Школа
15
Мариша
Психология любви
14.06.11 14:16

он не хочет...

В общем ситуация такая. Есть один парень (не женатый, свободный), который мне ну очень нравится. Живем мы правда с ним далеко друг от друга, но связаны по работе. этим летом едем в один санаторий и в одно и то же время. Я ему намекнула, что хотела бы этот отпуск провести вместе без каких либо обязательств на будущее, ну как пойдет. Он наговорил мне разных любезностей: и что я ему оч нравлюсь, и что я такая растакая красавица, и что если б не связывающая нас работа он бы может даже и женился на мне. А так - извини, но мы не можем близко общаться. Ну что за дебилизм?

Свернуть
Ответить
Мариша, ну не хочет он тебя, чего привязалась?
Ответить
Обидно... и не привязывалась (пока), просто спросила
Ответить
Человек просто очень любезный, я бы даже сказал, что - дипломатичный. Какой вопрос, такой и ответ. :-)
Ответить
Скорее всего, просто он так говорит "нет". Есть люди, которые прямо не могут отказать, особенно девушке, поэтому смягчают горькую пилюлю комплиментами. Есть такая хорошая пословица, что кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину.
Ответить
Ну и ладно, было бы из-за чего расстраиваться, пойду других звать.
Ответить
Парень Ваш свободный, а Вы сами свободны?
Ответить
очень даже свободна
Мариша
14.06 14:47
очень даже свободна
Ответить
Тогда забейте на парня. Ну не навязываться же Вам ему? Если человек не хочет, то об чём тогда разговор?
Ответить
Нет, здесь вот где ключевая фраза "если б не связывающая нас работа". Ведь много раз об этом уже говорили, что для мужчины работа важнее.
Ответить
Мужайтесь.
koshka/кошка *
14.06 15:35
10
Мужайтесь.
Ответить
Спасибо вам за поддержку!
Ответить
В другой раз, чтоб не было больно, сами не кидайтесь на мужчин. Пусть они за вами побегают.))
Ответить
Я сильная девочка. я не люблю тебя. я не люблю тебя уже десять минут. Оп! - одиннадцать. ну я же говорю, я офигенно крута.
Ответить
Нублинващенафиг! :)))
Такой крутизны я не видел никогда.. :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)