Нужен взгляд со стороны
Нужен взгляд со стороны. Я разведена, есть сын, и сейчас достаточно стабильные отношения с мч. И вдруг на моем пути повстречался ОН, женат, тоже есть ребенок и плохие отношения с женой. Сразу завязалась теплая дружба, я рассказывала ему о своих проблемах, он делился своими личными, шутили, подкалывали друг друга. Потом стали понимать, что отношения перерастают в нечто большее, несколько раз случился секс. Мне стало его не хватать, стала скучать по нему, его перевели в другой филиал в соседнем городе... звонил мне каждый вечер, перед тем как идти к себе домой, просто услышать мой голос. Чтобы ничего не усложнять, я решила порвать с ним, потому что потом будет еще больней, мы не слышались несколько недель, но потом я не удержалась. Через некоторое время он исчез на две недели, но потом позвонил и сказал, что не может без меня, пытался забыть, но не получается, что засыпает и просыпается с мыслями обо мне. Но при встрече об этом даже и не заикнулся! Был холоден и обвинял в холодности (эмоциональной, не в сексе) меня. Причем эти обвинения я слышала в свой адрес часто. После очередной встречи я не выдержала и написала смс, что больше так не могу, что поняла, что люблю его и нам лучше никогда не встречаться. На что он через несколько дней ответил, что для него это было как гром среди ясного неба, что ему жаль, что так все получается, что мы оба заняты и с детьми, что все так сложно... и написал, "я отойду в сторону, но оставлю выбор за тобой, потому что любить - это значит быть вместе, а мы не можем этого. Что он не хочет заставлять меня страдать и что не хочет быть далеко, когда он мне будет нужен..."
Я восприняла этот ответ, как отказ, ведь он не написал, что тоже любит меня? Я права? Он решил остаться с семьей и в подходящий момент "слился"?
Это кто там со мной яростно спорил в соседних топиках, что любовь именно это???
Получайте-с :)
Ссылку давать не хочу, а то совсем глупым обзовут :)
Он хотел бы быть рядом с вами, но не знает, готовы ли к этому вы и как решить проблему со своей развалившейся прежней семьей. Наверное, вам бы надо подробнее поговорить с ним об этом и попытаться вместе обдумать все это.
Если вы решите быть вместе после всего этого, то готовьтесь к тому, что он же вас предупредил, но вы все равно захотели этих отношений.
Но это всего лишь отражает Ваше личное мнение, и лично Ваш взгляд и отношение к мужчинам. :)
Вот в этой Вашей фразе: "я не выдержала и написала смс, что больше так не могу, что поняла, что люблю его и нам лучше никогда не встречаться" - Вас саму ничето не настораживает?
А меня, если бы я услышал такое от женщины, последняя её (фразы) часть сильно насторожила бы...
Вот это Ваше "люблю его и нам лучше никогда не встречаться" - оно идёт как-то вразрез со всеми прочими словами о Вашем к нему отношении. Этакое "Не уходи, без тебя лучше!"... :)
Вы же не думаете, что он этого не заметил, и не почувствовал?
Хотя я просто пишу то, что считаю нужным, в ответ на то, на что ответить желаю в данный момент. :)
Что бы об этом не говорили бабы в красном. :)