А у меня рома-рома-роман!!!!
Всем подругам уже уши прожужжала, слышать уже не могут!!!! Познакомилась с мужчиной, разведен, 40 лет. На контакт я с ним пошла, имея четкое предупреждение от общих знакомых, что он живет для себя, "наслаждается жизнью", не бабник, но и создавать семью вряд ли собирается. Я живу в Москве, он в области (где у меня ребенок с бабушкой, поэтому езжу туда каждую неделю). Приезжаю - по ночам у него, или идем куда-нибудь в рестораны, бары, "отрываемся", а днем иду к ребенку. Дала себе четкую установку, что он всего лишь любовник, но чувствую, что начинаю к нему привязываться, ревновать (пипец, смотрели фотки у него в ноуте, там сбоку в проводике пару папок с названиями типа Маша Иванова, Таня Петрова, у меня аж внутри все засвербило). Я, конечно, понимаю, что я могу быть очередной в его жизни, да и он у меня тоже... но сегодня только понедельник, а я так жду пятницу, чтобы поехать к нему! При этом на неделе звонит он редко (что с одной стороны хорошо, не хочу вклинивать его в свою жизнь). Но я начинаю терять голову, сегодня сама позвонила, хотя решила, буду холодной и эмоций не показывать...Лучше бы он женат был, у меня был женатый и все было очень просто, четкие "правила игры", а тут... Как же мне в него не влюбиться?!