Ну что он нашел - во мне
Сияющие синие глазищи, копна волос, гладкая кожа, точеная фигурка. В общем, она красавица, из тех, что не нуждаются в косметике, все равно ее не возможно не заметить. Я никогда не видела ее, но недавно нашла фотографии. Я знаю про нее не много, но достаточно, чтобы считат ее еще и далеко не глупой женщиной. Она бывшая жена моего МЧ.
А я из тех, кого довольно точно называют "моль" или "серая мышка". Вроде бы явных уродств и нет, но зацепиться глазом не за что.
У нас с МЧ сейчас сложный период. Тепла стало меьнше, секса тоже. То я спокойно жила и говорила себе "бывают разные периоды в жизни". А сейчас стремительно ухожу в депресняк и грызу себя мыслями: "Такую жену не забудешь, я уже приелась, моя бледная физиономия есму надоела, и посмотреть вообще на себя - разве сама не понимаю, как мы смотримся вместе".
Слова "а сам-то он как выглядит" не утешают, потому что сам выглядит замечательно. И красоту, что вообще что женскую, ценит, понимает и замечает.
Пожалейте, что ли :)
Может ему характер ваш нравится?
А красота понятие относительное. Бывают красавицы глаз не отведешь, а через полчаса общения сбежать хочется, а бывают обычные люди, которые завораживают в общении. И все переворачивается, вот ту красавицу воспринимаешь, как жабу, а к "серой мышке" тянешься.
И ведь понимаю, что фигня, однакож страдается :). А БЖ явно не из тех, от кого бегут, они больше 10 лет вместе прожили.
А вот расслабиться, не волноваться и забить на заботу о женщине рядом со мной не получится. Я может и мышь, но живу с мужчиной потому, что хочу быть с ним, а вовсе не потому, что "никому не нужна". И без мужика не пропаду, в случае чего.
Так что он и содержит, и помогает, и понимает.
Уж дурой-то, слава богу, меня уже много лет никто не считал (ева исключение, здесь можно мозги и отключить :) ).
За молодым человеком особых комплексов не замечено (например, я на каблуках выше него, его совершенно не парит). По поводу моей неуверенности иногда хихикает и говорит, что это чинится.
Но другие - это скорее задачи, их решать можно и нужно.
Вы видели, как выглядела Мерилин Монро, до того, как стала Монро?:-)
Что вам мешает стать красавицей,в общепринятом смысле этого слова? Тем более,в российском его понятии (увеличенные губы,Хрудь,и т.д):-)
Ну вообще-то мне уже очень давно было 25 и даже 30 совсем не вчера, у меня сложный ребенок (на которого уходит много времени и сил), работа, повреждены суставы на ногах (что не мешает жить, но не способствует легкой летящей походке) и когда-то разбито в аварии лицо (не изуродовано, но черты чуть "поплыли"). Еще аллергия на большую часть косметики и дикая нелюбовь к магазинам.
А совсем честно - мне слишком жалко времени, сил и денег, чтобы вбухивать их во все равно сильно сомнительную внешность.
Может Вашему мужчине смотреть на красоту нравиться, а жить приятнее с Вами? К красоте часто прилагается куча недостатков.
Может это естественный спад и будут еще подъемы. Он нашел вас что-то чего не было в его бывшей жене. Может у нее такой характер, что и красоты той не надо. Человек же не только внешностью красив.
Я тоже, надо быть объективной, не красавица, но почему-то в меня в свое время влюблялись очень внешне привлекательные мужчины (это я к тому, что с девушками у них проблем точно не было). И мне еще рассказывали какая я красавица, когда я ныла, что плохо выгляжу. И дразнили в шутку, что курносая и конопатая :)
Мама одного бывшего МЧ так и вовсе считала, что я его приворожила с помощью каких-то обрядов:) И чего он столько лет со мной и свет у него клином на мне сошелся.
И муж, я знаю, сейчас в меня влюблен, после 10-ти лет брака. Рассказывает, что я сама своей красоты не понимаю. А я самая обычная, и уже немолодая.
Наверное, есть в вас искра какая-то и красота тоже. Не позволяйте себе унывать, а тем более изводится ревностью, вот это точно всю ауру разрушает :) Будьте фаталисткой, расслабьтесь. Всех краше и моложе все равно не будешь, насильно мил тоже. Надо быть собой и постараться меньше комплексовать.
Я вообще-то не сильно комплексую, просто неожиданно получилось. Всплеск эмоций, это пройдет.
Обычно меня моя внешность вполне устраивает :).
Уже станьте красавицей и успокойтесь..
Муж меня любит, я в этом не сомневаюсь. Он как раз если и высказывается о моей внешности, то только хорошее говорит. Вообще утверждал, что на меня внимание обращают...правда я не никогда замечала.
Мозг не ем - он вообще в командировке и моей офигевшей физиономии не видит.
К сожалению, Вам в этих отношениях ничего не светит.
Берегите свое психическое здоровье и ищите достойного мужчину.
А если серьезно - каждому воздастся по вере его, и если ВЫ так думаете - скорее всего так и есть. Потому мучаться звиздостраданиями - самое малопродуктивное занятие. И в гадалку играть - тоже. Потому что честно он Вам не ответит, а когда ответит честно - бцудет уже поздно.
Потому зачем заморачиваться и портить себе настроение, цвет лица и...отношения? Ведь хмуцрые и закомплексованные нравятся еще меньше независимо от внещности.
Может сконцентрироваться на себе любимой. МОЖНО на внешности, если это важно - ну там салоны красоты, спортзалы, шоппинг в меру. Настроение поднимает кроме прочего. Или на именно настрое - заняться чем-нить интересным. Если ВАШ человек - никуда не денется. А не Ваш - значит, не судьба, причем незщависимо от внешности - вон грите БЖ красотка была и то не сложилось
Я вообще-то не хмурая, просто мужчина в командировке, вот и пошла вразнос :).
Сегодня заберу его с самолета, приедем домой, и буду у него не плече спать. Высплюсь :).
Я понимаю, что топ про вас, но если не затруднит ответьте...