Выдвижение на Медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 14 по 21 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Психология любви».
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
-При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
Фелинка постоянно вносит большой вклад в форум ПЛ как своими профессиональными советами, так и теплым человеческим участием по отношению к авторам топиков.
Прошу всех форумчан поддержать кандидатуру Фелинки :)
исправилась:)
За, однозначно. Достойна.
Поддержит когда надо, поругает, если заслужили, в общем - адекватная и приятная!:)
Умна, но как-то очень уж "в свою собственную сторону"...
Нередко, упрекая других форумчан в действительных и мнимымых недостатках, не замечает, а то и просто позволяет то же самое себе. Бывает груба и крайне нетерпима к взглядам и мнениям, отличным от её собственных.
Мелочная попытка свести личные счеты, недостойная для мужчины.
согласна! - за верность убеждениям, за верность форуму на протяжении многих лет, за активность и интересные изречения, за правду!:)
Заявляю самоотвод :)
Для вас это важно, вот я и предлагаю выдвигать только девушек. Я готов поддержать ЛЮБУЮ постоянную участницу форума, все наши девушки умненькие и симпатичные :)
Честно говоря я даже не знаю никогда, штрафовали меня или нет, где это узнать-то можно? И на что это влияет?
Несколько раз меня банили в разделе мода, кажется, на какое-то время, ну и я просто там не могла это время писать.
Все равно мне кажется, что чтоб штрафануть(но мне от этого ни холодно ни жарко) или забанить-это зависит от конкртного настроения конкретного модератора в данный момент времени и личных симпатий-антипатий, на что я повлиять никак не могу.
Ты не видел(нет наверное) как меня оскорбляют в других разделах, непрерывно, например Бонничка или Маргуля или анонимы?Пишут или пророчат что у меня онкология например, это после просмотра клипов, наверное от злости.
И ничего, никто их не банит, так что все относительно тут.
А здесь в ПЛ тебе вообще никто слова плохого не скажет :)
А выдвижение не по форме, потому что номер паспорта не указан.
Да и не надо мне это, правда. Это бы только новый виток напряженности принесло.
Ничего я от девушек не скрываю! Один я, как перст, совсем один-одинешенек ... (с тоской в глазах)
Разделяю мнения, которые высказали boobos и kc. Обоснованность их подтвердил сам "выдвиженец" чуть ниже, в этой же ветке.
Сдержан в суждениях , хотя и бывает жестковат :), отвечает кратко и по делу, нередко даёт достаточно неожиданные советы, заставляющие взглянуть на обсуждаемую ситуацию с новой точки (подо)зрения.
Достоин. :)
http://eva.ru/65018
за трезвый циничный (ну какой есть) мужской взгляд на межличностные психологические проблемы противоположного пола
За выдающиеся умственные способности и беспощадность к врагам форума.