Телец сбежал в другой город
Он добивался отношений со мной несколько месяцев и в итоге ему удалось меня сломить, я поддалась.. Сначала было все хорошо, но со временем стала много истерить по всяким глупостям.. Не понимаю, почему я так себя вела. Меня выводило из себя либо он сказал что-то не так, меня раздражало, что он меня в чем-то подозревал, иногда поступал очень странно, что я не могла принять адекватно - я не понимала почему он так делает. Я объяснила сразу, что для настоящих отношений мне нужно раскачаться.. Он понимал это, но со временем тоже стал по-немногу ныть - ему не хватало женской ласки от меня. Я старалась, но какие-то мелочи в его поведении мне порой мешали. Затем мы повздорили, - было из-за его выходки, хотя он не принимал, что он поступил не особо красиво. Честно признать, я могла бы и сама отреагировать более спокойно, но не смогла, мне было весьма неприятно в тот момент. Мы не разговаривали друг с другом, и через день он пропал.. Спросила у его лучшего друга, как он - я за него волновалась. Тот ответил, что он уехал в другой город. Он уехал..! Уехал в тот день, на который мы ранее - до ссоры - намечали встречу.. Сбежал от меня, от эмоций.. Непонятно то ли он бросил меня, то ли я его.. Ситуация располагает все же ко второму. Но мы оба в тот момент вели себя не адекватно. Можно ли вернуть его..если..бросила я? Переживаю за него, знаю, что могу измениться, как доказать это..?
Если Вы что-нибудь читали на эту тему, то должны были знать, что внешнее спокойствие и кажущаяся терпимость Тельца - вовсе не признак того, что с ним можно позволять себе всё, что угодно. Он может терпеть и "прощать" многое - но только до определённого момента, и всё это время при каждом Вашем "косяке" он мысленно "загибает пальцы на руке" - запоминает всё, что Вы сделали "не так". И, в конце концов, когда "критическая масса" накопится - стоит ждать "бури"... :)
Это я Вам как Телец говорю.. :)
Вы, судя по написанному Вами, свою "бурю" уже заработали - "честным и добросовестным трудом". :)
Ну вы его не любите, всего-то делов.
maria-kas _ написал(а): >> Я объяснила сразу, что для настоящих отношений мне нужно раскачаться..
Вы думали, что пока Вы там раскачиваться куда-то будете, он станет терпеливо ждать, когда сие счастие на него свалится и окончательно прихлопнет? Какая незамутнённость! =D>
Она его за муки полюбила, а он не выдержал и укатил в туман.
мне сложно доверить себя полностью человеку, которого едва знаю! в чем меня здесь можно упрекнуть? я не самодовольная до ужаса, я предпочитаю рассчитывать свои шаги, чтобы не ошибиться и не жить потом с болью утраты мол он козлом оказался, а я ему поверила. не стоит так категорично относиться к некоторым сторонам характеров людей. не знаю, с каких пор быть уверенным в том, что ждет тебя за углом, может быть негативной чертой и отпугивать людей? моя сдержанность, рациональность и внимательность тогда и привлекла его, потому что ему нужен именно такой партнер, а Вы осмеливаетесь критиковать людей за то, какие они есть, и за те черты, которые другие в них любят.
я прошу совета, что лучше сделать в это ситуации, а Вы лишь грязью обливаете, считая это разумным
В том, что своё недоверие - вполне разумное длЯ начала отношений - Вы облекали в недопустимые для него формы и проявления, например.
Не говоря уже о том. что это "недоверие" стоило бы вообще держать при себе, самой разбираясь со своими личными тараканами, а не выносить мОск мужчине, наверняка так и не понявшему, за что на него свалилось такое "счастье" в виде Вашего "крышесноса" с видео- и аудиоэффектами. :)
Другое дело, достанет ли у Вас желания, решимости и терпения?
Можно быть "совсем другим человеком" - некоторое, довольно непродолжительное время. Можно быть "заметно другим" - даже продолжительное время. И очень трудно измениться даже на самую малость - но надолго, не говоря уже о том, чтобы навсегда...
Хватит ли Вас на то, чтобы расстаться с Вашей истеричностью на это самое "навсегда"?..
и здесь мне не нужно себя менять под корень, ведь дело было лишь как раз в моем доверии к нему
Аха-аха!.. :)))
А вот и подтверждение (опровержение?): "остальное же происходило лишь на почве недоверия, - это все и подрывало."... :)
Конечно же, Вы - ангел, и проблема не в Вас, а в каких-то внешних причинах, ага.. :D :))
Но, похоже, дама очень умеет и "завести" и довести, и всё это - в кратчайшие сроки.. :)
Доказывать что-либо бесполезно. Если считаете нужным меяться - меняйтесь. Сама, по своей инициативе, а не "чтобы его вернуть".
Но не думаю, что вам это надо - вы его не любите. Вот и оставьте человека в покое.
Ну, отчего же? :)
Убедить - вполне возможно. А вот навязать свою точку зрения, заставить, и т.п. - оч-чень сомневаюсь.. :)
Она же собралась доказывать, "что сможет измениться", т.е. "давай ты сейчас приедешь сюда, а я буду хорошо себя вести". Ну вроде бы к окончанию школы уже известно, что человек измениться может (хотя с трудом), но только для себя. Для кого-либо другого - только на время, пока "объект" не расслабится.
У меня дочке 8 лет, и то уже под окружающих (даже очень любимых) на постоянной основе не прогнется :).
2. Человек может измениться. Если он сам этого захочет.
Но это процесс небыстрый, и даётся это очень нелегко.
В случае автора - Ваш вариант вполне верен. :))
3. "Она же собралась доказывать, "что сможет измениться""
Наиболее вероятная реакция Тельца: "Ты делом докажи, а там - видно будет...". :)
Просто слова после такого "залёта" уже вряд ли "сработают"...
Впрочем, у меня с мужчиной подобный клинч был. Ну я понимала, что наступила ему на больную мозоль (за дело, он тоже позволил себе лишнего). Замолчали на неделю, я никак не выходила на связь. Потом послала ему смс с вопросом "ты уверен, что хочешь на этом закончить?" (отсутствие ответа приравнивалось бы к положительному). И получила в ответ "нет, конечно, мне просто отойти надо". Ну и не беспокоила дальше, пока он в себя не пришел.
Однако оба научились по больным мозолям не ходить (без заявлений "я буду...", просто стали осторожнее). Несколько лет вместе, расставаться не планируем и больше "просто так" друг друга не обижаем.