У кого как, а я из двоих выбрать не могу!
Кто был в такой ситуации? Само всё прояснится или как?
Вообщем не знаю, что и делать, камень на душе.
Мне 32, в поиске счастья так сказать, хвостов нет, свободой наслаждаюсь.
Вообщем познакомилась я в прошлую среду с молодым человеком случайно, назавём А-34. Толком не познакомились, обменялись телефонами, переписывались, встретились в субботу на пару часов в кафе, в воскресенье проболтали по телефону 5 часов. Собирается приехать в эту пятницу.
А в прошлую пятницу у меня было запланировано свидание с другим, Б-42. Он меня на воскресенье пргласил провести день вместе, так и сделали, гуляли, сидели в кафе и ресторане. Приехали ко мне, целовались, ну и переспали. Потом на следующий день опять встретились, провели хорошо время, ну и закончили вечер в постели. Он теперь хочет быть всё время со мной, серьёзные отношения.
Я вообщем не знаю как выбрать. Мне неприятно, что я собираюсь встречаться с двоими, но мне они оба нравятся.
Кто был в такой ситуации? Расскажите.
Любому МЧ будет приятно, когда его ласково назовут в постели типа "мой безбашенный Т-34" или "мой скорострельный АК-47".
Раз уж серьезно, то надо серьезно. Начинать любые отношения со лжи - плохо и с личного примера говорю и друзей-знакомых.
тот, который жить завет, просто нутром чует, что надо столбить территорию... не советую делать выбор сейчас... потяните время... вы никому ничем не обязаны...
я в итоге им обоим рассказала про другого.
первый ждет,что я перебешусь и буду только с ним.
второму скзала, что первый-бывший, но помогает, поэтому видимся.
мне наверно нужен третий,раз я так с ними себя веду.
мне 35 +ребенок.
есть еще поклонники.
это по теме топиков, где девушки спрашивают, нужны ли они к-н в таком возрасте и с детьми.
А пока...одного полтора раза видела и раз трахнулась, второго вообще не видела толком...и уже выбираааать...
в прошедшую пятницу встречалась с А-34, посидели в ресторане, потом пошли ко мне выпить вина....ну наверное сейчас все подумают, что вечер с продолжением был. А не тут то было!!!!
Накануне появилась на губе простуда (герпес), ну вообщем губа вспухла, я выглядела ужас как. Но встречу из-за этого не отказала. Думаю, так судьбе угодно!
Поэтому вечер прошёл хоть и хорошо/весело, но без поцелуев. Он бедный наверное рассчитывал у меня заночевать (как ни крути, но на "последствие" он наверное рассчитывал, пока не увидел меня во всей красе), так как ему до его города 200 км надо было ехать.
Но я не приглашала, так что укатил в час ночи домой. А нефиг!
Ну что я вам скажу. В процесе общения мишура с А-34 спала, посмотрела на него реалистично. Да, было приятно пообщаться, но будет ли продолжение? Вряд ли...
А вот на следующий день, то есть в субботу вечером (и до воскресенья) я была у Б-43. Ночевала у него, он старался ухаживать за мной как мог (я немного приболела), завтрак приготовил в воскресенье, как я люблю. Я даже уже и не помню, когда я ему рассказывала, как я люблю завтракать. К тому же он отличный любовник. Начала про него думать....
Вообще, тенденция понятна.... Не знаю даже ЧЕМ меня А-34 может "выиграть"... Если всё пойдёт так, как намечается, то скорее всего начну отношения с Б-43, а там видно будет...
Ах да, не сказала тому, который А-34, 34 года, другому 43. А мне 32. Так вот по возрасту конечно 34-летний подходит, но это не так уж и важно...
Прогресс налицо... :D :)
А извинять - не за что. :)
Приятно вдруг встретить на "Еве" анонима с чувством юмора... :)
Уходят к молодым не ради возраста и "молодого тела", обычно - какие-то чувства ведь есть. А когда (и если) случается несчастье - тут-то эти чувства и проверяются на прочность... и далеко не всегда недавно возникшие отношения выдерживают эту проверку...
К слову, нет разницы - "старая" жена, или "молодая". Дело в человеке, а не в его возрасте. В трудную минут одинаково часто "сливаются" и те, и эти...
C'est La Vie... :)