась глупой и навязчивой
3.мне еще с ним по работе общаться,
короче, полный пипец. выходные испорчены, настроения нет, сама себе кажусь уродиной, которая никому не нравится. ...
Это достаточно распространенная ситуация и она совсем не означает, что Вы чем-то не удались. Была у меня похожая ситуация и, поскльку я работаю в мужском коллективе, спросила у моих коллег, что это означает, почему взрослый, нормлаьный (не динамщик) мужчина, который сам проявил интерес, вот так может поступить. Все они дали один и тот же ответ: просто в этот момент он о вас не думает.
А вот почему, может быть много вариантов:
- занят по работе;
- какие-то проблемы или ситуации личные;
- уехал в командировку, отпуск;
- нарисовалась, появилась другая (прежняя), отвлекла и т.п.
И все это не страшно и никак не может готовить о том, что Вы чем-то плохи или (ДА_ДА) - ему не нравитесь!
Будьте приветливы и милы с ним в разумных пределах на работе. Надо не навязываться, но и не надо играть в недоступную. Я ниже прочитала совет девушки: ведите себя по принципу: - Да, ты - милый, умный, интересный мужчина. Но и я - шикарная. И ничего явно сами не делайте.
Успехов!
вычера уже было, а завтра еще не наступило.
подумайте о нем, если он объявится.
А скорее всего - в общении не зацепило, так бывает. А мож и позвонил уже, просто занят был.
лучше со своей жизнью разберитесь, что такого вы увидели в этом мужике, чего вам так захотелось?
Как раз в вашей манере излогать свои мысли лейтмотивом звучит ОБИДА,это оч заметно!Да и вообще,востребованный мужчина не будет сидет на женском сайте и участвовать в чисто бабских базарах!;)))
А хамить беременным оч скверно ;)
P.S. Нервничать Вам нельзя. Так что на этом и закончим))
Вообще,скажу Вам честно,очень сложно поверить,что вы действительно думаете именно так,как пишите.
Что интересно, подобные вопросы в адрес немногочисленных мужчин на форуме возникают с потрясающей регулярностью.
Совсем недавно читал в общем евовском топике про это. Там, похоже, какая-то девочка спросила: А зачем здесь мужчины? (типа: мама, а для чего вообще мужчины нужны?). И мудрая модератор ей терпеливо ответила: Я вот психолог, а среди мужчин тоже есть психологи и социологи, которые изучают взаимоотношения незнакомых людей. И маленькая девочка сразу успокоилась ...
Да не скажет Вам никто из мужчин, зачем он здесь! Иначе нарушается чистота эксперимента и результаты будут под сомнением.
О говорил, и не раз. Другой вопрос, у многих ли хватает ума поверить... :)
P.S. А "вопрос" этот - примитивная попытка манипуляции, не более. И об этом я тоже писал авторам таких - нет, не вопросов, а, скорее, утверждений.
Писал, пока не надоело... :)
Природа обделила меня способностью понимать невысказанное. ;)
А уж желанием это делать - и подавно.. :P :))
а вообще хорошо работает метод - сказать на прощанье ты такой классынй, супер-пупер, мне тк было хорошо и интересно и пропасть, на мужчин действует как красная тряпка
Ради интереса попробуйте узнать, приглашал ли он в ресторан кого-то еще, с кем связан по работе. Мне очень кажется, что приглашал ...
Вот только если возникнет хоть небольшой конфликт между ней и работой, то он отшвырнет автора, не задумываясь. А потом будут страдания, слезы и новый топик на ПЛ ...
Думаю, я ему просто не понравилась.Я тут вчера случайно посмотрела Туриста и подумала, что когда мы с ним знакомились,у меня образ был в стиле Джоли (отдаленно конечно)(волосы, прическа, а когда встретились, я зачем -то перекрасилась в блондинку и подстриглась :)) наверное, не в его вкусе :))не надо было экспериментов
очередную глупость сделала:послала ему в субботу утром смс-ку, предложила встретиться на выходные, в вокресенье днем он мне ответил, что извиняется, только что получил, предложил встретиться в следующие.
Я отвечать не стала.
Ну и он тоже больше не звонил, и не писал.
Мне обидно, но уже прошла неделя, я уж и не помню как он выглядит :)) хотя начиналось все очень романтично.
Девочки, мне очень стыдно, но я не совсем правду написала. Я замужем, у меня прекрасная семья, просто скучновато с мужем,он очень занудный ,захотелось легкого флирта.Не ругайтесь, что у меня аморальное поведение - весна :))
Т.е. теперь и с вами можно пофлиртовать? В варианте light ,разумеется....
А то что на вас никто не бросаеццА, - не есть хороший признак ;)))
Ну ну,продолжайте жить иллюзиями,причём по всем пунктам вашего эссе;)Хотя,у всех своя правда.