39
флирт, введение в заблуждение
как "правильно" флиртовать, вводить мужчину в заблуждение, побудить интерес.
поделитесь пожалуйста.
очень надо!
Свернуть
Ответить
"вводить мужчину в заблуждение" и "побудить интерес" очень быстро становятся взаимоисключающими.
Ответить
а почему? вы можете мне помочь? как правильно сделать? не переиграть
Ответить
Помочь - не знаю, но могу порассуждать со своей точки зрения (меня, например, чужие рассуждения порой наталкивают на что-либо полезное).
Только для этого информации мало... Чего вы хотите в ближайшей и более долгосрочной перспективе от отношений? Какова цель-то? Каковы исходные данные (что за мужчина-то?, за ситуация? )?
Только для этого информации мало... Чего вы хотите в ближайшей и более долгосрочной перспективе от отношений? Какова цель-то? Каковы исходные данные (что за мужчина-то?, за ситуация? )?
Ответить
у нас с ним были отношения, но из-за обстоятельств (далеко друг от друга), пока друзьями решили остаться. он приехал на неск. дней по работе.
Вот я не знаю, как поддержать его интерес. Я ему явно не безразлична:)
Вот я не знаю, как поддержать его интерес. Я ему явно не безразлична:)
Ответить
Скажите ему спасибо за все хорошее и до свиданья. Козлом будет скакать вокруг выясняя что случилось и заново завоевывая
Ответить
Если вы ему не безразличны - как правило, сам все сделает-предложит-организует без усилий с вашей стороны. Главное, ИМХО - не смотреть на него "преданно-собачьими" глазами, не заглядывать в рот, демонстрируя явное желание и помутнение рассудка от чувств. Встреча-то планируется?
Ответить
золотые слова ваши! как только я перестала смотреть щенячьими глазами, сразу сам заинтересоваться)
Ответить
А по поводу "а почему" - меня интересуют умные (я даже не университеты пооконченные имею в виду) мужчины. Те, которые способны меня чувствовать - ну то, что называют "на одной волне". Такие быстро распознают фальшь, и продолжения скорее всего не было бы...
Ответить
я ввожу в заблуждение так-делаю вид, что он совсем не интересует меня как мужчина, а только как человек. Изображаю дружбу
Ответить
10
а как выводите из заблуждения?)
Ответить
"побудить интерес"
Интерес у мужчин побуждается традиционными женскими способами и никак иначе! Правда, смешной вопрос :))))
Ну не советовать же автору, чтобы она юбку покороче одевала ... :))))
Интерес у мужчин побуждается традиционными женскими способами и никак иначе! Правда, смешной вопрос :))))
Ну не советовать же автору, чтобы она юбку покороче одевала ... :))))
Ответить
)) не, ножки у меня оч.аккуратные, эпиляция и тд, загорелые))
короче, совет наверху мне оказался впору. легкое кокетство, вела себя легко, свободно. кажется, зацепила
короче, совет наверху мне оказался впору. легкое кокетство, вела себя легко, свободно. кажется, зацепила
Ответить
Вот правильно Вы мыслите! Когда мужчина в первый раз видит женщину, то взгляд плавно скользит снизу наверх, а не наоборот! :)
С укоризненным женским взглядом типа "что ты на меня пялишься" мы встречаемся только через несколько секунд :)
С укоризненным женским взглядом типа "что ты на меня пялишься" мы встречаемся только через несколько секунд :)
Ответить
Да? Девушка в красном, вы заблуждаетесь!
Глаза - сиськи (правая, что между ними, левая) - и только тут взгляд уходит вниз.
И ваще, ну вы представьте, встречаете вы девушку и сразу давай ее ботинки изучать. А она в это время вашу лысину осмотрит :) ЛОЛ
Глаза - сиськи (правая, что между ними, левая) - и только тут взгляд уходит вниз.
И ваще, ну вы представьте, встречаете вы девушку и сразу давай ее ботинки изучать. А она в это время вашу лысину осмотрит :) ЛОЛ
Ответить
Наверное, это какая-то специфика дикого северного края. Вы там прежде всего на женскую грудь пялитесь, потому как женщина должна длительное время в стойбищах проводить и мужчин этой самой грудью выкармливать.
Ответить
ахахаха))))))))))))))
Ответить
20
Всем прислушаться к Фелинке! Она на этом деле собаку съела ... причем на сене ...
Ответить
Ин аддишн: очень интересно стало, девушка эту самую собаку сырой слопала али подогрела и со специями? Ну если это не секрет кулинарный ...
Ответить
"Я не козел, я этого не ем" (с, "Домовенок Кузя"). Собак я не ела...вру, ела однажды, но не готовила. Я просто, перефразируя Ходжу Насреддина "Не разбираюсь в жареных собаках, зато разбираюсь в мужчинах" (тот сказал "Я не разбираюсь в болезнях, но разбираюсь в девушках"). Впрочем, в живых собаках я немного разбираюсь :oops
Ответить
Собак я тоже люблю, как и кошек, но как братьев меньших, а не как пищу. Собак было двое: колли и ньюф, а сколько кошек, даже посчитать трудно.
А если не секрет, где Вы собаку ели однажды? В Корее, что ли? Я читал, что это у них повседневное блюдо.
А если не секрет, где Вы собаку ели однажды? В Корее, что ли? Я читал, что это у них повседневное блюдо.
Ответить
Не, в Киргизии - там, правда, корейцев много еще тогда было (как сейчас - не знаю). Просто были на сборах, ехали обратно, остановились где-то по дороге, парни сбегали на рынок, принесли что-то вроде шашлыка, ну ем, они смотрят - вкусно? - Ну вкус необычный, но есть можно - А ты знаешь из чего это? - ?? - Из собачатины! Ну и что мне блевать было? Меня потом еще один друг змеями кормил - кстати вкусно.
В смысле человек существо всеядное, но по своему выбору предпочла бы конечно хороший стейк или там жареного кролика или рыбку.
В смысле человек существо всеядное, но по своему выбору предпочла бы конечно хороший стейк или там жареного кролика или рыбку.
Ответить
Ну змею я бы тоже съел, это что-то типа угря, а я их ловил.
А что, в Киргизии они все живое они уже сожрали, если на рынках собачатину продают?
А что, в Киргизии они все живое они уже сожрали, если на рынках собачатину продают?
Ответить
Нинаю, давно меня там не было. А так не скапжу что с продуктами там плохо, наоборот, фрукты-овощи, баранина, изобилие (тогда было). да может то и не собачатина была, просто народ приеколоться решил.
Ответить
Надеюсь, что на Украине с продуктами по-прежнему хорошо?
В случае чего, сало везти с собой не надо? ;)
В случае чего, сало везти с собой не надо? ;)
Ответить
Ну...эта...у меня ВЕЗДЕ с продуктами хорошо. После 90-х годов я как та Скарлетт О"Хара, поклялась, чтобы всегда кушать хорошо ;-).
ну а сало...ХОРОШЕЕ сало нигде и никому еще не помешало ;-)
ну а сало...ХОРОШЕЕ сало нигде и никому еще не помешало ;-)
Ответить
30
"Сало як сало. Шо там його пробувать?"(с) Кароче, не разговаривайте много, а присоединяйтесь к щирославянской трапезе ;-).
Ответить
В наше время эту Диану привлекли бы за харассмент. Ничего так нагло к своему секретарю приставать? Я эту вещь несколько раз перечитала, бо имеется подчиненный хорошенький - и прям про нас :)..но ведь низзя никак...а жаль.
Ответить
Я тоже хочу научиться флиртовать((((( Глупость не позволяет...
Ответить
Сейчас я вас запросто этому делу обучу, смотрите и запоминайте.
"Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! Ложь! В любви я - Эйнштейн!"
(из фильма 17 мгновений весны) http://www.youtube.com/watch?v=97y7qQgSZNo
"Когда о нас, математиках, говорят, как о сухарях, это ложь! Ложь! В любви я - Эйнштейн!"
(из фильма 17 мгновений весны) http://www.youtube.com/watch?v=97y7qQgSZNo
Ответить