Как грамотнее поступить ?
Вот скажите мне, мужчины и опытные дамы, как лучше поступить? Ситуация такая: оч нра лечащий врач. те он меня уже вылечил ( зубы) , теперь хочу вынести отношения за рамки врач-пациент.
Общение в процессе лечения, милые разговоры, флирт и все такое - строилось обоюдное. В последний прием он дал мне номер своего мобильника, типа если что вдруг - сразу звоните... мой номер в принципе есть в мед карте, но я его ему официально не давала.
вот как улчше поступить? вообще не звонить и ждать, когда он сам дойдет? Позвонить самой - если да, то когда лучше? Имеет ли какое-то значение - кол-во выдержанных дней или нет? Простите, возможно, кому -то тема покажется наивной, но я несколько мес только как развелась, то этого 10 лет брака, никаких отношений на стороне не было. Начинаю жить заново...
"Типа если что вдруг - сразу звоните..." на нормальном языке стоматологов может означать "как только зуб заболит, сразу ко мне", т.е. именно к нему, а не к другому врачу. Клиентуру мужик набирает, пользуясь личным обаянием.
Или это были не вы, а просто у девушек теперь повальное увлечение стоматологами?
Дополняю: Пишу за подругу, оч просит совета, она не зарегестрирована, начала тему за нее - как аноним. я ей как раз советую "помариновать".
http://eva.ru/topic/42/2697382.htm
Не поможет, приходите к нам на лечение еще :)
Я , например, замужем. И я своего мужа долго мариновала перед первой встречей - переписывались по и-нету, созванивались. Но бывает ведь по-разному, лично знаю, что верняк - когда он сам звонит и что-то предлагает, уже и сомнений никаких нет. А если сама - тут риск... но опять же нестрашно, только выдержать надо время, чтоб проникся , соскучился. Подруга готова звонить прям сейчас, но боится., типа а что оно о ней подумает...
А вы бы, как мужчина, как отреагировали , если бы были на его месте?
Я не советую общаться с ним, когда он на работе, там он врач. А вот вне работы совсем другое дело, он обычный мужчина и у него своя личная жизнь. Тогда можно будет использовать любые поводы для продолжения знакомства, как и в обычных случаях.
Если бы мне девушка приглянулась, то я бы был не против личных отношений с ней, почему бы и нет? :)
Всем спасибо, решили подождать до пятницы со звонком.
А там выходные - если что-то есть помимо рабочих моментов, мне кажется, он ее куда-нибудь пригласит. если нет - буду "лечить" , чтоб не расстраивалась:)
но все люди разные, и я не вижу ничего плохого, если вы ему позвоните и скажете что-то вроде, что вы ему очень благодарны и хоте ли бы как-то (придумайте, как) эту благодарность выразить.
можно пригласить на концерт, футбол, на выставку итд итп. можно, конечно, и в кафе, но тут смотрите сами, чтобы не выглядело так что вы его пригласили, а он платит. с другой стороны, и самой с первого свидания платить за обоих тож.... потому как бы культурное мероприятние лучше, нейтральнее что-ли...
Подруга как поступит - не знаю, но я бы не стала приглашать ни в кафе, ни на концерт. да и потом, зачем на концерт идти? им общаться нужно - РАЗГОВАРИВТЬ, ну и визуально-тактильный контакт... Я бы предложила в парк пойти погулять. И не накладно, и каждый может завершить прогулку, когда сочтет нужным.
Вобщем, проговорили с ней весь сценарий разговора, на все случаи ответов. ждем пятницы:)
Хорошо, что мы женаты только год, он пока еще от меня без ума. А потом? когда кризис среднего возраста, седины в бороду и бес в ребро? А тут благодарные пациентки... :animal2
Руки прочь от женатых врачей!!! :chr2
и вообще - всегда лучше что-то делать самой, если хочется. Чтоб потом точно знать, что у вас не сложилось не потому, что каждый робел сделать первый шаг.
Что-то я начал в этом сомневаться, уж слишком уверенно вы себя здесь чувствуете :)
И легенда "про подругу" у меня тоже начала сомнения вызывать ...
Вооот! Этого чистосердечного признания я и хотел добиться от девушки. А ваша подруга, значит, чужого стоматолога поймать захотела?
Вы уж нам расскажите потом плиз, чем эта рыбалка закончилась, хорошо? :)
А то мы все тут свои советы даем и всегда интересно, что же в жизни потом получилось.
Подружка, так подружка. Уезжает автор, так уезжает.
Меня больше заинтересовала ее фраза "свободен он или в браке - никто не знает пока".
Интересно, остановит ли это препятствие влюбившуюся девушку?