только переписка...
встретились с мужчиной спустя тыщу лет, ну очень-очень далеко живем. когда я была влюблена, он вроде не так уж сильно горел страстями и был не свободен. секса тогда не было, хотя были попытки, флирт и одуренные поцелуи. сейчас выясняется, что он и тогда собирался со мной что-то начать серьезное, но побоялся и поленился. женился, родили, уехал. я его всегда вспоминала, хотя замуж выходила по сильной любви, но как-то не могла его забыть и отпустить, мне его что ли не хватало...
он раньше еще разочаровался в жене, а мною восхищается. секса, опять-таки не было, провели вместе всего несколько часов, ни о чем другом теперь не можем думать, постоянно переписываемся, очень скучаем, у меня тоже семья, и мне кажется, ей эти отношения угрожают. хотя мы сразу выяснили с другом, что ничего у нас не будет, в жизни ничего не изменится, но как тогда выглядит это потребность постоянного общения? и что с мужем-то мне делать, я не могу любить двоих, а с мужем мы давно, романтики понятно, мало, а теперь и подавно откуда ей взяться...
какой диагноз?
а чем вашей семье мешает общение с человеком? До него вы как рыба молчали - только с мужем рот раскрывали?
Вы простите, но уйня какая-то. Поменьше мечтать, побольше семьей заниматься и все будет хорошо. Приятелей-мужчин еще никто не отменял
Потому что вам выше уже написали - они все такие разочарованные в женах... Такие очарованные первой любовью... Пока решений от них никто не требует и можно радостно вампирить "любовь по переписке", разбавляя рутину брака чужими эмоциями.
Муж пытается все вернуть, но я не хочу. Чувствую себя полностью опустошенной.