мы выбираем, нас выбирают...
Жду звонков от любимого мужчины. Не дожидаюсь неделями, может ответить, если захочет, может нет, перезванивать не считает нужным. Не интересуется моими делами, не поздравляет с праздниками, инициативы не проявляет, может пообещать встречу и не явиться, и даже не объяснить ничего.
Позвонила приятелю по необходимости, давний знакомый, любит, ждет. Отвечает на звонок с первого гудка, ответный смс в течение 30 секунд, такое ощущение, что боится опоздать ответить:-):-( живое участие, тревога и волнение в голосе. Почему так? Почему так несовпадает? Почему нет такого трепета у первого? Почему у меня нет волнения ко второму?
Все понимаю, все давно сама себе объяснила и все равно чего-то жду, на что-то надеюсь. А хочется совсем немного, кажется, просто чувствовать себя желанной девушкой, знать, что обо мне думают, волнуются, что ценят мои чувства.
Не для вопросов и ответов, просто волна накатила, выговориться. Просто скажите что-нибудь доброе, а если нет таких слов, не надо про дуру, пройдите мимо:-)
дело в том, что я понимаю про эти минусы очень отчетливо, и понимаю, что со мной так нельзя....я все понимаю, и не идеализирую его, я просто все равно чего-то жду...
я не думаю, что я одержима, была бы я одержима, я бы пела сейчас диферамбы, а я говорю объективные вещи, назвать его козлистым не могу, это не так, я вообще о людях предпочитаю так не выражаться
у меня нет симптомов болезни
спасибо за участие
я вообще даже не за советом пишу, просто нахлынуло, просто представилось что то....