Помогите понять
Что-то я совсем перестала понимать мужчин (( За последние пару лет пришлось пообщаться со многими (я в поиске), и каждый раз удивляюсь их поведению, не понимаю логику и мотивацию. На данный момент пытаюсь понять поведение очередного знакомого, в чем и прошу помочь. Итак, познакомились мы на сайте знакомств, какое-то время переписывались и созванивались в общем-то ни о чем, обычное общение, дружеское. Потом встретились, были объятия, поцелуи. После встречи позвонил, спрашивал, не обидел ли чем, какое впечатление произвел и т.п. Я сказала, что все ок )) Потом была вторая встреча, которая могла бы закончиться сексом, но не закончилась, потому что он не захотел! Меня это немного шокировало, т.к. инициатором наших прелюдий был он, но в последний момент сказал, что не хочет секса, потому что у него ко мне слишком трепетное отношение (?!)... Ок, я не стала копаться, сказала, что все понимаю. Думала, после этого исчезнет, но нет, общение продолжилось, такое же, в общем-то ни о чем. Он со мной общается крайне редко, замечу. Иногда я ему сама звоню, разговоры всегда дружеские, никаких договоренностей о следующей встречи нет. И я это расцениваю, как равнодушие, но зачем тогда вообще общаться?... Вроде говорит, что встретимся еще, иногда говорит, что куда-то хочет со мной сходить, но все это пока только разговоры. Вопрос вот в чем - такое поведение свидетельствует о том, что я ему нафиг не нужна? Или все-таки может быть вариант, что такой человек - неспешный, мягко говоря?.. Просто я другая, если мне человек нравится, я готова сразу на все и сразу хочу быть с ним и расставить все точки над i, и о чувствах сказать, и все вытекающее. Поэтому не очень представляю, как можно вот в таком виде общаться, если есть симпатия. А если ее нет, то зачем вообще все это?! Ладно бы еще ради секса, но ведь не воспользовался же возможностью... В общем, я не понимаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Может, кто-то встречался с подобным поведением...
В общем вердикт таков: есть любовь, страсть, желание, а есть просто приятное отношение. У вас, автор, получается последнее(
А отношения не надо прерывать, просто надо перестать ждать от такого мужчины чего то, "отпустить ситуацию" (модное словосочетание на Еве), перестать "действовать" и фонтанировать по отношению к нему.
Мне, например, не нужен мужчина, которому я не особо нравлюсь. Думаю вам тоже)
"Отпустить ситуацию" я отпустила в общем-то с самого начала. Просто было интересно понять, может ли быть другой тип поведения, отличный от моего собственного - когда человек не сразу, а постепенно начинает заинтересовываться другим... Может ли быть такая ситуация, когда есть симпатия, но человек не торопится ее проявить...
Я, конечно, какое-то время еще понаблюдаю, что будет дальше, если будет. Но рано или поздно все равно поставлю вопрос ребром - не в моем характере тянуть кота за хвост!
Отношения параллельно ищу, потому что опыт показал, что даже когда все в шоколаде на первый взгляд, чуть ли не в загс тащат, все равно верить нельзя, и все может в любой момент закончиться. Так что стараюсь не зацикливаться на одном, да еще таком мутном человеке )
Проблема только в том, что мне крайне редко кто-то нравится (( Вот поэтому я и осторожничаю, не спешу сразу прекратить общение, хоть оно меня и не устраивает...
Но мужики тут не при чем особо, вы дальше одну забавную вещь пишите: "Просто я другая, если мне человек нравится, я готова сразу на все и сразу хочу быть с ним и расставить все точки над i, и о чувствах сказать, и все вытекающее." А я вам по секрету скажу - ничего так не отталкивает, как осознание того, что ЭТА барышня вцепится
Про вцепление - как мне кажется, если есть чувства со стороны мужчины, то ему вряд ли в голову придет мысль, что барышня вцепится. Скорее он будет рад, что ему отвечают взаимностью. Или я не права? Если нет чувств, то, да, согласна, оттолкнет его осознание того, что девушка не просто переспать с ним хочет, а чего-то большего.
- Детей - нет, но сам процееес... :)
Сначала интерес, некоторая симпатия, потом взаимные увлечения (секс, еда, досуг), потом уже планы на совместную жизнь. И главное - не путать шаги, потому как поставите последний шаг не в конце - испортите всю малину. Это как яблоки собирать весной или в процессе цветения - плод должен созреть.
Так что чувство (желание) переспать не есть желание жить вместе до гробовой доски.
З.Ы. Раздеть и передумать - легко.
Просто Вы пока не доросли до уровня этих мужчин. Возможно что и не дорастете.
Все настолько понятно,что я была в шоке.
В кратце,мужчинам нужна пауза,чтобы понять необходимость этой любви,чтобы острее это понять .Они по-другому реагируют,а затем резко сближаются,побывав в "своей пещере". В книге все понятнее написано,и на удивление ,все не так,как видится нам .
http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
У меня есть вообще большое сомнение по поводу этих сайтов знакомств. Уже много историй на еве было высказано с печальным финалом.
Неужели так трудно познакомиться с человеком в реальной жизни? У меня почему-то таких проблем никогда не возникало :)
У Вас нет проблем, потому что Вы мужчина! У Вас все карты в руках - Вы можете знакомиться, где угодно и когда угодно, с кем угодно и как угодно ))) А девушка, если она не эмансипирована до безобразия, не станет подходить к понравившемуся мужчине и предлагать знакомство, уж поверьте...
И реальная жизнь у всех разная. У меня, к примеру, так сложилось, что все друзья давно женаты/замужем, у всех дети, круг знакомств соответствующий - семейные пары. Через них ни с кем познакомиться не могу. Ни на одной работе подходящих кандидатов не было, все приличные мужчины женаты, как ни странно ))) Ну и где знакомиться? К сожалению, особо негде ((
Я просматриваю много сайтов по работе, например, дневники девушек в ЖЖ (ливжурнале). Если бы мне захотелось с кем-то познакомиться, то я взял бы и написал ей.
А почему девушки так не могут? Взяли бы и написали понравившемуся мужчине.
А ЖЖ я просто в пример привел. Ведь нетрудно зайти в гугловский поиск и найти людей, которые тоже одиноки.
Почему вы это не делаете? :)
Вот смотрите, здесь женский форум, так?
А есть много мужских форумов, например, вот этот компьютерный форум (кстати, лучший в России) http://forum.ru-board.com/
Зайдите туда и пожалуйтесь на какую-то проблему с компом, ответят сразу же.
А дальше уж сами диалог ведите, чтобы мужчине понравиться :)
Но за совет спасибо, конечно!
Будет к кому подойти, воспользуюсь Вашим советом, спасибо! ))
Но могу подсказать одиноким девушкам: ведь есть не только компьютерные форумы, а к примеру форумы автомобилистов, там тоже в большинстве мужчины.
Я никак не могу понять, почему девушки не могут проявить фантазию при таких огромных возможностях сети, а сидят и жалуются на свое одиночество.
А для этого нужно не страдать на диванчике от того, что любви нет. Нужно зайти в гугловский поиск и точно сформулировать свой запрос, будут результаты, а там уже нужно разбираться.
Я вот что не понимаю в некоторых женских постах: Почему я лежу на диванчике такая красивая и никто ко мне не приходит?
Да и не придет никто, разве что потом скелет в музей забрать ...
Джулл, мне кажется, что мы слишком подошли к грани.
Предлагаю остановиться на этих позициях :)
До сих пор висит прикрепленный топик "Консультация: Любовь в Интернете". Я понимаю, что это реклама и еве нужно на чем-то зарабатывать.
Но я попробовал там пообщаться с их главной пиарщицей Юлией и в ответ получил шикарную фразу (я даже ее в альманах занес): "Присутствие мужчин на женском портале - скорее плюс, чем минус".
Как могут такие "профессионалки" судьбы людей решать???
И вообще мне очень жаль, что Юлия в форуме участвовать не захотела, у меня было бы к ней несколько прямых вопросов, да и у других наверняка тоже.
Например, недавно наткнулся на форум любителей интимных отношений с животными. Вот уж у кого крыша съехала! Причем там есть и парни и девушки, они там в деталях обсуждают, какими способами лучше получить удовольствие от животных.
Я несколько дней был в шоке от такой искалеченной психики.
А вы говорите СЗ ... :)
Дог спрашивает:-Ты чего тут?
-Да вот,- отвечает доберман- у нас в соседнем подъезде пуделиха
завелась.Беленькая, миленькая.А у неё течка.Я честно три(!) дня
терпел, потом не вытерпел.Сорвался с привязи - ну и трахнул её!
Вот, привели кастрировать!А ты чего тут?- спрашивает у дога.
-Понимаешь,-отвечает дог-, у меня хозяйка молоденькая - 20 лет.
Вот вчера она из ванны выходит, раскрасневшаяся,пахнущая,краси-и-вая!
И тут она пеньюар свой роняет.Голенькая вся такая, влекущая.
Наклонилась она, чтобы пеньюар этот хренов поднять,-ну я
и не вытерпел.Подскочил к ней сзади...и трахнул.
-Так что и тебя,значит кастрировать привели?-спрашивает доберман.
-Да нет.Когти подстригать!!!
Добавлю, что есть счастливые женщины и мужчины, живущие в гармонии. Я не из тех.
То, что Вы пишете, никакого отношения к любви не имеет. Грустно, что Вы, даже и не узнав, что это собственно такое, уже закрылись от этого чувства.:(
Есть такое ощущение, что нас таких "замечательных" несколько..))
Я решила таки своего отправить... подальше и надолго... (если честно, сама не была паинькой, пока его носило по стране).. Хотя, жаль.. мне с ним было интересно и приятно.. Разница в возрасте кстати, 16 лет... мне не 20)))и ему далеко не 35... был женат, взрослые дети...
У вас номер паспорта около 11 тысяч, это даже больше стажа на Еве, чем у Мараси, у нее около 14 тысяч.
Это кто же это в форуме участвует? (на всякий случай, это обычное любопытство и ничего больше) :)
Автор, удачи вам, может у вас другой случай и вам повезет, искренне на это надеюсь!
я сегодня своему посредством смс высказала... Хотя, судя по ответам с др номера, человек всё таки уехал (толи на север, то ли на юг... не спрашивала). Уже всё равно. На душе совсем хорошо стало))
"Эти странные существа - женщины. Что им нужно от нас?"
Это странное существо само с собой разговаривает??? :))))
Не пишет никто из мужчин здесь анонимно, это ваша женская привилегия :))))
И что самое интересное, потом еще мужчин обвиняют на форуме в флуде, соблазнении и прочих грехах :))))
Но вот мужская психология так и осталась для меня загадкой.
Поняла из всего этого так - ты ему нравишся но как друг-женщина. Ты моооооожешь вполне возможно добиться секса но оно тебе надо? он тебя не хочет. Ты ему средне интересна в плане общения. Есть такие люди.
У меня таких 2 друга до сих пор.)))
Секс был с обоими, но щас понимаю, что это было лишнее))
А про морковку - это из анекдота, правда про БОЛЬШОГО зверя.
А вот теперь ясно, что автор ему нужна! Но только не спеша и мягко ... :))))