Школа
22

Объясните, не понимаю

Был у меня мч женатый, собственно классика жанра, жена та у меня плохая , я вот все для нее делал, а она не ценила и весь бред в этом духе, услышав однажды эти выпады, четка дала понять, что слушать это не желаю и обсуждать ее тем более,тема закрылась. Повстречались, повстречались и разошлись по моей инициативе, кто его жена, как выглядит знать не знала.
Прошло 2 года, как мы с ним расстались.
Так складываются обстоятельства, знакомлюсь с дамой по рабочим делам, слово за слово и у меня шок, это жена моего бывшего любовника, и поразила меня не то что нас с ней жизнь столкнула , а чего собственно мужикам надо?
Тетенька оказалось очень позитивной, хорошо выглядящей для своих лет, полновата, но не критично, вот 3 день прибываю в недоумении, вот чего ему не хватало?
какие будут мнения

Свернуть
Ответить
Да тонны макулатуры и мегабайты сайтов исписаны причинами недовольства мужей женами и леваков. А вы хотите чтобы мы тут вам объяснили ситуацию про вооооон того дяденьку из толпы и его жену?
Ответить
привлекательность женщин - в их разнообразии ;-)
Ответить
надо просто дать ему высказаться, то...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
28.10 01:17
надо просто дать ему высказаться, тогда б вопрос такой не возник, а так...закрыла с ним тему, а теперь интересуешься..
она может быть очень позитивной и даже симпатичной, но сукой дома и ни разу не секси в постели, масса причин, если конечно он сам не мудак.
Ответить
"ни разу не секси в постели" это действительно аргумента
Ответить
"Прошло 2 года, как мы с ним расстались"
"вот 3 день прибываю в недоумении"

Автор, а сейчас-то зачем вам это нужно знать? Расстались уже давно, а сейчас три дня в недоумении ходите :)
Ответить
Любопытно стало
Anonymous
28.10 09:56
Любопытно стало
Ответить
"Элементарно, Ватсон"(с) Две тетки лучше, чем одна тетка.
Ответить
Ой, не скажите... ;) :)
Ворчун C.S.
28.10 09:46
Ой, не скажите... ;) :)
Ответить
Не ну а че, не так? Надоела одна - к другой, надоела вторая - обратно к первой, надоели обе - "на чердак - и учиться, учиться, учиться" (с)
Ответить
Не, Я просто представил, КАК они вдвоём могут вынести мОск, ежли чО... :))
Ответить
Так а чердак для чего? (см. выше)
Ответить
Аааа.. :think
Будут выносить на чердак?.. :)
Ответить
Ответить
Эээммм.. А с кем учиться-то? Там ещё и третья?? :)
Ответить
Конечно хорошо, когда одна имеется
А может даже лучше, если будут две
Но стоит их свести - все сразу переменится!
И черт те что творится в моей бедной голове ...

(С) автора не скажу :))))
Ответить
Забыли еще материальный вопрос упомянуть, 2 женщины - накладно однако
Ответить
Почему? При грамотном раскладе еще и в плюсах можно остаться.
Ответить
(замирая в восхищении): (с) - ВЫ?:)
Ответить
Неее! Это из классики, какой-то древний поэт (стесняюсь своего невежества)
Ответить
Это невероятное явление, объяснить которое невозможно по причине его уникальности и отсутствия опыта у присутствующих в этих вопросах, да.
Ответить
а может, он просто комплексует рядом с ней?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)