Школа
6
автор-лев
Психология любви
14.12.11 21:33

помогите!!! не знаю что думать

есть мж, который на 3 года младше меня. я обожаю его и с его стороны чувствую тоже есть чувства. всякое было в отношениях. я живу в мо и он тоже, но в другом конце и поэтому редко видимся.
вчера сказал что сегодня приедет ко мне. в 19 он позвонил и сказал что собирается и через пол часа выйдет на электричку.
сижу жду и зашла в одноклассники минут 30 назад, а он там сидит. написала - я думала ы ко мне едешь или я не правильно поняла).... в ответ ничего не получила в ответ.
телефон отключен
девочки не знаю что думать
так ласково общались

Свернуть
Ответить
Пока не думайте ничего, дождитесь, когда выйдет на связь.
Ответить
как трудно же терпеть когда в голову разные мысли лезут((
Ответить
А вы своей головой не управляете?:)
Хватит грустных мыслей, ведь у вас все замечательно:)
Ответить
ох уж эти одноклассники.... сколько отношений порушили...
Ответить
Да, ладно, поди уже приехал?) А Одноклассники часто многие забывают отключить и автоматом идет обновление что он на сайте, пока не нажмешь кнопку выход.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)