Дружба или что?
Оба не свободны, был курортный роман прошлым летом, правда до сэкса дело так и не дошло, т.к.не смогла решиться на физическую измену. Весь год созванивались раз в две-три недели, живем в одном городе.
В семье были серьезные проблемы, рассказывала обо всем ему, он пытался подбодрить, просила о встрече - не соглашался. Я сказала, что хочу с ним сэкса, хочу чтобы он был моим любовником, в ответ ни тебе ни мне этого не надо, это затягивает...наше дело маленькое, а тебе с этим жить...и т.п.
Сам звонил редко, когда звонила я, рад был меня слышать, а бывало и не брал трубку вовсе.
Вычеркнула его номер телефона, не хочет, не надо, решила с этим смириться.
Вчера приходит смс, знаю, что твой муж в отьезде,хочу тебя увидеть. Конечно я обрадовалась,перезвонила, встретились.
Сначала разговаривали на расстоянии вытянутой руки о всякой ерунде, потом пошли за шампанским и меня проперло на выяснения - кто я для тебя?
Он сказал, что я для него друг, с которым можно обо всем поговорить, что не встречался со мной, чтобы не влюбиться.
После второй бутылки шампанского я на него напрыгнула с поцелуями со словами как я по нему соскучилась. Он тоже начал меня целовать, я у него спрашиваю, ну какие ж мы друзья, раз целуемся? А он говорит, будем целоваться и сэкс мож даже когда нибудь будет, но все равно мы будем при этом друзьями, а не любовниками.
Объясните мне, пожалуйста, что происходит?
и вчера у нас дальше поцелуев не зашло, хотя, может, просто времени не хватило!
А теперь сам мне встречу назначил, очень рад был меня видеть и сказал, что мы друзья. И после поцелуев говорит, что не последние. Я даже не знаю, как себя вести дальше, я очень с ним сэкса хочу. И я знаю, что он тоже меня хочет, но как будто сам себя по рукам бьет.
Единственное, что меня спасет от этих отношений, это его категарическое НЕТ. Я думала, что это НЕТ уже произошло, удалила его номер телефона, помучалась, конечно, при этом. И вот он мне встречу сам назначил, я не в силах отказаться. Он предлагает дружбу и при этом со мной целуется.
Ну будьте друзьями. Это кстати гораздо круче чем просто любовниками.
Когда я думала завести роман с другим, и ему об этом сказала, он ответил что не надо, наше дело маленькое...зачем это тебе. Я остыла, не стала. Он говорит, ну и правильно, надо решать проблемы в семье а не бегать на сторону. Мне предлагает дружбу и целуется со мной...что это?
Может, это и правильно, но вот секс дружбе точно мешает ...
Вопрос в нем, он две недели за мной ухаживал, добивался, на третей я сдалась и ответила взаимностью. Когда прощались, сказал, что обязательно встретимся дома, и будет у нас и любовь и сэкс. Я его ждала, но он не приезжал, общались по телефону.
А тут спустя год встреча и он хочет еще одну и при этом предлагает дружбу и целует меня.
...и пройдёт ещё три недели и он сдасться и ответит взаимностью... :-) Да уж мечты, фантазии, а что бы мы без них делали, а? :-)
Автор, а если представить зеркальную ситуацию, ваши вторые половинки захотели бы заняться тем же самым увлекательным занятием и Вы бы про это узнали? Какой была бы Ваша реакция?
Ну хоть его жена не такая кровожадная? Или вас рядышком похоронят?
Тогда в чем причина вашей ситуации? Неужели в семьях так плохо?
А с другой стороны, автор говорит, что если муж про все узнает, то ей место на кладбище уготовано.
Здесь что-то не сходится.