Вечер испорчен.
Любимый назначил мне встречу в кафешке. Захожу - за столиком рядом с ним, на одной скамеечке (скамеечки на двоих) сидит девушка, мне незнакомая. Пьют пиво. Села за другой столик поодаль, решаю, что делать дальше. Слышу, разговаривают о работе. Ну,думаю, деловой разговор, надо подождать. В конце концов, увидит же он меня и сам позовёт, или ко мне за столик пересядет. Но вот не видит он меня, и девушка уходить не собирается. Я подошла к стойке, взяла чай. Заметил. Придвинул для меня стул к их столику. А сам так и остался с ней на одной скамейке! Я подсела. Не представил меня этой девушке! Возникла неловкость. В конце концов она быстренько всё допивает и линяет, распрощавшись. Я пересела к нему на скамеечку. Ну, думаю, сейчас объяснит, кто такая, чего хотела. Ни слова! Вечер оказался испорчен... Он так и не понял, что он не так сделал. Сижу страдаю. Если он назначает встречу мне, почему место рядом с собой позволяет занять другой? и потом НИЧЕГО не объясняет!
Ну или представились хотя бы, поздоровались?
Поздоровалась конечно. думала, будем втроём кушать, я не возражала. Но девушке самой неловко стало, и она сбежала!
А насчет сам не догадался... Да много чего мужики сами не догадываются, о многом просто не задумываются, многое им кажется не важным, это не значит что они хотят что-то скрыть от нас, просто не придают значения тому, чему придаем мы. Именно для этого и нужно разговаривать и показывать им, что нас волнует.
Пытаюсь встать на его сторону, делюсь своими переживаниями. Принимает, но не понимает...
Парень Ваш?
Да....
Вы его девушка?
Да....
Пришли, увидели, поздоровались, сели, предложили ему представить вас друг другу....Всё! Зачем загадки разгадывать, когда можно обойтись без ребусов........