Школа
734

Ева-кушетка ПЛ

Милые обитатели Психологии любви :) Возникла потребность создать эндакую болталку и обсуждать в спокойной и расслабленной обстановке (можно сказать, лежа на кушеточке) различные темы :) Флуд допустим в разумных пределах, оскорбления - нет :) Надеюсь, возражений не будет? :)

Для начала хочу вынести одну статейку на обсуждение - вот, попалась мне в сети, пишет, очевидно, мужчина:

"КОГДА МУЖЧИНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН БРАК.
Брак заканчивается не когда муж в отказывается выполнить требование жены, а когда она в первый раз стала его 'пилить'. С этого момента брак мужчине больше не нужен, ибо он выходил за эту женщину не за тем, чтобы она его пилила, а затем, чтобы она приняла и поддержала его таким, как есть. Пиление и принятие - суть вещи взаимоисключающие. Целенаправленно перевоспитать мужа можно - но только для следующей жены

Мужчине (ну, мне, во всяком случае - но я знаю целые народы, для которых это также верно) действительно не нужна недвижимость. Ему нужна свобода и его мужские 'игрушки'. Это не значит, что он не станет эту недвижимость для женщины покупать - это значит лишь, что женщина должна четко понимать, что недвижимость нужна ей, а не ему. Я, например, чувствую себя на сьемной квартире замечательно и категорически не желаю иметь 'собственную' квартиру (во всяком случае, покуда у меня нет новой жены ). Сплю я в спальнике, хотя постельное белье у меня имеется (для женщин и детей).

Еда, одежда, секс, жилье и прочий прожиточный минимум вменяемый мужчина способен обеспечить себе сам. Если женщина ему все же это обеспечивает - это ее личная инициатива (возможно - проявление любви), которая не имеет в глазах мужчины существенной ценности. В брак он, повторяю, вступал не за этим. Когда, например, меня жена в первый раз попрекнула едой - я просто навсегда перестал есть дома. Моя жизнь от этого практически не изменилась.

Некоторых мужчин (вот меня, например) пугает отсутствие видимых границ у женских потребностей - такой испуг порождает нежелание эти потребности удовлетворять вовсе. Это не только покупок всякого имущества касается - "Уберись, чтобы в комнате было чисто" из той же серии. Надеюсь, в следующем своем браке я научусь эти границы ставить - но не все мужчины это умеют делать от рождения. Помогите им, уважаемые женщины. Установите жесткие и понятные границы своих потребностей и доведите их до сведения своих мужчин."

Интересно услышать Ваше мнение по этому поводу :)

Свернуть
Ответить
Правда интересно? Ведь вы же знаете ответ!

P.S. Предлагаю всем писать анонимно!
Ответить
Я свое мнение выскажу - я считаю что этот мужчина...
ээээ... странный... и недалекий... женофоб.
Нет, я предлагаю кокрас (с) писать всем неанонимно :)
Ответить
Ща засрут вашу кушеточку. Неанонимно.

Мужчина же в вашем примере нормальный, но еще не повзрослевший. Не зрелый, так сказать, мужчина. К старости они начинают больше ценить удобства, недвижимость, свой кусок земли.
Ответить
Эт не моя кушеточка, это общая, для тех, кому хочется поговорить :)
Ответить
на одной тесно будет всем
Ответить
Эта кушеточка ооочень большая, как Китайская стена :)
Ответить
улеглась...
МарАся *
4.07 23:23
улеглась...
Ответить
Располагайся, сто лет тебя не видела :)))
Ответить
спасибо)))
МарАся *
5.07 09:43
спасибо)))
Ответить
(Толкается попой)подвиньтесь, пжалуйста!
Ответить
Ну все, теперь найдется кто-нить, кто скажет, что Джулл с мужиками на кушетке валяется :))) А так-то планировалось, что деушки будут лежать и размышлять о вечном, а мужчины - слушать и поддакивать :) Ну или не поддакивать... :)))
Ответить
Или не лежать...
doczlo *
5.07 00:35
Или не лежать...
Ответить
Чо попой-то? :think (задумчиво смотрит на МарАсю...)
Ответить
А вы, господин хороший, шалун, однако!
Ответить
Я?? Ж8-О Никогда!!! :)
Ворчун C.S.
5.07 11:39
Я?? Ж8-О
Никогда!!! :)
Ответить
Ужели?
doczlo *
5.07 18:12
Ужели?
Ответить
*двигается* пирожок с малиной. угощайся ))
Ответить
Благодарю, мэм! Вкуснятина!
Ответить
*отмылась от малинового джема, пошла собираться на работу*

незачто)
Ответить
Это мы так ели пирожок??? Или не только?(Не на это ли намекал г-н Ворчун?)
незачто - Пасиба, Учител!!!
Ответить
г-г ворчун ни на что не намекал) намекал г-н Дон.

с пирожками как то неудочно получилось. лучше клубника со сливками
Ответить
В хорошей компании все вкусно - пальчики оближешь!
Ответить
осторожно) там ниже - ворчун со скальпелем))) может не так понять)))
Ответить
"Ты, Талалаев, здесь свои испытания прекращай - свиненок твой мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал!" Как знать, кто встретится нам на пути...
Ответить
предлагаешь запастись скальпелем в дорогу? спасибо))) или кортиком?))
Ответить
Мы сами себе скальпель(ворчит), но не помешает, мало ли что, жара ведь...
Ответить
здорово как.. *запасает в дорогу с собой доктора, вместо кортика и скальпеля... тяжелый только что то... *
Ответить
Зато многофункциональный и долгоиграющий!
Ответить
:oops и какие функциональные режимы у вас есть?
Ответить
Всех и не перечесть, список весьма обширен, опций - море, широкий диапазон режимов скорости, вибрационные, частотные и амплитудные характеристики, самовозобновляемые новейшие источники энергии, и самое главное - все работает!!!
Ответить
*нажимает на первую попавшуюся кнопочку*

АЙ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Надеюсь, это случайно не была катапульта или самоликвидатор?
Ответить
я была уверена, что кофеварка)))
Ответить
Пусть так(расслабляется и выдыхает...)
Ответить
а оказалось - катапульта *краснеет и мнется*. и куда нас занесло?
Ответить
Сейчас посмотрим(достает GPS-навигатор и фляжку коньяка).
Ответить
коньяк в 11 утра? не может быть. нас занесло в хабаровск, судя по всему)
Ответить
Достать - не значит пить!
Ответить
а что с ним делать? любоваться? смахивать пыль и наслаждаться фактом обладания?
Ответить
Все-таки Хабаровск, блин!(опасливо поглядывает на вышедшего из тайги тигра) Хотя бы до вечера подождать, кто ж днем коньяк хлещет? Да еще лимончик какой-нито умудриться найти надобно!
Ответить
в хабаровске уже ночь))) спать пора, а не коньяк пить)))

и тайги там нет))) китайцы есть.
Ответить
Кроме спать, еще много занятий есть, сочетаемых, кстати, с коньяком, и с тайгой там все в порядке. С китайцами, к сожалению, тоже.
Ответить
да? и каких же? *любопытничает*)))
Ответить
Игры в карты на желания и разнообразный секс в больших количествах.
Ответить
тоже вариант. но меня смущают тигры и китайцы вокруг
Ответить
Если процесс увлекателен, не все ли равно? Тиграм "брысь, скотина", китайцам - тоже!
Ответить
вдруг захотят присоединится? не... боюсь... можно назад в каменные родные джунгли как нибудь вернутся? *дергает за первое попавшееся под руку*
Ответить
Е-мае!(сгибается пополам) Солнце, не за все подряд дергать можно, нежнее, мягче!!!
Ответить
я думала - это затвор... нажимает мягко...
ОГО!
Ответить
Убийца! Вивисектор! Разве так можно!
Ответить
доктор( вы очень капризный. все не так.. *обиделась, ушла напиваться с горя*
Ответить
Вот тебе раз!"Еще никто на свете не называл меня капризным, просил я просто масло на завтрак мне подать!" А тут чуть без самого дорогого не оставили, да еще и обвинили не понять в чем! Ну, женщины!..
Ответить
Я всегда понимаю так... ;)
Ворчун C.S.
8.07 08:28
Я всегда понимаю так... ;)
Ответить
Главное, чтоб и по другому понять мог... ;-)
Ответить
Мое мнение - если мужчина "выходит за женщину", то все правильно :).
А я так предпочитаю, чтобы на мне женились. Причем понимая, зачем это надо. Поддержать и "принять таким, какой есть" я могу и без брака и без совместной жизни :).
Ответить
ну если "он выходил на нее",то такой брак уже с самого начала не нужен женщине.
И вообще,кто в этой ситуации мужчина?
Ответить
Урра! Мою идею поддержали!
Джулл, сейчас попрошу Вас закрыть мой топик про Евовских женщин, а в этом охотно приму участие.
Ответить
Это через магазин... Ой, то есть через ПВЖ :) Когда модератор становится активным собеседником, он перестает модерировать, как правило (по этическим соображениям :))
Ответить
ОК, сейчас туда напишу :)
Дон Кихот **
4.07 23:22
ОК, сейчас туда напишу :)
Ответить
Оч быстро девушки мою просьбу на ПВЖ поддержали, тот топик уже закрыт.
Джулл, а ведь хозяйка нужна, чтобы чай гостям наливать. Я с лимоном хочу!
Ответить
В первый и последний раз, ввиду бенефиса :) Хозяйка из меня еще та... :) А кому персики, нектарины, виноград? :)
Ответить
"А кто не хочет сахару или сливок?"
Ответить
Ваш чай, мессир! :) *приносит чай с лимонным соком* :) Извини, другого не держим :)))
Ответить
Я предлагаю разделение труда, как это принято в приличном доме.
Я мужчинам коньяк наливаю (за счет Евы, конечно), а закусь и чем запить пусть девушки приносят :)
Ответить
чем это в приличных домах запивают коньяк? )))))))))))
Ответить
В приличных домах коньяк запивают коньяком, чем же еще!
Ответить
Мне понравилось предложение :) Я и сама... от коньяка не отказалась бы... Но... завтра, быть может :) Сегодня от свежего воздуха я отползаю спать :) Спокойной ночи всем! И хорошей вечеринки тем, кто еще бодрствует :)
Ответить
:)
Дон Кихот **
5.07 00:12
Ответить
:) спасибо! здорово... лёжа на кушеточке... словно куртизанка на оттоманке )))
Ответить
Прям в соответствии с аватаркой :) Эххххх, хорошо-то как :))) *улеглась и дышит свежим ночным воздухом*
Ответить
О!.. Знатоки подтянулись... ;) :)
Ответить
Мнение по-поводу: брак мужчине не нужен тогда, когда ему не нужны "семейные" проекты. т.е. - общие дети и потребность в совместном быте.

В большинстве случаев мужчина действительно в состоянии обеспечить себя сам. Так же, как и женщина. Но ведь очень часто интерес именно в совместных проектах.
Вот пришел ты домой, только захотел прилечь, а тебя как "запилят": полочка не прибита, посуда не вымыта, грядочка не вскопана :-)
Правда, интерес к жизни появляется? Сразу "в тонусе" становишься :-)
Только не говорите, что у дам жизнь веселее (ага, с работы - в садик, из садика - на кухню, да к утюгу. а там, смотришь, и вставать на работу пора. Особенно зимой весело).
Ответить
Вот жалко, что Джулл ушла, а то я спросить хотел.
А можно выбирать, с кем рядышком на этой кушеточке можно лежать? Я хочу между Джулл и Crazy Soul me, блондинкой и брюнеткой, это мечта каждого мужчины.
Или мне на коврике у двери скажут спать? (не верю, что бывают такие бессердечные девушки)
Ответить
Сударь, ложитесь нахально посередине, и никого не спрашивайте! Я ради этого даже встану! Что значит - на коврике???
Ответить
А Лизон с Маргошей где должны располагаться? В ином измерении? ;-)

Как мне удобно - я расположился в кресле и с удовольствием наблюдаю :-)
Коньяк есть, винограду веточку ухватил. лимон тоже успел рядом поставить.
И никаких проблем со скрипучестью кушеток ;-)
Идиллия :-)
Ответить
хо-хо! А Вам не чужды эстетические удовольствия...
Ответить
Ох, как не чужды. Вы на такие провокации откликаетесь? http://eva.ru/topic/121/2693114.htm?messageId=67890426
Ответить
Откликаемся обычно. В рамках евы пока ни разу не откликались
Ответить
А что тут непонятного? Форум "Пока не замужем". Тема "Хочу познакомиться". Стартовый пост: "А что если нам подружиться ... и встречаться... в том числе для знакомств с мужчинами".
Я вообще не понимаю, зачем вы там с доктором голову морочите незамужним девицам :)
Ответить
Странная у Вас кодировка (или у меня?). На моем мониторе тема отображается как "Возникла идея". И стартовый пост сформулирован как "иногда хочется просто на пару-тройку часиков куда нибудь сходить".

Не скажу за Дока - он и сам за себя все напишет, когда посчитает нужным, на прошлые мероприятия он отказывался приходить.

А я - вполне очень даже "за" то,ч то бы на пару-тройку часов куда-нить сходить в хорошей компании. Если возьмут, естественно. И не считаю, что "Морочу голову незамужним девицам" :-)

Вы, кстати, в курсе, что ПНЗ, с точки зрения Евских монет и баллов - включено в ПЛ? Так что там - очень даже наш филиал ;-)
Ответить
Про ПНЗ я знаю, конечно.
Но я бы очень поостерегся там комменты делать.
Девушки ищут своего единственного, любую неосторожную фразу могут воспринять как признание в любви и потом хлопот не оберешься.
Я это знаю, потому что раньше сам там несколько постов сделал.
Ответить
Что Вы говорите? Ну надо же! Ай-ай-ай. Какой кошмар и ужас.
Да, конечно и обязательно.

:-)
Ответить
Дело хозяйское, но я и правда туда теперь вообще не захожу именно по этой причине :)
Ответить
Все без толку, милейший, все без толку! Они как токующие глухари - цель видят,в себя верят, ничего вокруг не слышат! Там, кстати, и тем кот наплакал, невозможно постоянно переливать из пустого в порожнее.
Ответить
Самое время совершить ошибку и повторить уже звучавший плакатик: "женщина - тоже человек" :-)

С комментарием, что я, как существо бесполое, даже на кушетку не претендующее (мне кресло больше нравится, и конкуренции за перины-одеяла с грелками нету, опять же - за кофеем и коньяком удобнее тянуться) - вполне могу брать на себя секретарско-интендантские функции на встречах. :-)

А генералы с лейтенантами могут попереливать из пустого куда угодно. Мое дело - маленькое :-)
Ответить
Да вы, милейший, пасуете? Самоустраняетесь? Пятитесь назад? Не выйдет!
Ответить
Для разгону отступаем. Не сбивайте :-)
Ответить
А, так совсем другое дело!
Ответить
"отступаем для разгону" - утащила в копилочку :)
Ответить
Этакий тактический маневр, типа "поцелуй меня с разбегу"!
Ответить
А вот поспорим, что не удастся на женском форуме в одиночку на кресле посидеть и виноград одному лопать?
Очень скоро появится красавица, которую захочется посадить к себе в кресло на колени (и виноград с лимонами тоже она употребит)
Ответить
Боюсь попутать: "захочетСЯ посадить на колени" и "сядет и виноград отберет" ;-)

Радуют два факта:
коленей всего два - больше посадочных мест нету:-) ;
а кушетка построена размером с Великую Китайскую Стену :-)

На счет винограда не волнуюсь - хозяйка обещала.
Коньяк сам могу обеспечить. Если запасы кончатся - всегда заветная фляжка есть ;-)

Кстати, сейчас конкретно коктебельский греется, могу поделиться.
Ответить
За приглашение поделиться спасибо, но я правда сейчас в другой стране :)
Ответить
не проблема. оно пока у меня все равно рядом закрытое стоит :-)
Ответить
А я, батенька. с удовольствием поскриплю с ними(сладострастно жмурится)!
Ответить
А Вы доспехи на ночь снимаете? ))
Ответить
(задумался)
А что именно понимают девушки под "снятием доспехов"?
Сплю вообще без всякого белья, ночью тело должно отдыхать, но мои "доспехи" всегда при мне :)
Ответить
Все улеглись на кушетке (уселись в какое-то там кресло) и уснули уже? )))
Ответить
Не знаю, кто как, а я - в кресле. Разговоры обычно говорит тот, кто на кушетке :-)

Если что - по теме статьи я даже свое мнение высказал, так что продолжаю наслаждаться коньяком и ждать продолжения ;-)
Ответить
То есть вы решили просто расслабиться? )) И где в этом мире справедливость... эээх...
Ответить
Могу не расслабляться. Или расслабиться "сложно".
Все для Вашего удовольствия.
Только сегодня :-)
Ответить
Надо же )) Аттракцион невиданной щедрости )))
Ответить
Вот так всегда.
Так редки ситуации, когда возможно исполнение любых желаний и вот... Не верят. Пользоваться не хотят. И этот волшебный миг уже безвозвратно утерян...

Закрою уж тогда я глаза и буду тихо в кресле спать...
(один глаз могу и приоткрывать) ;-)
Ответить
Не то чтобы не хотят... Не верят - да )) Не верят своему счастью, так неожиданно свалившемуся на голову )))
Ответить
Не спим мы вовсе! Разве с вами уснешь! (расталкиваю дрыхнущих девушек и галантно приглашаю Песенку прилечь рядышком на кушетку) :)
Ответить
А вы думаете, что я все это время стояла что ли? )))) Наивный человек ))
Ответить
Только тихо будем вдвоем чай пить! А то Джулл проснется и никогда мне больше чая не даст ...
Ответить
С чего вы это решили? Джулл добрая и уж чаем-то вас точно угостит ))
Ответить
Ага, причем горячим и за шиворот :))))
Ответить
Ну и фантазии! ))
Pesenka **K**
5.07 02:08
110
Ну и фантазии! ))
Ответить
Не, это жизнь! :))))
Дон Кихот **
5.07 02:12
Не, это жизнь! :))))
Ответить
Спорить не буду, во сне спорить не могу )) Ушла в гости к Морфею! Бай-бай...
Ответить
Спокойной ночи :)
Кстати, теперь я знаю, какой ник у девушки, которая всякие интересные топики на ПЛ создает. И даже знаю, как ее зовут :)
Ответить
С чем я вас и поздравляю )) Главное - использовать эти знания правильно )))
Доброе утро ))
Ответить
Дон Кихот **
5.07 11:10
Ответить
Преимущественно ерунда. Процентов на 95%. Даже я б сказал-настолько ерунда, что трудно ее обсуждать. Просто мне кажется пишет не особо удачливый человек и подводит базу под это все. Ну например-у мужчин как правило лучше развита логика. Так вот жить в съемной квартире и иметь возможность купить свою-попросту не логично. Насчет пиления-ерунда тоже. Полно счастливых браков, где жена пилит мужа. Просто у умной женщины должен быть большой арсенал для убеждения. "Жена пилит" и "жена только и делает, что пилит"-это разные вещи. Когда уместно пилить, когда уместно уговаривать, льстить, играть на мужском самолюбии. Словом-как говаривал Аль Капоне (если не ошибаюсь) "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом". Есть рациональное звено скажем так в создании уюта женщиной. Мужчина в этом плане более практичен. Ну например-я никогда не заведу на окне герань, но это не значит, что мне она не нравится. И если ее заведет жена или подруга-буду только больше ценить. Я могу спать и в спальном мешке, но это не значит что мне это нравится, а значит что усилия по приобретению постельного белья я считаю чрезмерными. А вот если это сделает допустим жена-очень даже буду доволен. И я совсем не против материально обеспечивать подобную эстетику.
Ответить
Есть ощущение, что это - перевод.
На счет логики:
Жить в арендованной квартире, имея возможность купить собственную - очень даже логично. Меньше привязан к одному месту, зданию, району. Меньше забот о содержании дома. Это - именно особый стиль повышенной мобильности. Но в таком доме немного сложнее родить и вырастить детей (дети - это бОльшая привязка к оседлости). Хотя... помните, у автора про "целые народности"? ;-)

На счет домашней пилы - попытаюсь почти не комментировать. Потому, что считаю, что отношения должны быть "партнерскими". Но это - очередная иллюзия. Которая рассыпается об "герани и простыни" и "материальное обеспечение уюта".
Если у меня есть потребность в хорошем постельном белье - я и сам себе его куплю. Если у моей подруги есть потребность отремонтировать автомобиль - она сама в состоянии заехать на автосервис :-)
Можно поменяться местами или попытаться увлечь своего партнера своими бытовыми проблемами-развлечениями.
Но именно, что это - развлечения. Для реальной жизни - чем меньше потребностей, тем легче живется :-)
Считаю, что статья относится к постиндустриальному обществу, в котором человек не имеет потребности работать физически и тем более - с землей. Посмотрел бы я на его выпендреж, если бы он был каким-нить геологом.
Для нашей страны он, геолог, жил бы именно так, считаясь при этом почти маргиналом. А для высокотехнологичного общества это - минималист. Доход которого подразумевает возможность питаться исключительно в заведениях. Расскажите об этом в СНГшной глубинке и Вам скажут, что у них есть такие: купить булку хлеба и запить его кефиром сидя на лавочке (или еще проще - портвейн с черняшечкой ;-) ).
Убираться в квартире будет самоходный пылесос (или дом будет арендован с системой пылеудаления).
Вся книжная библиотека и подобные средства тренировки и развлечения мозга давно помещаются самизнаетегде.

В общем - переводная статья.
При этом знаю людей, которые тяготеют при минимализме к собственному каскаду прудиков с подсветкой - что бы комфортно было общаться с друзьями, позвав их на барбекю.
Ответить
По-моему, вопрос чисто теоретический. А просто теорию обсуждать неинтересно.
Вот если бы автор статьи участвовал на форуме, то я бы его поспрашивал, тогда могло бы оказаться, что дело совсем не так обстоит, как он пишет.
Ответить
Я, наивный, читаю то, что мне капсом выделяют.

Когда мужчине не нужен брак? И вроде бы спрашивают мое личное мнение. Все по теме форума :-)

Предполагается (мной), что автор топика собирает мнения местных жителей по такому любопытному вопросу :-)
И даже нам в помощь создал(а) поле понятий - привел(а) развернутые (пусть и чужие) аргументированные высказывания.

Нужно не конкретную внешнюю проблемку разобрать, а свою точу зрения написать. Ответить на вопрос: "зачем Вам брак"?
Ответить
А мне кажется, что надо же было с чего-то начать топик, вот Джулл эту статью и привела :)
Ответить
Ну да. Если уж пришла к стоматологу во внерабочее время (ой, я что-то перепутал), то надо задать вопрос.
Вот она вопрос и задала на кушетке ПЛ: зачем мужчинам брак?

P.S. даже если она сама не подозревала. что она хочет задать этот вопрос - он явно навевается из прочитанного :-)
Ответить
Врет как по нотам. Правда, может сам верит в то, что пишет, пока пишет, но от этого правдой вранье не станет.

Некоторых мужчин (вот меня, например) пугает отсутствие видимых границ у женских потребностей - такой испуг порождает нежелание эти потребности удовлетворять вовсе. Это не только покупок всякого имущества касается - "Уберись, чтобы в комнате было чисто" из той же серии. Надеюсь, в следующем своем браке я научусь эти границы ставить - но не все мужчины это умеют делать от рождения. Помогите им, уважаемые женщины. Установите жесткие и понятные границы своих потребностей и доведите их до сведения своих мужчин."
1) мужчина "он выходил за эту женщину (классная оговорочка, прям фоейдистская, дальше увидим почему) (...) затем, чтобы она приняла и поддержала его таким, как есть." - ЗАЧЕМ для этого вообще жениться? Подруги-герлфрендши-любовницы и даже проститутки за счастье принимают и примут мужчину такого, как он есть. Большинство (кроме проституток) совершенно задаром.

2) что есть "пилить" - для меня это загадка. То есть когда жена говорит в сотый раз "вынеси елку, тьфу, мусор" или там "почини кран" - это пилить, да? Но она это говорит НЕ потому что кран был починен после первой или даже второй просьбы, а третья - уже пилеж. Ах, почини сама? ну так ведь женщин7 слишком самостоятельных мужчины тоже не любят. Ах, один раз скажи, а потом если не помогло, кулаком по столу и развод или никакого секса или ужина сегодня - ну так ультиматумы или манипуляции мужчины еще больше не любят.
А вот пилежку они люююбят. Еще как. Почему? Потому что это ааатличная возможность снести с больной головы на здоровую и НЕ ЧИНИТЬ чертов кран вообще, причем виновата будет ессессно жена, что не позвала сантехника (ах да, если позовет - то это для мужчины будет сомнением в его мужской сущности, и ЭТОГО они тоже ну вовсе не любят). А пилежка может случиться только в браке. Потмоу что у герлы, любовницы или проститутки может просто не быть ни времени пилить (ну если встречаются эпизодически), ни желания (она или принимает его таким как есть, шоб женился, или просто шлет в пешее эротическое.

2)Мужчине не нужна недвижимость - бугага три раза. Недвижимость ему ооочченно нужна. Только к этой недвижимости ему надо еще и "хозяйку" (в смысле доможкономку) чтобы ждержала эту недвижимость в порядуке, пока он катается на своих игрушках и спит в своих спальниках. Но по приходжу домой шоб был ужин и минет! Обосную: иначе нафига ему жениться?

3) "Еда, одежда, секс, жилье и прочий прожиточный минимум вменяемый мужчина способен обеспечить себе сам"- гыыыыыыы!!!!!! - сползла паццтол без комментариев, уж большно смешно. Смешно не то, что мол, не может - конечно же они все верят, что все могут и некоторые даже могут...некоторое время. Но тогда зачем же женятся?

4) Насчет попрека едой и прекращения есть дома - могу себе представить, если бы он ее попрекнул сексом. Не посмел, наверное.

5) отсутствие границ пугает не только мужчин. Оно пугает ВСЕХ и очень вредно ВСЕМ. Только границ не "своих потребностей" как считает автор. А границ поведения. Границы, что можно, а чего нельзя. Границы - это защита и доверие. Границы можно пробовать на прочность и убеэждаться что они все еще есть. И это успокаивает. Границы можно слегка отодвигать, получая больше прав, но зная, что это несет и ответственность или же сдвигать в пользу другого человека, отдавая ему часть ответственности, но давая ему право что-то решать за тебя. Дети, которые вырастают без границ, обычно ничем хорошим не вырастают, потому что они не знают, где можно, где нельзя, где остановиться, как право несет такую же долю ответственности, каждый поступок имеет результат...и в один прекрасный день "мир оказывается прочней" - но и с этим они справиться не могут.
так же и взрослые. И в деловых отношениях, и в дружбе и в браке. Потому мужчина, которому все дозволено, все разрешается, все что он не делает "принимается таким как есть - начинает гнить и тухнуть, простите. Потому что все ему не так, а как так - сам не знает, все блага принимаются как должное , а малейшее даже не невыполнение, а задержка этих благ вызывает истерику.., при идеальном исполнении всего появляется дискомфорт, что не на кого свааплить вину за свое не такое настроение и...И часто от идеальных жен уходят к стервам и плятям, которые их в грош не ставят...и оказываются счастливы, потому что НАКОНЕЦ-ТО появились границы. Наконец-то кто-то другой командует. Наконец-то кого-то можно винить и проклинать - и умолять о прощении.

Так что границы-то границы. но не те.
Справедливости ради скажу, что это конечно же утрировано, большинство мужчин все-таки взрослые адекватные люди. которые женятся чтобы получить семью и защиту, чтобы разделять обязанности по чести и совести, чтобы общаться уважительно, чтобы ставить границы и соблюдать другие и договариваться, чтобы принимать жен такими как есть и перевоспитывать к лучшему - и самим становиться лучше под их влиянием.
А вот таким вот как лирический герой статьи...ну кагбе сарай с пилой и нужен.
Как-то так.
Ответить
Вообще-то это девушка написала, ее ник в дневниках Raduga777.
Из любопытства вычислил ее профиль, там эта статья есть и еще несколько похожих
http://www.liveinternet.ru/users/raduga777/profile/
Ответить
А таки у нас уже повсеместно культура цитирования появилась? В ЖЖ не копируют понравившиеся тексты "просто так", без ссылок на источники?

Посоревнуемся в умении пользоваться поиском? http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11024

Все равно не уверен в авторстве, но там уже от имени мужчины :-)

Я бы все таки искал уши в переводных глянцевых журналах (и пофигу в таком случае, какого пола журналист :-) )
Ответить
Я не нашел оригинал статьи в сети. По-моему, это она все сама и выдумала. Тогда какой смысл обсуждать фантазии девушки? :)
Ответить
Ну тогда хотя бы обратите внимание на дату автора по моей ссылке (2006г) и по Вашей (2011).

Повторю, что нет уверенности, что "мой" автор писал сам и это его оригинал, но по крайней мере по его посту уже понятно, что поиск оригинала должен быть с учетом ретроспективы. Не знаю, сколько хранятся базы поисковиков, но за 5 лет они точно неоднократно перестраивались.
Ответить
Та без разницы какого полу автор (кстати, об оговорочке по Фрейду). Косность логики пола не имеет (потолка впрочем тоже) как ограниченность не имеет границ (парадокс, ага)
Ответить
Нет, это важно. Например, когда организуется какой-то новый топик, то все хотят убедиться, правду ли автор пишет или это всего лишь фантазии.
И в этом случае то же самое, одно дело девушкины фантазии, а совсем другое дело мужская позиция.
Сейчас у Джулл попрошу уточнения.
Джулл! А можно спросить, где Вы эту статью прочитали? :)
Хочется знать первоисточник :)
Ответить
Увы, это не фантазии девушки, потому что в таком случае 99% участников антивумена - девушки-фантазерки (НЕУЖЕЛИ?????)
Ответить
Я у Радуги 777 прочла, но я рада, что Сыр Бор нашел первоисточник - может, он объяснит столь категоричную точку зрения автора-мужчины :)
Ответить
Я, вроде бы, чуть раньше объяснял (как смог).
Еще одна из гипотез - это был перепев
"если у Вас нету дома - пожары ему не страшны".
Эдакая политика того, что бессмысленно пытаться манипулировать тем, у кого ничего нет :-)

Если посмотреть краем глаза тот форум, то человек после развода убеждал (в первую очередь себя), что ему ничего в жизни не требуется.
Он в любой ситуации остается "при своих".
Написал гладко, неплохо. Вот его текст и "зацепил" кого-то еще.

Достаточное объяснение?

Но вообще - тема, почему мужчины не хотят жениться - имеет место быть :-)
Зачем нужен брак?
Брак - это совместный проект, направленный на выживание племени?
Предположим - вить гнездо, что бы вырастить птенцов.
А что потом, когда они "встанут на крыло"?
Стакан воды подать? ;-)
Ответить
Спасибо Вам за объяснение, просто, коротко и ясно :) А тема такая, да, имеет право на отдельное обсуждение :)
Ответить
Ваша " оговорочка" - всего лишь следствие полу- или просто машинного перевода. :)
Ответить
доброе утро. кофе?
МарАся *
5.07 09:47
доброе утро. кофе?
Ответить
Если можно, то мне двойной черный, без всякого там молока и сливок :)
Ответить
сахар?
МарАся *
5.07 09:51
сахар?
Ответить
А у нас еще и сахар тут есть? Вот это сервис!!! :))))
Ответить
Конечно, дорогая. Сейчас принесу.

Доброе утро :-)
Ответить
*томно хлопает ресницами.. пытается вспомнить, что она делает на чужой кушетке*
Ответить
Это не имеет значения, чья там кушетка.
Сейчас - время для кофе :-)

Спалось хорошо? Надеюсь, никто горошину вечером не подбрасывал?
Ответить
спасибо) спалось отлично, вот только перину все время кто то пытался утащить

ммм.... со сливками?
Ответить
Неправда, я ничью перину не утаскивал! Разве что одеяло на себя стянул ...
Ответить
это не мое) это вы джул без одеяла оставили... видите? нет ее, заболела... простыла..
Ответить
Тут я :) Клин клином выбиваю :) Сплю неглиже если что :))
Ответить
не.. моржевание - это не мое *заворачивается в халат, допивает кофе*

мурррррр....
Ответить
*попивая ледяной латте* А, дык болею я :) Решила принимать решительные меры - если кони не двину, то выздоровлю :)))
Ответить
а все дон виноват будет. не надо было одеяло у девушки стаскивать...
все. сегодня ночью придется с собой берданку брать
Ответить
Эххх, совсем некому вылечить девушку ... (расстроился)
Ответить
:))) Прорвемся :)))
Джулл C.B.
5.07 10:52
:))) Прорвемся :)))
Ответить
Вообще-то я знаю очень хороший способ лечения прихворнувших девушек :)
Правда, после этого уже оба болеть начинают, но это не так уж и важно :)
Ответить
водка?
МарАся *
5.07 11:00
водка?
Ответить
Грелка во весь рост?
Джулл C.B.
5.07 11:07
Грелка во весь рост?
Ответить
"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет" :)
Группа Ноль - Человек и кошка
http://www.youtube.com/watch?v=YbfrSJa6pNM
Ответить
Обожаю!
Felinka V.I.P.
5.07 11:18
Обожаю!
Ответить
А вообще-то одному болеть очень плохо, знаю по себе.
Хотелось немножко приободрить Джулл, чтобы у нее улучшилось настроение :)
Ответить
Спасибо, только что посмотрела :) Милая песня, поднимает настроение и на этой позитивной ноте я падаю спать, мурлыкая "Человек и кошка..." :) Я знаю по себе одну закономерность - высыпаешься=быстрее выздоравливаешь :)
Ответить
(приношу девушке горячий чай с лимоном)

Выздоравливайте скорее, Вас на форуме очень не хватает :)
Ответить
Спасибо большое! :) Очень признательна :) До встречи :)
Ответить
Порошок целебный?
Ответить
Ага.. Есть тут и понимающие люди!.. ;) :)
Ответить
"Клин клином выбиваю" Вы что, девушка, ввиду-то имели?
Ответить
Шо я уж настолько простыла, что надо принимать конструктивные меры "от противного" - поэтому вчера гуляла под дождем, поедая мороженое :)
Ответить
Ну и как он, противный - совсем опротивел после дождя с мороженым? ;-)

Конструктивно - давайте кота пивом обольем (ой, неправильно написал). Давайте вместе что-нить реальное-материальное замутим типа форумной встречи. Можно с шашлыками, можно с шашлыками на форелевой ферме (была рядом с химкинской икеей), можно просто в заведении поболтать.
Ответить
А давайте :) Только получится, как обычно - собирались "чуть с ума не сошли", а пришли две калеки :)))
Ответить
Всем доброго утро и хорошего дня! ))
Ответить
после слов: "ибо он выходил за эту женщину"
дальше читать уже не хочется))
Ответить
Полностью согласна. Хоть сам стиль подачи материала грубый и примеры неадекватные, но в целом так и есть. Дайте мужчине делать что он хочет плюс много хорошего желанного секса, - он будет вас носить на руках и выполнять любой каприз, посильный для него безусловно. И ваши уборки и готовки лично ему НЕНУЖНЫ, нехрен напрягаться.
Ответить
Поскольку в этом топике разрешается флудить безнаказанно, то хочу еще раз продублировать здесь свою идею, как определять евовские паспорта (я уже в каком-то топике об этом говорил).
Нужно щелкнуть на пост и потом навести курсор мышки на пункт "Написать автору". Внизу странички появится подсказка с адресом, последнее число это номер паспорта.
Например, я только что с удивлением обнаружил в топике "Помогите понять" паспорт с номером около 11 тысяч, это вообще кто-то из древних, но пишет под другим ником.
Мне непонятно, зачем вообще девушкам нужно маскироваться.
Насколько я знаю, ни один из мужчин не пользуется на форуме клонами и не пишет анонимно.
Или это какая-то женская специфика, которую я не понимаю? :)
Ответить
)) Не знаю, кто как, а я по настроению могу писать то анонимно, то от себя )) Вообще, это вопрос, конечно, насколько открываться на подобных сайтах. Я вот до сих пор не могу решить, повесить ли мне свою фотографию в паспорт или нет ) Написать ли имя и возраст... Мир тесен, и всегда есть риск, что кто-то из знакомых случайно наткнется на что-то, что я бы им не хотела афишировать. Так что маскировка все-таки нужна )))
Ответить
Теперь понятней. Я раньше думал, что девушки так от мужей маскируются, но потом выяснилось, что большинство девушек свободные и маскироваться им особо не от кого.
Я просто хотел сказать, что гораздо интереснее общаться с человеком, которого хоть немножко представляешь. А клона или анонимку представить себе очень трудно.
Ответить
Какая разница какой номер у паспорта...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 16:13
Какая разница какой номер у паспорта? Коммунист с 1905 года? Партийный стаж? Был бы человек хороши... Вы куда-то не туда смотрите.
Ответить
член партии... характер нордический...
Ответить
попрошу еще заметить - примерный сем...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 16:53
попрошу еще заметить - примерный семьянин!
Ответить
рекомендации изо всех 5ти семей отличные
Ответить
А я думал, это подошвы на спине отпечатались... А вот поди ж ты - рекомендации,... :)
Ответить
Шо? Я опять куда-то не туда вступил?...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 17:16
Шо? Я опять куда-то не туда вступил? (отряхивается) Вот казалось мне, что не надо сюда ходить... А Марасеньку увидел и не удержался... Эх... да...
Ответить
А я знаю? :)

P.S. А с Марасенькой - поострожнее бы... поосторожней... ;) :)
Ответить
да. осторожнее - как с хрустальной вазой! поняли, тов. Сысь?
Ответить
Мне этот топик больше напоминает лавочку у подъезда с кучкой друзей-пенсионеров... Вы уверены, что название выбрано правильно?
Ответить
Будете проходить мимо... проходите :))
Ответить
Джулл, а ведь я предупреждал, что в "кушетке" наверняка усмотрят что-то неприличное! Может, переименовать топик в "раскладушку на Еве", пока не поздно? :)))))
Ответить
"Лавочка"! И семечек стакан...
Ответить
Какие семечки! Это у вас в деревне их лузгают.
А мы тут по утрам кофе пьем, а ближе к ночи бутылочку коньяка откупориваем.
Ответить
У нас в деревне не семечки лузгают, а работают. А вы ... страдаете!
Ответить
Товарищи ученые, доценты с кандидатами.
Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь. Ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплеснеет картофель на корню.

Владимир Высоцкий - Товарищи учёные
http://www.youtube.com/watch?v=5Nds-xGM8GQ
Ответить
Переименуйте в Сексодром и перенесит...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 16:11
Переименуйте в Сексодром и перенесите в Секс! LOL
Ответить
не выйдет. "тема сисеГ не достаточно раскрыта" /с/ :mda
Ответить
Да пока еще и двух сотен постов нет ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 16:35
Да пока еще и двух сотен постов нет :) какие наши годы, пока граждане лишь присматриваются друг к другу, потом начнут обжиматься, а потом уж и к групповухе дело плавно перейдет. Я верю в молодецкий задор мужчин и опыт женщин! (уходя задул свечку)
Ответить
оставь фонарик то((( темно ж
Ответить
(почесывая кулаки) Кому тут фонарик ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 16:54
190
(почесывая кулаки) Кому тут фонарик поставить? С левой или с правой? (с левой у меня удар послабже)
Ответить
оставайтся сам.. с фонариком)
Ответить
Я гуталиновую будку думал открывать....
Сысь (самэц аднака) C.G.
5.07 17:18
Я гуталиновую будку думал открывать... ты думаешь, лучше солярий?
Ответить
солярий))) я же солнышко, да? вот и буду работать солнышком...
Ответить
Какие люди... :)
И - какие у них вопросы... ;) :))

Как поживается? :)
Ответить
;)
да какие тут вопросы... так, померещилось вдруг...
ведь были ж!... да говорят... эх.........

"как поживается?" /с/
и вечный бой - покой нам даже уже и не сниЦЦа...:dash1
Ответить
Ну.. были... что уж теперь... :)
Может, и ещё будут... :)

"и вечный бой - покой нам даже уже и не сниЦЦа..."

Фотки свежие есть? :)
Давно не видел твоё чудо... :)
Ответить
.................................................................................угу. постараюсь освежить архив :)
Ответить
Вааааййй... Какааааяааа... :)))

Давненько я к тебе не заходил... :)
Ответить
......................................................... :)))) (по секрету) я и сама туда захожу не чаще :)
Ответить
:))))

P.S. В скайпе-то бываешь? :)
Ответить
........................................................ смеешься? КОГДА?????? ни днем жеж, ни ночью...
Ответить
Жаль... :)
Сочувственно радуюсь за тебя.. :))
Ответить
будем расскрывать внутренний мир))
Ответить
Какие ужасы нас ждут... :)
Ворчун C.S.
5.07 16:45
Какие ужасы нас ждут... :)
Ответить
а не подглядывайте :Р
МарАся *
5.07 16:46
а не подглядывайте :Р
Ответить
А вы ставнями не хлопайте! :P :))
Ответить
хлопайте дверями? так лучше видно? )
Ответить
Не хлопайте уже! Растопырьте и замрите! :))
Ответить
"вскрытие показало, что пациент был скорее..." ??? :)
Ответить
Был. Но очень скоро... :)
Ворчун C.S.
5.07 16:55
210
Был. Но очень скоро... :)
Ответить
не торопись.
МарАся *
5.07 17:01
не торопись.
Ответить
ась? :think вскрывать будем медленно. с особым цинизмом. :scared2
Ответить
Как обычно? :think (деловито засучивает рукава.. .наливает полстакана анестезии... режет огурец..) :)
Ответить
:think с огурцом поторопился. "Я перед первым внутренним миром не закусываю" :)
Ответить
Не, не потррр.. потроп... гммм... В обсчем, лучше поздно, чем иногда! :P :))
Ответить
коментом выше эээ... "маска, я тебя знаю", да? ну, типо "итак, она звалась Татьяной"...)))
че та напрямую спросить стесняюся, вдруг память подвела...гыы
Ответить
Да фиг там она подвела!.. :))
Ответить
ага! не все растеряно, не все потеряны))
Ответить
:))
Со свиданьицем! :)
Столько лет... ;) :)
Ответить
я в жж больше подвисаю, сюда захожу иногда, "по диагонали"))
Ответить
:) Что за жжешка? :)
Ворчун C.S.
11.07 11:47

Что за жжешка? :)
Ответить
Живой Журнал))
Frenchy V.I.P.
11.07 11:49
Живой Журнал))
Ответить
Ну, это даже я знаю! :P :))
"Имя, сестра!.." :)
Ответить
а почти также - fren_chy
Frenchy V.I.P.
11.07 11:55
а почти также - fren_chy
Ответить
как же, как же, была как-то у тебя в жжшечке.... ты этта... пиши исчо, аффтар! :Р
Ответить
Татьяна!!!! Я возмущена!!!!!! Гони быстро свою явку - пойду френдить!!!
Ответить
Танюха!!!!!!!!! Глумурная ты моя!!!! А я не сообразила сразу в альбом зайти))))
Ответить
Привет, Настасья :))) "и ты, Брут..." время от времени да по старой дорожке? ;)
Ответить
"сюрпрайз, Цезарь"))
я на флуд, как пчела на мед))))
Ответить
И с какого же края света на этот раз? :)
Ответить
в питере сейчас, в мск в конце недели вернусь))
Ответить
Всё блуди... гмм.. блуждаем? :)
Ответить
не, больше не блудим)))
блуждаю уже не одна))) даже замуж опять собираюсь))
а урал убил себя ап стену еще 2 года назад, есиче
Ответить
Ухххтыыы.. :))
Рад. Поздравляю! :) @}->--
Ответить
так вот жеж...
и флуд, чтоль, был как-то флудее раньше??? :sick1
Ответить
по 16 часов за компом как считаешь?
мы с Деточкиным иногда вспоминаем те времена... ржом-с громко))
6 лет прошло - охренеть можно
Ответить
Да, есть, что вспомнить... :)
Ответить
Анчутика не видать, давно не появлялась? Машка тоже здесь не бывает?
Ответить
Анчутик - давненько, Маша как-то по весне, кажется, "одним глазком" была. :)
Ответить
понятно))
Frenchy V.I.P.
11.07 12:24
240
понятно))
Ответить
ага :) пару раз даже в архиве натыкалась - и откуда ж что бралось только? :)))
охренеть - эт точно. Только пингвины всё такие же....
Деточкин-то как? Подрос? ;)
Ответить
"и откуда ж что бралось только?"

Ну.. "На одной волне", так скааать... :)
Ответить
..................нда-с. так и смыло... одной, панимаешь, волной.... :(
Ответить
Ну.. не так уж всё и грустно... :)
Ответить
у него уже ребенка подрастает - 4 месяца)))
как там Настасья? замуж еще не?))))
Ответить
:))) клёва :)
Ну как те сказать.... уже к принцам основательно присматривается. Но думает еще подрасти чуток :)
Ответить
"преданно заглядывет в глаза" а встречаться бум?
Ответить
Настюх, так мы ж всегда...практически не переставая...в энтом процессе :))) перманентно "встречаемся" :))) Тока не дойдем никак почему-то :) Я вот недавно Котю бессовестно продинамила - какая-то з..ца дома творится, никак окошечко не выкрою :( Все надеюсь хоть в какой-нибудь обед до окрестной кофейни дойти удастся....
Ты с Машки начни, а я попробую, чесслово, ну вы ж меня знаете :oops:oops:animal1
Ответить
ок. я на след неделе дома буду - займусь))
Ответить
;) :)))
Neill C.B.
11.07 12:31
250
;) :)))
Ответить
Гы :D :))

P.S. Кстати, да - давненькно мы что-то не встречалися... ;) :)
Ответить
Вопрос вапчет был про него, а не про ребёнка! :P
Ну так как - подрос, или?.. ;))
Ответить
Однозначно! :)
Ворчун C.S.
11.07 11:48
Однозначно! :)
Ответить
Это тоже самое что и в закировой в ВО. человек 7 трепятся обо всем, но только им понятном:)
Ответить
Могу ответить, почему так здесь и в ВО (хотя я тот форум не видел). Активно и полезно участвуют на любых форумах не так уж много людей, действительно, человек десять, может быть немножко больше.
Мы понимаем друг друга и помним фразы, сказанные кем-то в разных топиках. А для постороннего человека это и впрямь со стороны должно казаться полной ерундой.
Ответить
Вы не о том. Посмотрите тот форум - поймете о чем я. Посиделки, болталка, междусобойчик.
Ответить
Тот форум смотреть не хочу, мне здесь нравится.
А что плохого в междусобойчике? Ведь никого не гонят, можно присоединиться к обшей болтовне. Правда, я против анонимности, мне интереснее с конкретным человеком беседовать.
Ответить
У нас тоже такой междусобойчик был. Ты не поверишь, в родительском собрании. Мамки декретные. Вот мы там жгли, Нашествие отдыхает. Жалко, что поутихло. Я тот топ постояннообновляемый вела тоже под Воблей, потом все как-то проблемы навалились, некогда стало. Народ долго вспоминал. У нас главное условие было - все в сером. Эх, Крыся в каске, Консерва... Да еще куча народу, человек 30. Где вы теперь, девочки мои...
Ответить
"Ща засрут вашу кушеточку"

Вот угадали с предупреждением! На нашу новенькую кушеточку всякие птички поналетели и запакостить ее пытаются ...
Ответить
Всем спок ночи! (укладываюсь на свое завоеванное в бою место между Юлей и Олей)
Ответить
Вчера лег около двух... Не выспался. Сегодня лягу около одной :))) (с)
Ответить
Привет, как самочувствие? :)
Меня вчера очень позабавили обвинения, что участники топика все тунеядцы и замышляют групповухой заняться. Интересно, что сегодня новенького придумают? :)
Ответить
Привет, много лучше, спасибо :) А насчет этого... побухтят-побухтят да успокоятся :)
Ответить
Мне вот что любопытно. Ведь понятно же, что подобные анонимные посты делают те, кто сидит на других форумах.
Местные девушки хорошо известны и ни одна не способна такие глупости написать анонимно.
Так почему этим анонимам не заниматься склоками там у себя, если уж так неймется? Ан нет, обязательно надо притащиться на другой форум, прочитать его и пакость написать.
Ответить
Вот, Доня, как тонкий психолог, должен же понимать, что делается с рассчетом на реагирование - а ты ведешься - лучше вообще не реагировать, игнор и все :) (Вспомни о манипулятивном треугольнике :))))
Ответить
Если игнорить, то они вконец наглеть начинают от безнаказанности :)
Ответить
Что значит на другой форум? Форум един, где хочу там и пишу. А не нравится - трендите друг с другом в личке.
Ответить
Не срите там, где едите, спите и "трендите". Знаете такую поговорку? :))) Нет, не знаете, судя по всему.
Ответить
Это у них от зависти к нам - кучкующимся тунеядцам :-)
Ответить
Гыыы :)))
Джулл C.B.
6.07 10:16
270
Гыыы :)))
Ответить
а у меня разговор короткий:) Не нужен брак? В п...ду:) *не мою есси чо*
Ответить
Фрау, это вы к какому-то конкретному мужчине обращаетесь?
(пытаюсь догадаться, кто же тот подлец, который фрау обесчестил, но жениться не хочет)
Ответить
это общее мнение, ко всем мужчинам:)
Я замужем, кстати:Р
И брак может стать ненужным уже при нахождении в нем.
Ответить
> это общее мнение, ко всем мужчинам

суррова... но, наверно, справедлива :-)

> И брак может стать ненужным уже при нахождении в нем.

А так же ДО или ПОСЛЕ. Варианты возможны.
Ответить
ну, я-то ни с какими вариантами не знакома, но, возможно, всё ещё впереди))
Ответить
"Я замужем, кстати"

Вы правильно догадались, именно это я и хотел узнать :)
Значит, теория подкреплена практикой и с этим не поспоришь :)
Ответить
не, практики нет))) Не хотела замуж, так получилось))

Честно говоря, когда писала, думала про свой текущий брак, т.е. если мую вдруг брак станет не нужен, я против расставания не буду))
Ответить
"Не нужен брак? В п...ду"
"Не хотела замуж, так получилось"

Залетели, что ли? :))))
Ответить
нет)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.07 19:19
нет)
Ответить
"Не хотела замуж, так получилось"

А как тогда могло получиться, что замуж не хотела, но получилось?
Или вы какая нибудь знатная графиня и вас уже в детстве родители решили выдать замуж за герцога из влиятельного рода? :)
Ответить
это был единственный путь не расставаться с любимым при переезде за границу, как подруге мне не дали бы вид на жительство)
Ответить
Понятно, спасибо за искренность :)
Ответить
До чего ж сурова!
doczlo *
6.07 11:37
До чего ж сурова!
Ответить
Ну здрасти чтоль (ташшит за собой свою козетку)! Я тут рядом прикорну. Со своими козетками пускають? Клопов нету ежли что...
Ответить
Воблянька, а что такое козетка? Это вот такая что ль?
http://www.kupidivan.ru/content/images/69570142.JPG
И ты на этой табуретке выспаться здесь собираешься? :))))
Ответить
нет. только общая кушетка. лежим по очереди по записи.. эх
Ответить
Вообще-то я за демократию. Свое место на диванчике между двумя девушками я застолбил. Док тоже там пристроился. Сыр-Бор устроился в кресле, попивает коньяк и с интересом за всем наблюдает.
Если девушки приходят со своими козетками, то я нисколько не возражаю. И даже если кто-то захочет спать на люстре, то я тоже не буду против :))))
Ответить
С кем спать на люстре?
Ответить
Со мной нельзя! У меня и так уже куча штрафов! :))))
Ответить
сменами))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.07 20:17
290
сменами))))
Ответить
Марася немножко лукавит, она знает Воблю не один год :)
Ответить
к чему Вы это?))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.07 21:34
к чему Вы это?))
Ответить
Ни к чему абсолютно! Это я просто нафлудил, но на Кушетке это не наказывается :))))
Ответить
чё-то прямо, как в тюрьме...
Crazy Soul me V.I.P.
7.07 00:06
чё-то прямо, как в тюрьме...
Ответить
Прально! Никаких лучших нар никому не положено!
(занял место между двумя красивыми девушками и отстаиваю свои права)
Ответить
Привет всем :) я притащила магнитолу :) Вот, для тех, кто в море, кто с моря и кому еще предстоит :) http://www.youtube.com/watch?v=6WTKSfhYUBA
Доня, тебе отдельную песенку тоже с морей припасла :) Потом поставлю, как эту послушаешь :)
Ответить
Очень приятный клип, причем высокое качество видео и звука. Советую всем влюбленным под него засыпать ... (ну или не засыпать, а наоборот :) )
Ответить
Засыпать (или не засыпать) лучше под эту: http://www.youtube.com/watch?v=_yey6vKSnH0&feature=related но это не твой презент, твой щас найду :)
Ответить
Музыка приятная, но есть минус: у этого клипа всего лишь одна заставка. Если он мне по работе попадется, то я буду вынужден снизить рейтинг :)
Ответить
Это да :) Вот тебе презент - извини, качество не бест, но в плейлисте зато :) http://www.youtube.com/watch?v=fYqEn10U6vM&feature=BFa&list=AVGxdCwVVULXf3NwghaNTHnKM27Zq2GI5W&index=1
Ответить
Спасибо за презент приятной девушке :)
Это видео я тоже раньше не видел. Мне слова понравились, я уже говорил тебе, что мой рабочий язык английский.
Правда, очень приятно ближе к ночи такой подарок от девушки получить :)
Ответить
Наслаждайся :) Да, слова очень хорошие, прям про меня, да и про многих девушек тут, кмк :)
Ответить
Я рад, что ты поправилась и у тебя хорошее настроение :)
Ответить
:) Очень хорошее, ура :)
Джулл C.B.
7.07 00:22
:) Очень хорошее, ура :)
Ответить
Всем мужчинам хочется, чтобы у всех евовских девушек было всегда хорошее настроение :)
Ответить
Спасибо, взаимно :) Как день прошел?
Ответить
Я в отпуск хочу! Причем с тобой и на море. А не получается ...
Ответить
*умиляецца*... :)
Я тоже сегодня слово "море" прокрутила в голове раз 100, причем разновариантно - было, хочу еще, поеду :) Последнее тоже под бооольшим вопросом, но хотеть - это уже хорошо, когда ты ничего не хочешь - это уже наводит на печальные мысли :) А может - получится, по крайней мере, хочется так думать :)
Ответить
А ты плавать любишь? Я воду очень люблю :)
Ответить
Да, обожаю :) Я ходок в бассейн уже много лет :) Заплывы на выносливость и подводные заныры - мое все :)
Ответить
"подводные заныры"

Я когда-то нырял на Черном море за ракушками для девочки (тогда еще это море не было мертвое) метров на тридцать в глубину, далеко за пределами буйков.
Ответить
Ох...!
No pasaran! *
7.07 01:50
Ох...!
Ответить
Хорошая девочка была? Ныряние на 30 метров... за жемчугом? Вы прямо таки профессиональный ловец :-) как хорошо, что тогда не знали слов типа фридайвинг и прочие апное.
Ответить
Девочка была симпатичная, из Венгрии. Ракушки, конечно, были без жемчуга, но очень красивые, мы их лаком покрывали и девчонкам дарили.
Вот только правда приходилось заплывать за ними далеко. На Черном море около кромки пляжа не очень большая глубина, а метров 100 за буйками сразу резкий обрыв.
Мы с парнями накладывали камни на надувной матрас и буксировали его туда. Без камней нырять просто воздуха не хватило бы.
Ответить
пустите к вам на кушеточку в уголоче...
Марфушенька-Душенька +
7.07 01:11
пустите к вам на кушеточку в уголочек:)
Ответить
*Даже без вопросов двигается* :)
Как мне понравился Ваш диалог с Нопассараном у классиков :) Вы достойные друг друга соперники... или собеседники :)
Ответить
спасибо-*присаживается* :) да, диало...
Марфушенька-Душенька +
7.07 01:16
спасибо-*присаживается* :)

да, диалог был прекрасный:) надеюсь, что собеседники:)
Ответить
Что собеседники...? :-)
No pasaran! *
7.07 01:46
Что собеседники...? :-)
Ответить
это же лучше, чем соперники:)
Марфушенька-Душенька +
7.07 01:50
это же лучше, чем соперники:)
Ответить
Вы же женщина? В чём соперники? :-)
Ответить
No Pasaran, хочу на всякий случай предупредить, что Марфушенька юная девушка, а не женщина :)
Ответить
Она открыла Вам свои паспортные данные? :-)
Ответить
Конечно, нет. Просто я внимательно читаю форум и в курсе всех событий. Достаточно свести данные и их проанализировать.
А Вы сами у нее спросите :)
Мне девушка нравится и я не против ее участия на форуме :)
Ответить
Ну, у Вас такие аналитические способности! :-) Правда, снимаю шляпу! :-) А Вы не пробывали их подтвердить на практике и сами спросить? :-)
А то вдруг и девушка не юная и Вы окажетесь против её участия на форуме? :-)
Ответить
Все может быть, но против участия не очень юных девушек на форуме тоже никто против не будет :)
Ответить
Марфушенька-Душенька +
7.07 10:03
приятно нравиться:)
Ответить
скажем так-я особа женского пола :) ...
Марфушенька-Душенька +
7.07 09:57
скажем так-я особа женского пола :)

а уж насколько юная- на это у каждого свое мнение:)

соперники в чем?
конечно же ни в чем, разве к лицу ли молодой девушке соперничать с мужчиной- ведь итог сражения итак легко предсказуем :)
Ответить
Нет проблем, принимаем всех доброжелательных :)
Ответить
На подписке тебе посланнье :) До встречи :)
Ответить
спокойной ночи:) *переползает на див...
Марфушенька-Душенька +
7.07 01:17
330
спокойной ночи:)
*переползает на диванчик*:)

а как же поболтать в кроватке перед сном? я ведь так сразу и не усну:)
Ответить
Спок ноч :) (спим рядышком)
Дон Кихот **
7.07 01:17
Спок ноч :)
(спим рядышком)
Ответить
Джулл, а я подписку не получаю. А зачем она нужна?
Ведь можно и так на форуме что-то сказать :)
Ответить
Это я учту :)
Джулл C.B.
7.07 17:56
Это я учту :)
Ответить
очень приятно:)
Марфушенька-Душенька +
7.07 01:16
очень приятно:)
Ответить
Доброе утро, страна!

Кому кофе?
Не могу рассмотреть (окно шторами занавешено), на люстре все таки есть кто-то?

Предлагаю для кушетки выбирать тему дня (это никак не мешает включать на магнитоле что-нить под настроение и по-ходу ассоциаций уходить в стороны :-) )

Занудливо отмечаю, что первая тема кушетки осталась без выводов (без понятных мне выводов).

Попробуем?
"Почему мужчинам не нужен брак"?
Ответить
Доброе утро :)
Джулл, накинь на себя что-нибудь! А то уже народ просыпается.
А на люстре и впрямь висит что-то мягкое и пушистое, ну и пусть себе висит.
Ответить
"Накинь что-нибудь"... Вопрос!
Что говорит джентельмен, когда по ошибке заходит в номер и видит там обнаженную красивую даму?
Вы думаете, он говорит "Извините, я совершенно не хотел Вас потревожить. Не нужно волноваться, я уже ухожу"?
Так вот, настоящий джентельмен говорит: "Простите, Сэр, я без очков не смог найти свою дверь, они такие похожие...".
Ответить
Какая прелесть :)))
Джулл C.B.
7.07 10:41
Какая прелесть :)))
Ответить
Доброе утро :) Я уже в полной боевой готовности тружусь, аки пчелка :)))) *изучает люстру* Мягкое и пушистое - это, похоже, мой кот :))) Пусть себе висит :)
Ответить
Мягкое и пушистое? В смысле красные трусы? Или хомячок повесился?
Ответить
Доброе утро, что-то я заспалась :) а...
Марфушенька-Душенька +
7.07 10:02
Доброе утро, что-то я заспалась :)

а согласиться на кофе еще не поздно?:)

Может шторки приоткроем:)?
Пусть они будут римские-удобно открывать:)

поддерживаю про тему дня:)
но боюсь, что вы уже заложили ее-мужчины и брак:)

по теме: мужчине не нужен брак:
1. когда он у него уже есть :)
2. когда ему не нужны обязательства, а хочется лёгких отношений
3. ему не нужны дети, совместный быт
4. когда он не любит:)
Ответить
1. т.е. если у него это уже есть, то он не дорожит тем, что имеет?

2. И... какая связь? Вы хотите сказать, что если у него есть легкие отношения и не нужны обязательства, то ему не нужен брак? А если нет легких отношений, тогда что? :-)

3. а как понять "нужны - не нужны"?

4. У... даже Пепе в последнее время признает, что брак может строиться, например, на экономической выгоде сторон :-)
Ответить
а вы действительно зануда. 1. да или...
Марфушенька-Душенька +
7.07 12:19
а вы действительно зануда.

1. да или наоборот, дорожит, а тут мимо что-то приятное проходило и почему бы и нет:)

2. легкие-значит без обязательств:)
3. А это лучше у мужчин спросить:)
Вопрос же -нужен нужен ли мужчинам брак:)
4. брак по-расчету никто не отменял, главное, чтоб расчет был правильный :)

а еще я думаю, что мужчина может не хотеть жениться конкретно на этой женщине:)
а спать с ней, встречаться и проводить время вполне можно:)
И давайте все так выслушаем мнение более опытных людей :)
Ответить
Мне кофе :) Какое конструктивное предложение - поддерживаю! :) Посижу-подумаю - потом отвечу :)
Ответить
А вопрос такой же как "перестали ли ВЫ пить коньяк по утрам"?
Потому как мой ответ - он им НУЖЕН. Причем в современном мире - буите смеяцца, но больше чем женщинам.
Ответить
На меня сегодня напала гастрономическая мечта - хочу белого вина! С утра! Охлажденного! И чтобы капельки на стенках бокала... Ооооооууу, и это в четверг... на работе... :( Неосуществимая мечта... :)
Ответить
(затаскиваю в комнату холодильник, набитый охлажденным белым вином)
Девушки, кому еще винца с утречка налить? :)
Ответить
"Савсэм белий, савсэм горячий" Что, в Бодунах уже воды нет? Ай-яй!!!
Ответить
"вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Ответить
Это к Сыр-Бору, запасы коньяка в его ведении.
Ответить
Я предлагаю организовать винный погребок, раз уж девушки иногда хотят вина или коньяка выпить.
А ключи от него пусть у Сыр-Бора будут.
Ответить
Не возражаю!
doczlo *
7.07 17:44
Не возражаю!
Ответить
Сыр бор тут как-то нечасто появляется, так и от жажды умереть можно!!!
Ответить
Зато не сопьемся! А то будет, как в анекдоте: - Так, на ком же мы остановились? - спросил поручик Ржевский, проснувшись утром после бала...
Ответить
Ну кто как ) Я и так бы не спилась )) Может, лучше вообще без ключей?! )
Ответить
Не провоцируйте пациентов, у них психика хрупкая! Вот вместе с Джулл и будете охранять содержимое!
Ответить
Ааа, вот оно что.... тут пациенты есть... тогда ладно, вопросы снимаются )))
Ответить
Ой, мне вообще ничего казенного доверять нельзя :) Я жуДкая транжира :))))
Ответить
Что, даже и снега прошлогоднего?.. :think :mda :)
Ответить
Ваапче ничего! :)
Джулл C.B.
11.07 12:01
360
Ваапче ничего! :)
Ответить
Не путайте дверь с грузовыми воротами.
Я на дверь, кстати, уже сканирующий замок поставил и она открывается одним взглядом (блок отрытия двери желанием запустил пока в режиме тестовой эксплуатации, но об этом - тсссс.) Блокировка персоналий - только по спецотметке Дока в медкарте (полагаю, что Вас это не касается).

А к грузовым воротам я уже подъезжал - первичное наполнение сделал. Ключи, если что, висят на месте, любой желающий может взять и привезти свое любимое. Будет все, но особые заказы принимаются. Я вот массандровский "камень", пару бутылочек 2005 года, положу. Думаю, что еще через пяток лет можно открывать (если раньше не выпьем).
Если погода опять в жару пойдет, то позапрошлогодний брют Цимлянского в холодильник Дона наверх подниму.

Все для Вашего удовольствия. Заказывайте :-)
Ответить
возражаю)))
МарАся *
7.07 17:48
возражаю)))
Ответить
Пуркуа, миледи?
doczlo *
7.07 17:59
Пуркуа, миледи?
Ответить
пьянству - бой!
МарАся *
7.07 18:01
пьянству - бой!
Ответить
В лечебных целях разрешаю по стопочке!
Ответить
буду болеть.. не пью я стопочки
Ответить
Я за! :) А дубликат ключей если сделать? :)
Ответить
Вообще интересно... Зачем запирать погребок? Чего вы боитесь??? ))))
Ответить
Содержимое закончится, будем вместо хорошей пьянки кота пивом поливать.
Ответить
Только не моего :)
Джулл C.B.
7.07 18:01
370
Только не моего :)
Ответить
Какой попадется, мэм, тут уж не до выбора!
Ответить
А какой у тебя кот? Какой-нибудь породистый или обычный дворовый полосатик? Про британскую кошку Риты я уже знаю.
А давай их скрестим и какую-нибудь новую породу выведем? Котят можно будет здесь же на Еве пристраивать в разделе Покупки.
Ответить
Мой уже свое отвыводился... :) Лишен этой радости :) Пушистый полосатик :) Выставлю фотку как-нить :)
Ответить
Ответить
Неа :)
Джулл C.B.
7.07 18:40
Неа :)
Ответить
Ключи обязательно нужны! Ведь здесь злобные анонимки с других форумов шастают, они наши винные запасы мигом растащат :))))
Ответить
Это вам только кажется, что тут кто-то шастает )) Не обращайте внимания. А запасы самопополняемые, никуда они не денутся ))
Ответить
Уф, вот я добралась до раздачи :)))) Наливай :)
Ответить
Пьяный авиатехник в понедельник с утра на аэродроме: Наливай! Тьфу! Раздевайся! Тьфу! От винта!
Ответить
Да, тогда - от винта :) Он сказал "поехали" :)
Ответить
Закончила работу на сегодня? Устала? :)
Приляг на кушетку и отдохни, почитай топики, там есть интересное.
А я могу прохладный коктейль тебе сделать, я знаю рецепты. Мартини со льдом будешь? :)
Ответить
Спасибо, сделай пожалуйста мне, да, мартини со льдом *радостно предвкушает* Нет, не устала, как ни странно :) Когда все получается, как-то и не устаешь :) Топики вечером почитаю, пожалуй, сейчас просто буду отдыхать :)
Ответить
(делаю большооой стакан мартини) :)
Ответить
Спасибо! :) Мартини придало мне куража :) Я кота закачала, в папке "кот". Фотка только со мной, правда, нашлась :) Пароль щас отправлю в личку :)
Ответить
Посмотрел, спасибо большое, фотка очень понравилась.
Ты очень хорошенькая и котяра тоже шикарный :)
Я даже на память эту фотку сохранил :)
Ответить
Джулл C.B.
8.07 09:44
Ответить
Дон Кихот **
8.07 09:59
Ответить
Hola! :)
Джулл C.B.
8.07 10:42
Hola! :)
Ответить
Сегодня все тихо уснули, даже сказочек на ночь никто не рассказывал :)
Только у Юлиного кота на люстре глазищи сверкают. Сидит там и от мышей нас охраняет ...
Ответить
Ранним утром осматривая кушетку: вот так всегда, обживаемся, заводим кучу новых предметов, пристроек, механизмов и существ.

Винный погреб - это завсегда хорошо. И мышей там не будет, особенно если ключ доверим коту.
Ключ от кота, правда, только у двух человек... наверно, попросить нужно? Или на коктейль выменять?
;-)
Я - за высокотехнологичные замки и двери, декорированные под предметы интерьера. Что бы открывалось по скану сетчатки глаза (у котов и разных рыбок с отпечатками пальцев похуже, а глаза вроде-бы у всех найдутся). Если настороженность на счет пациентов присутствует, то... многофункциональный доктор просто в карте сделает отметку "наливать только из спец-фляжки". И ... вход в погреб, смотри на него или не смотри - все равно не откроется. Особенно если не знать, куда смотреть: под кушетку, на люстру, за кресло и т.п. :-)

Холодильник - это была правильная идея. А шейкер на какой полке оставили? неужели в морозилку бросили на всю ночь?

Марася сломала Дока ... в Хабаровске... сначала думала - кофеварка, а оказалась катапульта... с набором скальпелей... бедный Док... будем надеяться, что все самовосстановится. Док - человек опытный. Зажимы и огурцы у него наверняка в комплекте. Фляжечка полной была... и к утренней чашечке коффии они нам расскажут дальше про тигров и прочих желтопузиков :-)

А у меня пока идея возникла - галлерею начать строить. Картинки ожидаем сегодня вечером-ночью. Из соседнего филиала - там сегодня танцы планировались :-)

Поразил вчерашний вывод по теме дня про мужчин - оказывается, нужен им брак. Даже если они сами этого не знают и не хотят ;-)
Вот как оно, на самом деле, устроено :-)
Хотя ответ Карлсону у меня давно имеется - "нет". Не переставал я пить коньяк по-утрам. Время значения не имеет. Было бы желание (Док, как владелец еще одной карманной фляжки - наверняка знает).

В общем, пошел смотреть, что у нас на завтрак. Кофе надоел. Завариваю чай. Себе - зеленый без всяких ароматов, а в соседний кофейник могу черный заварить - для тех, кто с лимоном и сахаром пожелает. И сегодня уже с утра есть хочется. Тонкие ломтики холодной свинины, крымские помидоры - чуть присыпать лимонным перцем; остатки сырной тарелки. На кого накрывать?
(шепотом - чай, это хорошо, его мы выпьем, но под такое можно и остатки белого из холодильника достать - вместо виноградного сока ;-) ).
Ответить
Насчет еды абсолютно правильно сказано! А то вот девушки от нас всяких подвигов требуют и при этом одновременно упрекают, что мужчины все время жрать хотят.
(начал жарить яичницу с ветчиной)

Идею про галерею полностью поддерживаю. У меня в коллекции уже есть танец Лизон и фотка Юли с котом. Пусть девушки в галерею свои портреты выкладывают, а мы на них любоваться будем :)
Ответить
:))) Я не требую подвигов, я сама их совершаю :) Вот только что принесла на плече сумку из супермаркета весом в килограммов десять и сама себе удивилась - неужели это я? :)
А по поводу галереи - я не против, только надо подготовить материал, чтобы было целостно, полный комплект, все члены, так сказать :)
Ответить
я хочу черешню.. и ничего я не ломала.. *горько плачет от несправедливых обвинений*
Ответить
Дааа? А кто с тиграми и китайцами всю ночь развлекался?
Ответить
откуда я знаю? я ехала на перекладных в москву... док заманил в тайгу и там забыл
Ответить
"Если парень в горах не ах.." Бросили, блин, одного в тайге, еще и чуть не искалечив! Товарищи, называется! Пришлось производить ребилд и в одиночку скрещивать тигров с китайцами. Ну да ладно, не испортят нам обедни злые происки врагов!
Ответить
Я, дамы и господа, оставляю вас в приятной компании, зело на самолет опаздываю, надо на дачу слетать! Через пару недель увидимся! Не скучайте!
Ответить
Ну вот... а я уж полагал, что Вы на шашлык появитесь ...

уДачных полетов :-)
Ответить
*машет рукой вслед улетающему самолету*
удачного полета))) отдохнуть и набраться сил))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)