не зарекайтесь
Извините, что длинно. Часто вот тут читаю или в любовном треугольнике сообщения от женщин, которые пишут, что на 100% уверены в своих мужьях....
А не надо быть слепыми.
Расскажу свою историю. Познакомились с ним когда он работал оперативником в убойном отделе. Слава Богу, не по убою, а по краже моей сумки. Два года ухаживал.....пытался добиться моего внимания всячески. Я была неудачно замужем, с мужем пыталась сохранить семью, растила дочь. Но тут такой напор, такая любовь....Что...Начали через два года его ухаживаний встречаться. Еще через полгода жить вместе. Он носил на руках. Цветы, стихи, романтика. Звонки каждый час (до сих пор), смс про любовь ( тоже до сих пор). Но я была основной кормилицей, он в милиции...иногда очень густо, а иногда совсем пусто - только зп, а она смешная.
Забеременела второй раз. Он мою дочь от первого брака обожает до сих пор тоже. Он лучше родного отца с ней. Она отвечает взаимностью, зовет папой. Так вот второй декрет мой был 2 мес. Так решили - я работаю и зарабатываю, а он сидит с дочей. Он ушел из милиции. Сидел с ребенком. Потом подключили бабушек и он вышел на работу. Работает в фирме отца моей подруги.
Продолжает писать смс про любовь, звонить каждый час :)))) И все шоколадно!
И тут.......я открываю свой ноут....а он забыл закрыть страничку в одноклассниках, где я узнаю про его вторую жизнь. Сайты знакомств, встречи с бывшими. ОН, конечно, не сознается, говорит, что понятия не имеет что это и как. Не жрал 4 дня...умолял...говорил что без нас умрет. Детей реально обожает.....
Я простила....НО, поверьте, надо было видеть его отношение....Мои подруги в шоке были от таких новостей. Столько любви и внимания с его стороны. И все также и продолжалось и продолжается до сих пор. Постоянно хватает меня за попу, руки....Целует. Далеко не отпускает. Звонит. Домой не задерживается с работы никогда. Его зп карта у меня в кошельке. Он даже свой пин не знает. То есть никаких предпосылок подозревать его у меня не было.....
К чему я это? К тому, что все они одинаковые :)))) Я прекрасно выгляжу. Мне не дают больше 25 при моих 35 :)))) Зарабатываю и все такое...... И все равно...скучают они от однообразия...
Пообщалась с некоторыми женщинами из его переписки. Все говорили, что он сразу говорил, что женат и очень дорожит семьей и женой и что не может себе позволить этим рисковать......
Да дело даже не в этом :))) а в том, что нельзя так уверенно писать "ну на счет своего-то я на 100% уверена" ;))) часто тут такое читала.
Поверьте, если бы вы увидели нас - вам и в оолову не пришло бы, что такой влюбленный и внимательный муж может иметь такие вот секреты :))
По вопросу. Похоже, что не спал. Но моя цель не в том, чтобы его изобличить и капаться в этом дальше
Ну, покопаетесь. Незаметно для него это может не получиться, а это плохо повлияет на Ваши с ним отношения и на его отношение к Вам тоже. Допустим, Вы хорошо зашифруетесь, когда будете копаться, и он ничего не заметит. Докопаетесь до чего-нибудь. Кто-нибудь из внешне милых, но в душе завистливых "доброжелателей" скажет Вам, что у них что-то было. Кому поверите? Родному мужу или доброжелателю? Допустим, выследите лично что-то, вынюхаете. Что дальше-то будете делать?
Если Вы его хоть чуть-чуть любите, Вы не будете у него отнимать право на личное пространство. А если не доверяете (а где нет доверия - не может быть любви) - тогда тоже незачем следить за ним. Лучше уж сразу разбегайтесь, раз нет доверия у Вас к нему и Вам с ним плохо. Рубить такие отношения постепенно при помощи недоверия и слежки - мазохистский приёмчик. Лучше уж сразу одним ударом топора, чем по чуть-чуть подтачивать. Не так больно будет.
Хотите быть с ним - не копайтесь и доверяйте. Вы же написали, что простили его. Получается, что только на словах простили, а душой так и не простили на самом-то деле. В церковь сходите на исповедь. Надо быть честной перед собой, перед мужем и перед богом. Простили - живите дальше, а нет - значит, и смысла нет дальше быть вместе.
отредактирую сейчас же!
то есть есть вроде как девушка, с ней в отпуска,время провидит иногда,ночует и тд...но есть еще десяток, которым регулярно пишется "люблю-травай куплю,ты только жди" - утрирую конечно..но понятно..что мол держатся на крючке...это что? повышение самооценки, тешенье самолюбия, что???
всем включая девушку говорятся одни и те же слова, и тд...
имхо чисто мужская манера поведения
Я еще раз говорю, что не ставлю вопрос о моральных качествах своего мужа. А ставлю вопрос - что нельзя зарекаться и быть уверенной :)))) Понимаете? Я своему мужу продолжаю доверять и верить :) Но теперь я не уверенна на 100%, что я одна такая......
для особо понятливых)
Реально около полугода назад вы лично меня шлюхой прозвали, когда я про кризис с мужем написала. В частности ситуевина была такова, что в кризисе с мужем начала обращать внимание на других мужчин (без знакомств и божеупаси без секса). Но припечатали таки, поборник морали, господин "нету сексу-нету разговору". Дурак вы и шовинист. Двойной стандарт у вас в голове
С мужем, кстати, разошлась. Можете порадоваться за него....
вот это меня в обиженных барышнях поражает более всего :)
А вы не в курсе, сколько процентов мужчин-лядунов в других профессиях? Тогда эту статистику можно было бы сообщить незамужним девушкам в ПНЗ.
А то несведующие бедняжки даже не в курсе, за кого замуж выходить надо ...
Ведь трахался - это не так страшно, как долгая связь. Думал о ней, хотел встреч. Тема-то о том, что внешне по моему никогда и не подумаешь, что могло быть подобное :))))
Мой муж, когда мы с ним ещё в гражданском браке жили, однажды пришёл домой после работы и рассказал мне, что, оказывается, его первая любовь - девушка его мечты, с которой когда-то у него не склеилось, - теперь в Москве. Попросил у меня разрешения сводить её в ресторан (бюджет у нас был общий). Я, естественно, разрешила. Вообще я ему благодарна была в тот момент за откровенность и доверие. Ну, пошёл он с ней в ресторан. Я дома сижу, волнуюсь немножко, но виду не показываю даже себе, стараюсь отвлечься от неприятных мыслей... Доверяю ему. Вот если бы он ночевать в тот день не пришёл, я бы расстроилась, конечно, но всё равно ему доверяла бы и его любила. Но ровно в 9 часов вечера он был дома. Я была так рада этому! Потом я с этой девушкой его мечты познакомилась в общей компании на одном из праздников с друзьями. Она действительно достойный человек. Не потому, что мой муж ей не подошёл, а просто умный, искренний и достойный человек. В неё многие друзья мужа тоже были влюблены. У моего мужа хороший вкус на женщин, - такой вывод я сделала, пообщавшись с ней. Мы с ней подружились, я в гости её звала... В гости к нам она так и не приехала, но недавно у неё была трудная жизненная ситуация, и она нас обоих с мужем позвала, чтобы именно с нами посоветоваться... Подсказали ей, как и что, помогли, чем смогли...
Сейчас она в Москве бывает редко, постепенно перебирается на ПМЖ в Европу, нашла там свою любовь. Что ж, будем дружить семьями! :-)
Автор, не пытайтесь изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней, и всё у Вас будет хорошо. :-)
Более того, я не верю в моногамность мужчин. Но верю в чувство разума, совести и меры.
Pepe77, кроме траха в жизни есть еще что-то :))) И вот как раз трах без включения головы не есть такой большой уж грех для мужика. Духовная измена - противоречивое какое понятие :) Измена бездуховна сама по себе. Предательство тоже :) И у предательства не может быть только одного вида. Трахался - изменщик, а в рестораны водит, пока жена в командировке, пишет страстные послания, звонит и настаивает на встречах- не изменщик? :)) Ну право же смешно
У нас все нормально с ним. Я не рушу ему мозг и семью. Я говорю о том, что даже святые в своем поведение по отношению к жене и семье....могут оказаться...не такими уж святыми :)
Я доверяю мужу. Люблю его. Не собираюсь рушить нашу семью и принимаю его таким какой он есть. Просто теперь я знаю немного больше. И меня это тоже очень расстраивало, несмотря на то, что я в душе понимала, что все может быть.......абсолютно все.
Муж у меня, плюс ко всему, действительно очень привлекательный...
Ни в одном моем посте нет ни слова осуждения или обсуждения. Я говорю лишь одно - нельзя ни в чем быть уверенным на 100% :)))
<Его зп карта у меня в кошельке. Он даже свой пин не знает. >
И ноут ВАШ, и его зарплата:) - всё под контролем.
<Пообщалась с некоторыми женщинами из его переписки. Все говорили, что он сразу говорил, что женат и очень дорожит семьей и женой и что не может себе позволить этим рисковать......>
Прально, мама должна знать, каких друзей сынок водит в "дом":)
Действительно, в Вашем случае быть уверенной нельзя. "Дети" вырастают и стремятся вылететь из "гнезда". Завести собственный ноут... подруг....:)
Или моя лучшая подруга, которая у мужа берет ВЗАЙМЫ! Это правильно? Он свободен и бесконтролен? Мой муж знает мои траты, я знаю его. И не вижу в этом ничего предрассудительного. Все равно у него есть начки...Он же покупает мне цветы и подарки :)
Нуну.
Его устраивает наш жизненный уклад. Вас так задел вопрос денег....что подозреваю, что у Вас в семье все с точностью до наоборот. У нас общий бюджет. И муж отдает деньги семье. Нравится это Вам или нет - мне не важно. Он считает это нормой. Потому что в семье его родителей тоже было так.
Я ни разу за N лет не замечал у Кошки таких наклонностей.
А вот склонность онанимов к подобным голословным обвинениям знакома мне не понаслышке...
"С какой целью? Чего не хватает в реальной жизни?"
Общение - уже не цель? :)
И - это тоже реальная жизнь, если Вы ещё не в курсе. Поскольку участвуют в этом общении реальные люди, а не боты.
Хотя... :think В отношении некоторых я не вполне уверен.. ;) :)
Я в первый раз Вам ответила. Максимально корректно, по-моему. Но Вы снова настаиваете на своем.
Это Ваше мнение, я его услышала, но я с ним не согласна. Я знаю множество семей, где мужья отдают зп женам и не вижу в этом ничего предрассудительного. Если это устраивает моего мужа - значит это правильно.
И я не думаю, что именно в этом корень зла и причины, побудившие его делать то, о чем я писала выше. Причины, скорее всего, в другом.
Я вот не приемлю Вашей позиции по вопросу финансов, но я не навязываю Вам свою точку зрения. Не приемлете - не надо :) В конце концов, не Вы же мой муж.
Спасибо небесам!! И мои соболезнования, кого спасти не удалось:)
Вы - бесспорный лидер в "этом нелёгком, но таком нужном"...
Жене он не изменяет не потому, что он так убежденно верен ей, а только потому, что боится последствий. Например, если бы жена обнаружила компромат в ходе последней ревизии ноута, то я полагаю, что она вышвырнула бы мужа за порог и он прекрасно знает об этом.
Думаю, что он будет расширять круг своих знакомых женщин, это хобби его увлекло. И еще я думаю, что в один прекрасный момент он доиграется с этим огнем и все-таки сорвется с какой-то женщиной из этого круга.
Ну и так далее в том же духе, бдительность жены притупилась бы и никаких женских разговоров с его собеседницами не было бы :)
Кстати, а почему бы вам прямо сейчас об этом с ним не поговорить? И договориться, что вам обоим можно, а что нельзя.
Хватит решимости на такой разговор? :)
А это он тоже отрицает? Уж лучше бы он признался и обо всем вам рассказал.
А так ему верить ни в чем нельзя и неизвестно, что он еще может наделать.
Сомнения нет :))) Теория не верна. Но он, наверное, думает, что прав.
Я не хочу возвращаться к этой теме с ним. Я не из разряда мозгоимелок.
Но тот факт, что мы не смогли по-человечески это обсудить, мне неприятен. Я готова ему объяснить, что не против его встреч с женщинами, если я знаю о них. Что понимаю, что у него есть прошлое и уважаю это прошлое, ведь оно тоже сыграло свою роль в формировании его таким, каким я его уже узнала....
Но он не хочет этого разговора....И я не настаиваю.
Единственный выход я вижу в том, чтобы чаще и откровеннее с ним разговаривать на ваши личные темы. Тогда, может быть, со временем вы сумеете сдвинуть его взгляды на жизнь.
Но это будет долго, трудно и потребует много терпения.
Люди мудреют, набираются опыта, умнеют, но суть остается прежней.... Потому мы такие разные :)))
Но спасибо за совет. Я попробую действовать таким образом...
Не нужно его упрекать этими контактами с женщинами, это будет только его раздражать. А вот на откровенные разговоры вызывать его обязательно нужно и периодически, всегда найдутся деликатные темы, которые супруги могут обсудить между собой.
Со временем он привыкнет к таким разговорам (и к тем мыслям, которые вы будете ему ненавязчиво внушать).
Удачи вам :)
Я его не упрекаю, но Вы правы, что надо подготовить его к тому, чтобы все таки это обсудить.....
Я как-то глобально имела в виду, а не ситуативно, когда говорила, что мы не знаем что с нами будет завтра. Иногда в одно мгновение жизнь меняется так кардинально, так смещаются акценты и ценности......что человек и предположить не мог, что картина мира изменится так сильно.....
Вот полностью с Вами согласна. Но одно другому не мешает. Если есть полное доверие друг к другу, зачем тогда стремиться что-то выяснять? Доверяя, мы не знаем всего, как правило, а любящие нас люди о нас тоже ничего не выясняя, доверяют нам, при этом оберегают нас именно от вредных для отношений знаний, и правильно делают. Пословица "Много будешь знать - скоро состаришься!" актуальна. Нельзя судить и осуждать человека по одному поступку. Муж автора морально поддержал свою первую любовь, но не афишировал это в семье, потому что жену любит. Ничего плохого человек не сделал, наоборот. А тут уже прям осуждающие реплики в его сторону со стороны некоторых участников топа... Зачем? У них прекрасные отношения, дай бог каждому такие, это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Не судите поспешно других, да не судимы будете.