Школа
25

теория 6 рукопожатий

Ваша половинка внутри цепочки? или может подумываете использовать теорию для поиска? (подумалось, а есть ли техника использования...?)

Свернуть
Ответить
Че?
Anonymous
24.05 20:30
Че?
Ответить
бывает))) не слышали штоль про такое?
Ответить
"В среднем эта цепочка состоит из шести человек."
в среднем!!!! а не по максимуму.
Ответить
Вы кого-то конкретного хотите подцеп...
Сысь (самэц аднака) C.G.
24.05 22:53
Вы кого-то конкретного хотите подцепить?
Ответить
неа, я чиста потрындеть, а там мож практику устроить. ну вот муж бывший был по знакомству - 1 чел между нами, второй, гражданский - тоже самое, любовники - между нами только тырнет.
Ответить
Это очередная бредятина, которой девушки любят заморачиваться. Типа: а кто он по знаку и все ли они изменяют.
Ответить
Моя половинка 2 цепочка... а не половинка 3..
Вам спасибо за интересную информацию!
Ответить
;-)
1
26.05 21:51
;-)
Ответить
Что еще хотел бы сказать любительницам гороскопов, цепочек и прочей мистики.
Да, конечно, ребенок, рожденный вами весной, отличается от зимнего. Но это просто-напросто природа, разное питание (витамины и тп) в зависимости от времени года.
Ну а что тогда топики создавать типа "все ли стрельцы изменяют".
Ответить
Не надо создавать топик такого типа, я вам сразу скажу - не все:), но 99% изменяют.
Ответить
Ну как же Вы легко на мою уловку поддались! Теперь всем ясно, кто автор топа ... (горжусь собой)
Ну а почему с самого начала анонимно написали? :)
Ответить
Не вешайте себе лишних наград!!:) Я не автор топа:))..пока гордиться не чем:)). Экстрасенс ещё из вас не очень:)..надо ещё немножко поработать над собой:)и Вы будете видеть через мониторы:)
Ответить
Да пошутил я :)
Дон Кихот *
26.05 16:30
Да пошутил я :)
Ответить
Какие уж тут шутки:))
Ответить
Ну не буду я с Вами больше шутки шутить! Даю чес слово странствующего рыцаря :)
Ответить
Эх.. а так хотелось ещё!! Один активный мужчина на сайте и тот отказался шутки шутить.
Что такое не везет и как с ним бороться:))
Ответить
А вот зря смеетесь. Мне тут одна девочка (подросток, судя по всему) взяла да и написала: Я Вас заранее люблю. С большим трудом уговорил ее это стереть, чтобы спастись от крупных неприятностей :)
Ответить
Так Вы проказник!!! Ещё и сердца дамские похищаете!!!
Вот что значит правильно подобранный ник!!!
Ответить
Увы, под колпаком я! И любой шаг влево-вправо приравнивается к побегу ...
Ответить
Это правильно! Респект!
Вам мужикам только дай волю...ищи-свищи потом.
Но я умолкаю..мало ли:)).. забанят по глупости:)
Ответить
Угу. Забанят раза так три подряд, а потом еще добавят ...
Ответить
:-#
0880 +
26.05 19:12
:-#
Ответить
аха, вопрос из темы "поверь и будет тебе чудо". ну не пикаперством же нам, девчонкам, увлекаться... витамины, впрочем как и гороскопы, вещь сугубо индивидуальная, для кого-то может быть и вредная. забавно, что Вы вспомнили стрельцов :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)