История длинною в жизнь
будет длинно. Надо выговориться.
Мне сейчас 41,нашим близким отношениям 10 лет. Познакомились мы с ним когда мне было 25.
Он-старше меня на 6 лет. На момент знакомства у него жена и ребенок-маленький. Я не придаю значения его ухаживаниям,так шуточки,у меня кто-то есть. Он знакомит меня со своей женой,ему так легче,вместе ездим отдыхать,вместе проводим время. Близких отношений нет.
Прошло 6 лет, у него уже второй ребенок,мне 31. Я свободна. Как во сне-я сдаюсь. Отношения очень близкие,при том,что его жена-моя приятельница. Господи ! Как я его любила!!!!! Но..... Маленький ребенок,еще нет года,не могу,не имею права.....живу и дышу только им.... На что-то надеюсь,вот подрастет ребенок и мы будем вместе. Время идет-тишина. Он ничего не обещает,не отпускает,а я-дура-даже не думаю выяснять отношения. Живу одним днем,но я -счастлива.... Проходит 4 года,хочу семью,а еще больше хочу ребенка,и готова родить от него и воспитывать одна,опять это Но..... Вердикт врачей-только ЭКО. Тонко намекаю,что у меня проблемы-ответ-с маленькими детьми тяжело ,и все. Иду в клинику,беру донорскую сперму-у меня счастья-у меня Дочь!!!!! Пока беременная-у него очень серьезно заболевает жена-сердце. Я тут-я рядом-я желаю ей здоровья(от чистого сердца),я очень переживаю,только бы она выкрутилась. 5 лет борьбы-не выкрутилась((((( ее нет,он один с двумя детьми,маленькой 9 лет.
А меня как в кино 2 года назад нашел отец моей дочери. Классный парень,мы живем вместе,мы ее вместе почтим,ей почти 5, но я его не люблю и боюсь обидеть,он не в чем не виноват,он очень хороший и добрый. Я уже жена......
да не любил он вас никогда... а вы тут в литературе изголяетесь... вы ему сейчас нужны, потому что у него двое детей и не до сук... а тут, с вами, регулярный секс...
Улетел, улетел, и уже далеко где-то
И в мороз, и в метель
Выгонял из меня лето
Забывал океан
Улетал навсегда с вьюгой
Молодой капитан,
Друг отца моего внука.
(с) Краденое солнце
Что то настроение сегодня поганое-пойду куплю себе сапоги что ли...
(в защиту русского языка)
ИзгАляться - насмехаться, трунить, зубоскалить, глумиться, подымать насмех, корчить, представлять либо передразнивать кого (С) Словарь Даля
А что такое изгОляться я вообще не знаю, но предполагаю, что это означает "ходить голой" :)
Великолепно!!! А кого ещё он нашёл? Спермиев-то много...
Автор,ПЕШи ИСЧО
Эт в каком же укромном месте подружка хранила эту самую сперму для автора? (теряюсь в догадках)
Пусть меня опять заслуженно накажут, но удержаться никак не могу и выкладываю статью ПО ТЕМЕ ТОПИКА (это я на всякий случай подчеркнул, чтобы алиби у меня было).
Воровки спермы -http://menalmanah.narod.ru/rnet/sperm.html
Мужчины! Эта статья написана специально для нас. До этого я и не подозревал, как коварные девушки могут нас легко облапошить :))))
И вы не цените то что у вас есть. Рветесь за мечтой, за человеком которому вы по барабану. И не видите того кто к вам действительно с душой.
С одногоршечником из детства есть еще непонятный момент. В стартовом посте ты написала "А меня как в кино 2 года назад нашел отец моей дочери. Классный парень, мы живем вместе".
Подозреваю, что после того, как он по глупости поделился с тобой этим ценным сырьем, произошло вот что. Ты залетела, потом заявилась к нему и поставила ультиматум: "Либо ты на мне женишься, либо я заявляю в ментовку, что ты меня изнасиловал и генетическая экспертиза это подтвердит. Так что выбирай: тюряга или свадьба."
Парень дрогнул под этим натиском и в результате образовалась "счастливая" ячейка общества. Так все было на самом деле, да?
Почерк детский и чего она только тут не навыдумывала: друг детства - спермодонор (просто трахнуть он ее почему-то не захотел, но потом ни с того ни с сего нашел ее спустя годы), умершая от сердечной болезни жена любимого мужчины (тут плохо скрываемое злорадство, что этой стерве так и надо), командировка мужа в Америку (а не куда-нибудь в Бобруйск), покупка сапог по причине плохого настроения (мол, такие мелочи мне тонус повышают) и тд и тп.
Мне не жалко, пусть ребенок еще фантазирует :)
Да и с первым же комментом я полностью согласен: "А кобыла та масти была сизой ...".
Правда, я не совсем понял, почему эта бредящая кобыла была названа сизой, а не сивой, но тут наверняка какая-то игра слов.
А фраза, которая во втором посте, видимо перевранная цитата из Кнышева:
Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелём Геркулеской в фанты на раздевание, — вспотела и напилась прямо из-под крана холодного клубничного компоту.
Масти, надо сказать, она была сивой.
И начался у ней бред.
С её слов и записана эта удивительная история.
(А. Кнышев "Тоже книга")
http://eva.ru/topic/129/2832758.htm
Тогда привожу прямую ссылку http://eva.ru/topic/131/2832673.htm