Мужчины - трусы???
Ну почему практически все мужчины трусы? Почему?
Ты вроде любил, столько клёвых моментов пережито в жизни совместно, столько воспомининай и потом бац и тебя переклинило и ты решил, что эти отношения тебя напрягают, мешают или ещё что-то. Ну почему они все просто перестают звонить? Почему??? Почему нельзя просто сказать, спасибо тебе за всё, но я понял, что ты не МОЯ женщина и я хочу взять паузу и т.д. да хотя бы наврать что-то... сказать, что много работы, проблемы с братом, мамой, сватом...
Вот ни разу в жизни я так не делала, честно! Всегда стараюсь расставить все точки на "Й", чтобы не обижать человека, не сделать ему больно и т.д. и остаться друзьями хоть в какой-то степени!
В таких ситуациях у меня реально возникает ощущение, что меня оставляют прозапас! Ну я тут поищу себе пока кого-то ещё, а ты пока посиди и подожди! Но ведь это так несправедливо! Это самая настоящая трусость! :(
Мужчины, зачем вы так делаете? Вы боитесь 5 минут позора? Вы думаете, что мы все идиотки и будем сидеть и ждать вашего звонка и приглашения на свидание?
Очень обидно:(
Полегчало? Считайте, что я вас послал от имени и по поручению всех мужчин.
Дается еще две попытки :))))
(сразу же даю подсказку, что это тоже не я)
Кстати, вопрос о том, нужно ли резать правду-матку в глаза, очень спорный. Например, я никогда не скажу инвалиду, что он вызывает жалость, не скажу страшненькой девушке, что она уродина, а глупенькой не скажу, что она полная тупица.
А выдумывать всякое вранье про работу, свата и тещу мало кто из мужчин хочет, для нас вообще характерна кристальная честность и правдивость.
Э-э-э, а зачем с такими встречаться, если нет симпатии?
Ну а потом вся правда наружу и выплыла ...
Я же дал ниже ссылку на Энциклопедию пикапа, там есть очень правильные цитаты по этому поводу:
"Легче семь женщин пленить, чем отделаться от одной"
"Вы думаете, что женщины не взрываются? Тогда попробуйте бросить одну из них."
и тп :)
не все бабы такие боевые.
- Я - женщина! (признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел)
(С) Булгаков. Собачье сердце
:))))
Это ПРАВДА.
Или НЕправда: "Нет, я не могу больше продолжать с тобой отношения, потому что я на самом деле Маша, а не Антон. И больше не могу замалчивать этот факт. Ты прекрасная, тебе надо семью создавать, детей рожать. Я же не могу тебе этого дать. Но буду любить тебя вечно!"
Как же?;)
Конечно неприятно, когда ВДРУГ к ТЕБЕ становятся равнодушным, если у ТЕБЯ есть какие-то чувства и планы по отношению к человеку. Но..."страшно" - это преувеличение. Это просто правда жизни. И чем пужаться - лучше принять это как факт и идти дальше вместо того чтобы хлестать дохлую лошадь.
Автор, радуйтесь, что он ушёл тихо-мирно, одним словом, нормально ;).
Ага. Щас. Начинаются истерики, выяснения отношений, клятвы в вечной уж не знаю чем. Причем от в общем адекватных людей, что характерно. Ну и приходится тогда уже говорить в лоб: за-дол-бал. Или не люблю я тебя больше. Или не собираюсь встречаться с женатым (пьющим, вруном, хамом, недостающее вставить). Или встретила другого. Или просто: уйди, да...Конечно же, тогда смертельная обида: мол, чего ж ты так в лоб-то. Вообще-то "намеки" делались задолго до того, но в упор не замечались. Попытки "поговорить" - тоже. А в лоб - обижаются, ага. Правда отваливают :-)).
Несколько утрирую, но...знакомая картинка?
Они считают своим святым долгом при расставании высказать массу упреков бросившим их мужчинам, довести их до нервного истощения своими истериками и вообще как можно больше испортить им жизнь. Только тогда они считают, что их честь хоть как-то удовлетворена и на этом успокаиваются.
В сети есть масса советов по этому поводу, например: Как отомстить мужчине - советы Стервы http://www.sympaty.net/20080721/otomstit-muzhchine/
Мне особенно понравился там садистский совет "Горсть крошек, брошенная на крышу его машины" :))))
Насчет того, что женщины "склонны к мстительности" - увы, не только. Среди сильного пола тоже есть немало представителей, которые как раз склонны к мстительности. Как говорится: "хочешь узнать своего мужа - разведись с ним". Муж-не муж, но далеко не редкость, когда как раз мужчина при расставании вдруг выждает кучу обвинений, причем довольно грязных. Типичное: "да кому ты будешь нужна, да я с тобой только из жалости, да ты толстая уродина и дура, да ище и с прицепом, кто на тебя польстится, да я сам давно хотел тебя послать" - причем все это от человека, который буквально вчера признавался в любви и клялся в вечной верности. Ну или более "тяжелая артиллерия" типа распускания слухов о даме или выдача конфиденциальных деталей о ней, порча имущества, грязные судовые баталии, битвы за ребенка , причем чисто чтобы "насолить", сам ребенок нафик надо, и "банальное" рукоприкладство.
Так что тут увы, мужчины тодже бывают "хороши". К счастью, не все.
Но был у меня МЧ, который так и говорил: так и так, извини. За что ему очень благодарна, он мне мозг не имел "да-да, но сейчас крайне занят", я ему не выносила "куда пропал".
Все просто и понятно