Интерес коллеги
Ситуация такая: Я новый сотрудник на фирме,работаю себе, никого не трогаю,со всеми ровно общаюсь,здороваюсь...Он первый подошел ко мне и решительно так познакомился,типа называй меня хоть мистер ЭЙ,только замечай и выделяй...Я на такое знакомство отреагировала достаточно ровно и доброжелательно,прикольно и небанально...Через какое-то время стал подходить ко мне и говорить комплименты,что я такая вся милая и самая красивая на фирме,потом стал придумывать всякие поводы,чтобы пообщаться,стали вместе чаи гонять,разговаривать обо всем,нашли множество сходных интересов.При этом он знал,что я замужем(он в разводе).Обменялись номерами телефонов,но при этом никогда мне не звонил.Если я ему отправляла смски,всегда отвечал,но все чинно-благородно. Стал дарить маленькие подарочки,подвозил до дома несколько раз,затем при прощании стал целовать меня в щечку.Все это длилось несколько месяцев,меня стало цеплять его внимание,стала тоже флиртовать достаточно откровенно,соблазнять.И тут я решила,что надо бы поговорить посерьезнее.И сказала ему,что он мне нравится,он в свою очередь ответил,что я ему тоже.Тогда пошла дальше и говорю,давай встретимся вне работы,устроим свидание...И тут он так серьезно на меня смотрит и говорит,что не может встречаться с замужней девушкой,типа принцип у него такой,не лезет в чужие семьи и все тут....После этого разговора еще долго продолжалось милое общение,многозначительные взгляды.обнимашки.Уже год прошел,встречаясь с ним на работе,меня всю током прошибает,я влюбилась наверное,безумно его хочу,схожу по нему с ума.Но на этом видимо все...Что это было?Почему он себя так повел со мной?Отрабатывал пикаперские приемчики или все-таки был увлечен?Почему не пошел на дальнейшее сближение??? Он ведь знал с самого начала,что я замужем....Поцелуи в в щечки и губки,обнимания,масленные взгляды и вздохи теперь не считаются вторжением в чужую семью??? В общем ,я в шоке,такого со мной еще ни один мэн не вытворял.Я со своими чувствами справлюсь.конечно,но хочется понять..Подскажите,что вы по-этому поводу думаете?
А сделал он точно потому же, что и замужние женщины флиртуют. Я их как-то об этом спрашивал: зачем это вам? Ответ был такой: чтобы чувствовать, что я самая красивая, самая привлекательная и тп.
Ну вот вы и получили зеркальное отражение. Не вижу в его поведении ничего плохого, наоборот, этот порядочный мужчина не стал соблазнять замужнюю даму, которая уже сама падала в его объятия.
А это кто написал, а? :)
Это очень мужественный и сильный человек! Наверное, это он у себя так силу воли тренирует ...
Не игнорировать, не отворачиваться откровенно, а просто стать холоднее, не "выделять" его как раньше, потушить свой взгляд. Стать просто ровной, приветливой, но не более. По возможности отказываться от провожаний и т.п., говорить, что другие планы, что встречают или что-то еще.
Если Вы ему нужны, то он на такое поведение запаникует и попытается Вас вернуть, а там уже от Вас зависит куда пойдут отношения.
А если он тоже будет синхронно с Вами отдаляться - значит он давно для себя решил, что продолжения не будет, и просто по инерции или из приличия или для тонуса или еще для чего-то ухаживал за Вами.