Школа
18
Anonymous
Психология любви
9.05.11 21:22

Ласковые слова

Как вы ласкового называете своего любимого человека?

Свернуть
Ответить
С какой целью интересуетесь? (с подозрительностью)
Ответить
наверное книгу пишет "как ласково обращаться к мужчине"
Ответить
Нет, хочется разнообразить свой ласковословарный запас.
Ответить
Его - моя сахарная попка, её - мой сладкий кренделек (с):-)
Ответить
Ёжик, мишка
polozova1970_yandex_ru _
10.05 17:03
Ёжик, мишка
Ответить
я его "пуська", он меня "тыковка"
вообще ржака конечно))) нам за 35 лет))
Ответить
По этому поводу один мой знакомый, большой любитель женщин, как-то доверительно сообщил, что он их всех зовет "малыш". И это оч правильно, мало ли какая путаница с именами может возникнуть в экстремальных ситуациях.
Ответить
то-то меня всегда это название напрягало... )))))
Ответить
и прально ,я всех звала "котиками " не спутаешь :-)
Ответить
вово, это многие так, именно поэтому...
девочка из прошлого
10.05 16:40
10
вово, это многие так, именно поэтому говорю, что не переношу все эти прозвища , только мое имя и любые производные от него, пусть потом там кого хошь моим именем зовет, я же непротив ))
Ответить
Зайка, котик, обычно наверное как у всех
Ответить
Зайчуган. Увела у Полякова слово.
Ответить
да простит меня форум - как же я ненавижу весь уменьшительно-ласкательный зоопарк...
в отношенни себя в том числе... ну я какой я нах цыпленок, если во мне 170 см роста и 60 кг. живого веса?! слоненок, мля...
неееее... категорически не приемлю!
только один мужчина может изредка называть меня -детка, только в его исполении это тепло, с любовью и не пошло...
муж зовет по имени, и я его по имени...
Ответить
согласна очень! но я с годами стала ...
взрослая дэушка (неудобно прям!)
10.05 17:04
согласна очень! но я с годами стала снисходительней.
Ответить
я называю поросёнком)) он меня или т...
взрослая дэушка (неудобно прям!)
10.05 17:02
я называю поросёнком)) он меня или так же, или мля... КИСА! прям как Ипполита Матвеича((( сказала ему- он теперь производные нашёл- кисонька, кисуля...((( ну раз ему нравится...
Ответить
Котенька, львеночек (ему 51, мне 36). За когда злюсь,-хрюндель . А он меня- лапушка,девочка моя.
А ещё негодяйка,мерзавка,стревь.
Ответить
я кисуня, а он зайкин)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)