как расстаться не в ущерб своему здоровью?
Люблю мужчину,давно встречаемся. Приняла решение,обдуманное расстаться. Мотив-его не единственная измена мне,его отношение ко мне,которое перешло в неуважение,да его не любовь ко мне. Когда измена открылась, он долго отнекивался,что заставило меня еще больше разочароваться в нем. Расствание идет уже несколько месяцев, я то,как дура прийму решение расстаться,он начинает звонить,уверяет в его любви ко мне. И что мне "ПОКАЗАЛОСЬ". Я как дура снова с ним встречаюсь,естественно после нескольких таких встречь проявляется тоже самое неуважение ко мне,выраженно оно в обещал,не сделал,нагрубил просто,в чем-то обвинил.Чтобы поревновала,это новое - что-то сказал про свою женщину,с которой изменил. Просто невозможно для меня такие вот отношения.
Он знает что я хочу расстаться,говорю то на прямую,отношения держаться на волоске. Ничего предпринимать он не предпринял для меня. То обидеться на меня,то снова я ему нужна. Ведет со мной психологическую борьбу. Мне кажется что это не любовь его ко мне. Сегодня звонил и говорил что если я хочу с ним расстаться,то значит я его больше не увижу никогда. Опять давление на психику,в странной форме. Если с тобой хотят расстаться почему бы не сделать как просят? Делать он этого не будет. Доводы ему наплевать. Или же кричит что если я ему изменю,то он меня сразу бросит. Это после его то многочисленных измен очень впечетляет. А проходит секунда,говорит изменишь,ноги повыдергиваю.
Как расстаться с человеком то раз и навсегда?
Живу в 5 минутах езды на машине. У него мания приследования есть. Иногда пропадает на несколько недель ,я жить начинаю. А как проявляется,страх берет что вот так и будет всегда мучить меня.
Не смотря на то что я почему-то его люблю,все же головой понимаю что нам не по пути,последняя капля конечно это его измены без конца и края мне.
Других способов нет?
И не бросит,не понимает что я больше не могу вот так.