Как разлюбить???
Просто полюбила человека. Почувствовала разницу между отношениями с нелюбимым, и с ним... Это словами не описать... Просто летаешь... расцветаешь... любишь...
У него жена. Говорил, давно любви нет между ними. У меня тоже муж, тоже как соседи живём.
Я понимаю, что ситуация стандартная, и для психологического равновесия в такие ситуации лучше не попадать. Да и здесь, думаю, посыпятся коментарии - ну и дура, в сказки про любовь верит...
Но невозможно от этого чувства избавиться. Нервы он мне изрядно потрепал, столько слёз из-за него пролила, и из-за понимания того, что ничего не будет у нас никогда, только редкие встречи, да и то закончатся когда-то. В
от и закончились. Он в пятницу разолился, что я его звонка не ждала, а у меня просто режим без звука стоял... Я разозлилась, что он цепляется к таким мелочам, вместо того, чтобы вместе время провести. Все выходные не по себе было, думала, в понедельник всё выясним.
А он написал в понедельник: "ну и хорошо". Меня это убило просто. Поняла, что к этому давно вёл. И ему видимо, проще было разругаться, чем мирно разойтись. У меня его вещи были. Он написал: "вещи заберу", а я их ему домой отвезла, жене передала. Он узнал, что я к ней поехала, обозвал дурой...
Теперь, скорее всего, у них разюр полётов. А я его пытаюсь сволочью представить, козлом, бабником, эгоистом - и не получается... Люблю его. Как разлюбить??? Когда пройдёт???
Я с мужем многое пережила, но теперь точно знаю, что у нас настоящая любовь.
Романтизм, влюбленность, это болезнь, которую нельзя запускать глубоко, всему свое время. пресекаю у себя соблазны, иначе знаю, что крышу снесет,как и Вам. И работа наперекосяк, и семья побоку, и дети. В общем, беда! Знаю, что если человек психологически подкованный поставит цель -влюбить, скорее всего влюбит, если материал податливый.
Таких в своем окружении мужиков не держала, если попадались мимоходом - играла по своим правилам.
Проблема внутри Вас - все-что угодно, перечисляю - где искать - недолюбленность, чувство дискомфорта, бесцельность жизни, отсутвтсие интересов, кризис возрастной, в отношениях, непонимание в браке, тайные измены мужа.....
Решайте проблему в себе, а влюбленность время лечит, и как следствие потом пройдет. Мешать забыть будет незавершенный гештальт. Т.е. заново влюбить и бросить. Или переспать и понять, что уже не йекнуло. Только до этого нужно дорасти, а то как по новой прихватит.
Не все мужчины могут хорошо проявлять свои чувства, а те, кто умеет, не всегда чувствует.
Бойтесь тех, кто много говорит и мало делает!
Среднестатистические мужчины чаще сделают выбор в пользу устоявшихся отношений (и это разумно, возможно Вы сигнал для переоценки отношений в их семье), если есть что терять и жена не отпускает. И не откажутся от жизни на 2 фронта, пока это позволяют обстоятельства.
А этого мужчину вы разочаровали, и отрезали интуитивно все нити для воссоединения. Так поступают от недостатка его любви и беспомощности - вы любите и поэтому слабы, вы влюблены и поэтому не видите реальности, и не можете заставить его полюбить так сильно, как вы его любите.
Читайте литературу по психологии, анализируйте, рационализируйте, любите себя!
А этот человек всё в жизни перевернул, как будто дали воздух, а раньше дышала песком...
Да, отрезала, такой глупый поступок, как будто не я это была... но наверное, всё к лучшему, значит, не дано нам продолжение - ну и не надо оно... Возможно, что-то лучше будет, просто жаль вот так вот по живому резать, наверное менее болезненный вариант - когда просто на нет чувства сходят... буду думать, что это у лучшему только!
Спасибо
главное - суть человека, остальное маски. выбирайте по поступкам и делам, часто мы не ценим, что имеем.
есть много видов любви в греческом язуке, у нас все любовью называют: агапе, аморе, филия,эрос, сторге... они разные... не подменяйте понятия.
Завидую, наверное, что он - другой достался, а не мне...
Разве это на самом деле возможно?
Если я кого-то люблю, разве может другой мужчина меня в себя влюбить?
Или если мне кто-то понравится, кто будет не свободен....
По-моему, это нереально!))))
А может, нам всем стоит относиться честнее и к себе, и к партнерам? Вот Вы мужу изменяли - ВЫ - так почему же любовник Ваш - сволочь, а Вы - нет?
Полтора года люблю любовника... Сейчас пытаюсь расстаться. Я ему не нужна :( Больно, как больно. Хочется закрыть глаза и умереть или забыть его... КАК забыть?!
Я потеряла интерес к другим мужчинам (как к мужчинам), я не могу представить себя ни с кем, кроме него...
Жалко жену.
А этот нерациональный, совершенно необдуманный и ненужный поступок - из-за страха, и из-за боли... Больно мне знать, что каждый вечер он с ней, что она может подойти, обнять его, заварить чаю ему, в конце концов, приготовить ужин, просто забраться к нему под одеяло, прижаться, и сладно уснуть (уверенна, что она этого не делает...), но всё равно так больно об этом думать... Я-то знаю, что каждый вечер он - с другой... От этого и нестабильность, расшатанность психологическая... А она-то не знает ничего,в её мире всё хорошо и спокойно... Как бы она реагировала на моём месте? Думаю,уровняв наши позиции - стало бы ясно, что и у неё быают срывы... Мы равны, мы просто любим одного мужчину... просто у нас разная степень осведомдённости.. .я знаю больше, и мне тяжелее... но если такова цена за любовь, я выбираю - любовь.
я обратилась за помощью сюда, потому что мне действительно очень трудно и больно, иначе не писала бы. Может вы знаете, куда можно обратитсься? какие-то психологические консультации онлайн? Ваш ответ не похож на попытку помочь. Это ведь не придуманная история, не сбор мнений, а реальная просьба о помощи.
А ваш ответ похож на коментарий женщины, которая была в роли этой самой жены... простите... я хочу разобраться в своих чувствах, а не рещать, кто прав, а кто виноват, и у кого больше прав на этого мужчину... Да, может и не любовь это - но зачем так резко говорить с человеком, которому реально тяжело? Потому что тут "просто форум"? это интернет и тут могут послать? :)
Результат? Результата нет, точнее ничего не изменилось... Зачем ему ко мне приползать? Мы просто встретились, решили продолжать, только шифроваться лучге, чтобы впредь больно никому не было. Вот и вся история.
спасибо вам за мнение
Мыло, зубная щетка и смена чистого белья на непредвиденную ситуацию?
Любовь безумная, а че такое "разюр"? И зачем посреди полетов этим самым разюром заниматься?
И еще я советую вам ник подправить, слово "любовь" там явно лишнее, а вот то, что останется, в самый раз подойдет :))))