Безразличие к чувствам - повод уйти?
Обрисую ситуацию (извините заранее, что многАбукАФФ))):
мы - соседи по коммуналке (двушка на двух хозяев, раздельные счета и и пр.), мне комната в наследство досталась. Он - давно один холостякует. Нам обоим по 28 лет. Полгода бок о бок прожили - и ничего. А в один день внезапно признался, что влюблен. Вот так и завертелось...Не могу сказать, что мы начали жить вместе - мы и раньше вместе жили...Но теперь мы спим в моей комнате (ВСЕГДА), в его - что-то типа кладовой. Ужинаем вместе. Продукты покупает в основном он. Бюджет раздельный.
После того случая он больше ни разу не говорил о чувствах. Я в день своего рождения, "спьяну", проговорилась, что люблю его. Обнял - и больше ничего..
На встречи со своими друзьями он чаще всего ходит один. Была в его компании 2 раза, представлял меня как "соседку", знаков внимания не оказывал. Со стороны казалось, что просто мальчик решил "выгулять" одинокую скучающую девушку. На эти выходные он уехал на корпоратив (работает в хорошей компании, у них такие мероприятия нередки). Попросила - доберетесь до места, позвони. И тишина...он никогда не предупреждает, что задержится после работы..Все де-факто..
Я понимаю - он привык быть один. Трудно в 28 лет менять привычки...Но мне кажется, что все это просто отдает безразличием...
Я решила по его возвращении сказать, что раз мы внешне не выходим за соседские рамки, то пусть оно так и будет. А то получается, что со мной спать можно, а назвать девушкой нельзя...
Помогите найти слова...неистеричные...нам ведь дальше бок о бок жить...
И что интересно, самый простой рецепт-это чтобы он почувствовал, что вас теряет, сработает только в том случае, если вы действительно переключите своё внимание на другого. А если будете притврпятся, это всё равно не прокатит на молекулярном уровне :).
У меня случайно так произошло. Договорились с любовником, что пора расставаться, у него ГЖ была. Так я влюбилась в одного козла с СЗ. Как ЛЮ заколбасило! Бросил ГЖ и сразу сделал предложение :) Хотя с ГЖ 10 лет прожил и замуж не звал.
Так что найдите кого-нибудь, пофлиртуйте. походите на свидания, по подружкам. А он пусть видит, что вы искритесь от любви. И если предъявит претензии , тогда скажите, что мы же соседи, какие могут быть вопросы :)
поэтому и хочу найти правильные слова для "финала"....
Извиняюсь что сумбурно!
сдаётся мне, что именно у неё имеется максимум информации по этой теме... :))
1.Соседку не трахнет только ленивый. Далеко ходить (ездить, летать) не надо.
2.Была у него комната в коммуналке, стала двушка.
3.Порядок в своей комнате можно не наводить, все равно - кладовка. В своей убираетесь вы. Готовите принесенные им продукты, скорей всего тоже вы.
4.Никаких обязательств - спит с вами, представляет как соседку, чтобы потенциальных девушек не распугать.
5.Бюджет раздельный, ну с этим все понятно...
6.Срать хотел он на ваши чувства. И привычки его тут ни при чем.
Дальше рассказывать? И вы всерьез собираетесь жить с ним дальше бок о бок?
я все понимаю...но это и моя квартира тоже..
разве я должна куда-то уходить?
помогите мне найти слова, чтобы не выглядеть влюбленной истеричной дурой
Воблянька, мне эта твоя фраза сразу запомнилась и спросить тебя хочу, можно? :)
Предположим, еду я в скором поезде Россия (Москва-Владивосток), а это 146 часов пути, если мне память не изменяет. Купе СВ, в попутчицы попалась симпатичная молодая соседка.
Эт что же получается, если я не ленивый, то мне всю дорогу ее трахать нужно? Или все-таки этот срок недостаточный и ты имеешь в виду, что надо трахать более постоянных соседок?
Страх того, что попутчица окажется симпатичной и О УЖАС!!! ее придется трахать - блин, у вас чем дальше, тем больше проколов. Вы книжки почитайте по мужской психологии!
Ну сам посуди, есть простой критерий. Это женский форум и мужчин оценивают женщины. У меня здесь есть несколько хороших знакомых, с которыми я с удовольствием общаюсь. У Няня тоже есть, хотя он здесь совсем недавно. У Сыр-бора есть здесь девушка, я запомнил, как она когда-то его внешность описывала. Пепе с девушками встречается, он сказал об этом в моем топике.
Но ты-то здесь один! Ну не поддерживает тебя никто из девчонок. Почему так, а?
Я тут не для съема и ни разу не страдал от того, что мне не с кем перекинуться парой слов. Я в Сексе перестал появляться из-за наплыва виртуальных дрочеров, наползут они сюда - найду другой раздел, где мне будет интересно, а больных на голову - не много.
Я же вижу, что ты из глубинки и мышление у тебя ограниченное. Придумать ник "Сысь" никакому жителю мегаполиса в голову не пришло бы. Да и голубой цвет на определенные размышления наводит.
Я ж сказал, что не надо было меня атаковать, это ты ошибку допустил. Неужели непонятно, что я отвечать буду?
Еще раз предлагаю заключить мирную конвенцию, нехорошо как-то, когда мужчины на женском форуме отношения выясняют.
я очень эмоциональная...боюсь, что начну нести чушь и расплачусь(((((
из комнаты не выходить, ни на что не реагировать?
женщина с ним не просто же спит, а на отношения рассчитывает
"и да", сказала я, "разрешите я сделаю это сама. я его девушка. БЫВШАЯ ДЕВУШКА. С ЭТОГО МОМЕНТА БЫВШАЯ."
после чего я свернула не другую улицу.
Так и надо поступать, иначе об вас ноги вытирать станут, как у тряпочку у двери.