Школа
19
Anonymous
Психология любви
13.05.11 23:17

а когда чувства возобновляются?

с новой силой? при каких обстоятельствах и причинах?
когда люди по-новому открывают друг друга?
или когда взрослеют?

Свернуть
Ответить
такое только в книжках бывает
Ответить
вот и мне кажется, что если любовь уходит, то уходит безвозвратно
Ответить
У меня есть пример не из книжек, но я только один такой знаю. Одноклассники, девочка всегда к нему неровно дышала, но он ей не отвечал взаимностью. После школы поступили в институты в разных городах, но она все равно его не отпустила. Потом через пять лет после школы поженились.
Ответить
и как живут?
Anonymous
14.05 11:10
и как живут?
Ответить
Внешне все нормально.
Дон Кихот *
14.05 19:13
Внешне все нормально.
Ответить
В 19.32 по Гринвичу по четвергам
Ответить
? не поняла Вас... поясните пжлст))
Ответить
А у них в 19:31 по Гринвичу как раз обычно дождичек заканчивается.
Ответить
Угу. И чувства возобновляются, эмоции цветут, эротизьм колосится, нравы распускаются...
Ответить
Смотря что вы имеете ввиду :).
Я в мужа раза два-три в году влюбляюсь - это пойдет?
Просто постоянно влюбленной ходить не могу, чувства ослабевают со временем, но и долго без любви тоже не могу :).
Ответить
возобновляются, когда они не до конца "прожиты" и пропущены через себя, свои эмоции. Геншальт это кажется, называется по-научному...
Ответить
Вашего ответа ждала. Благодарю.
Ответить
+100
Petrina *
17.05 23:58
+100
Ответить
вы сталкивались с этим в жизни? может расскажите? мне важно...
Ответить
Когда еще не все точки над i расставлены, когда люди не сказали друг другу "между нами все кончено" и не разругались, когда нет "осадочка" и какие-то чувства с обеих сторон остались. При других обстоятельствах всё может вспыхнуть вновь.
Согласна с ~~Black Mary~~ *, возобновление отношений возможно, когда есть незаконченность.
Ответить
а если как раз все точки расставлены, но расставались дружески?
Ответить
Тогда только при взаимном стремлении к воссоединению.В случае желания только с одной стороны- шансов почти нет.
Ответить
Гештальт - незаконченные отношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)