вымоленый секс?
в этом году отношениям 8 лет. Есть 2-е детей.
в последнее время, а именно, года 3, отношения стали все хуже и хуже. Ну да, моя беременность, первый год жизни ребенка...у него проблемы с бизнесом, с деньгами стало сильно хуже
секс стал раз в три месяца и, пардон, какой-то корявый. инициатор все время я..
я уже и так и сяк.. и наперекосяк.. все..не работает.
сегодня просто напрыгнула на мужчину.. в итоге он попросил полежать.. типа подремать....потом рассказал мне, чт у него голова болит ( и ус отклеился, угу)
я впала в уныние и отчаянье.. у нас в паре, секс, всегда был на первом месте, всегда ОН хотел меня, а я его. Даже когда я выглядела -после первых родов-плохо.
у меня неотрывне чувство, что я секс как бы вымаливаю, меня это удручает, унижает и оскорбляет.
Но я не знаю, как себя вести... наверное, у него кто-то есть, кто из него соки все высасывает. Но вот так вот, нехотя, меня никто никто не **ал.:(((
я не знаю, что делать. и как себя вести. Но прыгать на мужика, который не хочет-не могу больше, унижает.
Простите, если не поняла:)) но тут ситуция обратная.
Левачить я не могу: ни сил, ни желантя, ни возможности:(( слишком хлопотно любовника заводить
2) кстати, многие не "левачат", а только грозятся. Ну и Вы можете...грозиться.
3) Ах, хлопотно? ну не заводите. Можно терпеть, можно принимать слабые антидепрессанты (правда, там как получится: у кого либида уходит, у кого - нет), или вибратор купить.
4) а вообще самый сильный афродизиак - опасение потерять партнера или партнершу, ДАЖЕ когда любви особой нет. Если уде и ЭТО не помогает - то ничего не помогает - виагра разве что, да и то...
А вот это уж - кому как. :)
Для меня такая угроза - п..ц отношениям. "Уходя - уходи"...
Достаточно часто, если отсутствует внимание к партнеру при том, что отнощшения все-таки ЕСТЬ - это значит, что партнера или партнергшу стали воспринимать как должное, как само собой, мол, никуда не денешься, че напрягаться - или я и на работе (по хозяйству, с детьми) устаю, стрессы, че еще тут перед тобой реверансы реверансировать.
А понимание, что вообще-то этот человек очень даже МОЖЕТ деться - может как раз и заставить "встряхнуться".
ЕСЛИ есть отношения. Если "уходя-уходи, а меняться не хочу и не буду" - значит отношений и не было или уже нет. Точка.
2) Несмотря на оры и визги насчет "не люблю ультиматумов", иногджа это единственное, что заставляет что-то сделать. Потому что ультиматум своего рода - часто единственный способ склонить человека, напр. лечиться от алкоголизма или от какой другой болезни или искать решения проблем в семье. Ах да, еще одно: обычно считается, что "уходя-уходи" - это типа просто ушла и "адын-адын астался, лала-лала-лала!". Но если это означает серьезные ломки в привычном ритме жизни, суды, дележки имущества, "дележки" детей.....ой, иногда таки взвешивают. Любят или не любят. То есть как и выше - легко послать то, что в общем-то и так пофик. А тогда другой стороне зачем то, что "и так пофик"?
3) И еще. У цивилизовных людей обычно ультиматум или какая другая "мотивация помягче" - послежднее средство, когда все уже использовано. Никто его не любит, ни принимающая сторона, ни ставящая уж поверьте. Но...если с сексом, к примеру - уже и просьбы были, и уговоры, и объяснения, и соблазнения, и труселя в кружевах, и танцы с бубном и ничего не помогло или помогло на очень короткий срок - тады как грицца ой.
А оно - не должное? :)
Или в ноги бухаться надо, челом бить, и т.п.? :)
"А понимание, что вообще-то этот человек очень даже МОЖЕТ деться - может как раз и заставить "встряхнуться"."
В теории.
Осознание того, что тобой манипулирую вот таким образом, "встряхивает" куда лучше, и совсем в другую сторону.
"ЕСЛИ есть отношения."
Если "ЕСТЬ отношения" - налаживай и улучшай их. А станешь шантажировать - пойдёшь лесом. Вместе с "отношениями."
Нам тут, в этих самых отношениях, "физики-экспериментаторы" не нужны. Нах. Нам нужны те, кто готов и хочет их, эти самые отношения, строить и оберегать.
От самих себя - в первую очередь... :)
"иногджа это единственное, что заставляет что-то сделать."
Гораздо чаще это - последняя капля...
"И еще. У цивилизовных людей обычно ультиматум или какая другая "мотивация помягче" - послежднее средство,"
У цивилизованных такого средства просто нет.
Ибо, если оно и в самом деле понадобилось - значит, нет больше нужды ни в каких средствах.
"Но...если с сексом, к примеру - уже и просьбы были, и уговоры, и объяснения, и соблазнения, и труселя в кружевах, и танцы с бубном и ничего не помогло или помогло на очень короткий срок - тады как грицца ой."
А вот тады - бывайте.
В смысле, уё...
Насчет того, что "у цивилизованных людей такого нет" - есть, конечно, что они - не люди? Цивилизолванность человека не в полном отсутствии косяков, а в адекватном разруливании оных.
Насчет "если ничего не помогло - тогда уе..." - так автору примерно то же самое и предлагают. Моя разница только в том, чтобы как говорится, повеселиться напоследок: что ей терять?
И для самолюбия - муж ушел, потому что запилила или выставила за дверь, потому что не удовлетворял - таки есть.
ну а у меня такая же ситуация была, тоже соблазняла-соблазняла, то устал, то уснул и лень помыться, хотя обычно от минета никогда не отказывался, а оказалось, что л-ца была. На меня уже можно было наплевать в плане секса.....