Я так запуталась, а поговорить об этом не с кем
Это просто крик души уже!!! с ума схожу уже! Разрываюсь между бывшим мужем и нынешним МЧ.
Моя история (длинно):
Замуж я вышла в 18 лет (может отсюда и все проблемы)
все было как у всех...все началось три года назад. У мужа появилось хобби,все свое время стал посвещать ему. Он просто бредил им!!! По выходным постоянно уезжать с компанией таких же помешанных , как он, вечером на тематических сайтах,а я оставалась в городе с дочкой или ехала одна в деревню. Обида накапливалась и через год в интернете я познакомилась с молодым человеком. Встретились первый раз у общих друзей. Ну и понеслось: смс, редкие встречи... Уже и рада была, что муж уезжает по своим делам. Потом я поняла, что у МЧ кто-то есть, и не сильно-то я нужна ему! а я то уже влюбилась по уши!!! Но оговорюсь-та девушка была тоже замужем, ребенок от другого... встречались они уже год, уходить вроде как не собиралась от мужа. И все! тут и понеслось!!! Она как про меня узнала, так устроила скандал, что или я, или она! вцепилась в него.
я не знала, что способна добиваться мужчину, зарекалась, что "я!? да за мужиком?! да никогда!!!"... а на деле не так оказалось!!! в общем, титаническими усилиями для меня, я его отвоевала! А сколько слез пролила, сколько унижений!
Из всего это я извлекла урок для себя! На всегда уяснила, ЧТО чувствует человек, которому изменяют и он знает об этом, но любит все равно! это ужасно.
Но любила я его безумно,поэтому это все мелочами казалось
Итог: от мужа ушла через три месяца после знакомства (он стал догадываться, а врать я не смогла). Через полгода с МЧ отношения стали улучшаться. Еще через полгода я все-таки развелась с мужем. Но до последнего сомневалась... страшно было...
С МЧ стали жить вместе. Помогает он не во всем: и с дочкой, и по дому, не пьет, не гуляет, все в дом...хочет жениться, ребенка. Говорит, что просто обожает меня, что раньше дураком был. Он оказался просто идеальным!!! о таком можно только мечтать!!! Бывший муж тоже говорил и говорит(!) , что обожает прям меня, дочку... но никогда сильно не помогал и пил-это его минусы. В остальном тоже ок.
Так вот уже прошло два года как я ушла от мужа, год как живем с МЧ. НО! Мне не спокойно! мне кажется, что с ума схожу. Что не своей жизнью теперь живу! Наверное, я просто зажралась! я эгоистка, но так мне тяжело, что не передать. МЕня не оставляют мысли, а что, если вернуться к бывшему мужу(он говорит, что все понял, что жить без нас не хочет, что хочет исправить все ошибки, что наделал)...Хотя из сада дочь не забирает, в гости тоже( может это и есть показатель его слов, но он говорит, что просто так лучше, чтобы я и дочь счастливы с тем другим были и все)
Молодой человек строит планы на нашу совместную жизнь, замуж предложил. Но замуж я оказывается и не хочу. Не хочу менять фамилию, боюсь окончательно отдалиться от бывшего мужа. А еще я на 9 недели беременности...и как раз именно это все и усложнило! уже 3 недели не могу смириться с этим, что это случилось....но не хочу я этого ребенка и... не от него не хочу, а вообще не хочу больше пузатой ходить! ну не мое это! я учиться и работать хочу, путешествовать....не знаю... думаю об аборте ;(((( А МЧ давит, просит оставить... а я боюсь, что не поймет, что после аборта бросит... не знаю как быть. Прошу подождать, а вдруг через год-два я САМА захочу ребенка! еще пугает, что если что, то воспитывать одной придется уже двиох!!! а кому я нужна с двумя детьми???
Девушки! ну промойте мне мозги! я совсем запуталась!!! крышу рвет уже!!! не у кого и совета спросить =(((( Что это? страх перед новым? или ностальгия по прошлому? почему я не хочу отпустить прошлое? или может нынешний МЧ был запретным плодом?
Знаю, что многие у виска покрутят, поэтому скроюсь.
да и гулящей я бы себя не назвала)) гулящие-это те, кто спят и с мужем, и с любовником... и при чем по несколько лет и с несколькими мужчмнами в разные периоды жизни. А я, извините за слово, не дала мужу за эти три-четыре месяца ни разу! чем и вызвала подозрения. Да и за тот год пока он своим хобби баловался наши отношения шли к разводу и он это знал, мы говорили не раз на эту тему. Но я все равно сидела и ждала его дома! Дома, а не на гулянках и свиданиях с другими. И это был единственный случай, что появился другой. А я никому не врала, поэтому и ушла сразу. Посчитала, что так честнее к обоим.
еще пугает, что если что, то воспитывать одной придется уже двиох!!
ваш МЧ хочет ребёнка или не хочет?
пысы. и подписывайтесь плз, что вы автор))
Считаю, что за малышей больше отвечают в итоге мамочки и весь груз случись чего ложится на их плечи. А жизнь она изменчива... все может случиться...
Пугает , что в вдруг бросит, а вдруг еще что? я тогда останусь одна, но уже с двумя!так еще и в этой малюсенькой комнате))) Вот и боюсь.
Одну дочь я еще кое-как, но вытяну, а вот двоих....не уверена. Ищи потом этих папаш с их алиментами в 3000р в месяц!
автор, надо было написать МЕНЯ ПУГАЕТ(или я боюсь или меня страшит), что он может бросить. а то я думала, что это он вам говорит-(грозя пальчиком) Гляди-кось у меня, сучка беременная! вот брошу- останесся одна с двумя детями!(и ржёт аццким смехом)