Школа
7
Anonymous
Психология любви
20.11.11 13:09

Чет мало!

в этом курортном сезоне историй о любви к туркоегам :) а послушать хочется, досуг скрасить :)

Свернуть
Ответить
про туркоебов вроде недавно на МЖ было.
Ответить
да они ширпотребом стали) не интересно
Ответить
Это про аниматоров?
Ответить
Аха) про них хочется послушать :-D
Ответить
а не читали недавно обсужденице было, как актриса из 6 кадров привезла домой турценка? любовь у них, замуж за него выскочила.
а других случаев, действительно, не вспоминает.
Ответить
Мне именно сегодня ночью приснился сон, будто одноклассница моя рассказывает мне, что вот мол да, знала о предостережениях, но втрескалась по уши и ничего с собой сделать не могёт:)а я ей так увлечённо объясняю, что мол ты для них русская Наташа и ты ды..)) Её так и зовут в реале..)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)