Денежный вопрос:(((
Друзья, нужен коллективный разум! Либо вставьте мне мозги на место, если я не права, или подскажите, как действовать!
Встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, он из богатой семьи, у него дорогая машина и хорошая квартира и европейское воспитание и менталитет(учился и работал пару лет в Европе), всё это время он везде всегда платил сам. В самом начале я предлагала заплатить за себя, он всегда отказывался. Сейчас решили поехать на Новый год в Европу, всё забронировала я и он меня вчера спрашивает, сколько он должен мне отдать денег за его часть поездки. Я это проглатываю, я понимаю, что отношения у нас ещё не такие близкие(и учитывая, что он жил в Европе, там так принято) и я могу сама заплатить за часть поездки. Потом вечером мы опять созваниваемся и он задаёт вопрос: а сколько ты собираешся брать денег с собой? Повисает долгая пауза, я просто даже не знала, что мне ответить. Получается, что и на месте я должна расчитывать на свои деньги?
Что это? Какая-то проверка? У него нет денег? Тогда зачем было вообще заговаривать о поездке? Он что такой жадный? Да вроде нет:) Дарил подарки, постоянно куда-то ходим... Как мне завести с ним разговор на эту тему и расставить все точки над й.
Я в шоке до сих пор:) Для меня это не нормально:) Я считаю, что если ты предлагаешь и приглашаешь отметить вместе НГ, то хотя бы возьми расходы на месте на себя...
Кстати, то, что у него машина и квартира, еще не значит, что у него много денег, так что далеко не факт, что он спокойно может заплатить за поездку на двоих (это все-таки не в ресторан сходить).
Вы встречаетесь 2 месяца (!!!). На вашем месте я бы только на свои деньги и рассчитывала, мне бы и в голову не пришло, что платит МЧ.
Если у вас денег нет и вы об этом скажете, то он, конечно, может предложить добавить своих. Это вполне нормально.
Честно говоря, не представляю ситуации, чтобы человек, с которым я едва знакома, за мои поездки платил. Меня это оскорбило бы.
Ну и инстинкт самосохранения, опять же :). Мало ли - вдруг мы там поругаемся. И хороша я буду, если все при этом будет оплачено им.
А если нет, то, конечно, я сама за себя плачу (по умолчанию, если у меня нет денег, и он предлагает доплатить за меня, то можем и договориться).
А вообще гордости что ли нет? Мне было бы неприятно если бы за меня везде платили. Если мой молчел платит за меня, меня аж передергивает, я стараюсь сразу же что-то купить или за ужин заплатить. Вчера вот ходили на концерт, он купил билеты, я заплатила за такси туда и назад плюс выпивка. Т.е. по деньгам одинаково.
все пишут, что мужчина должен был оплатить, дать денег и т.д. Не, ну может и ДОЛЖЕН был бы..Но я как-то иначе вижу эту ситуацию. Примерно так: парень с девушкой встречается два месяца, ну да, как положено, конфеты-цветы-подарки в меру возможностей, секс с доставкой на дом ;-) и т.д. Ключевое слово "2 месяца", это ежели что. Так вот, мне, старой кошелке, кажется, что у парня отношение к автору именно как к одной из пассий, не более. Да, он готов дарить подарки, но СОДЕРЖАТЬ - нет. И, собственно, с чего? Не знаю как нонче принято, но раньше девушка ценилась в том числе и своим благоразумием. (Ох, не уверена, что меня сейчас не убьют этим словом, ну дык ниичаво, все одно ж уже в сторону кладбища пора отползать). Короче, для этого парня (уверена, недостатка в девичьем внимании он по любому не испытывает), автор "на все согласная" и ждет от него материального вложения. Это же и поют в унисон его родные, кстати. Но девы, милые, ну ежели он всех девушек будет катать по европам, то к моменту, когда придет желание жаницца - денег-то ужО не будет!!! ))) И, поверьте, он это понимает :-) Отсюда нежелание платить за Вас, брать Вас на содержание после двух месяцев знакомства, да и вообще, вполне возможно, что просто нет желания.
ИМХО, чем выше Вы себя цените, тем лучше для любых отношений. Я бы, вот честно, сейчас бы просто САМА лично смоталась без него туда, куда вы планировали ехать вместе. ))) И прислала бы ему чудные рождественские фото на сотовый, типа "дорогой, все то время, что меня еб*л Санта, я думала только о тебе " ))) шЮтка, но Вы меня поняли. ;-)
ПЫСЫ: прочла ниже, что все нормализовалось))) Поздравляю, но все же..ну Вы меня поняли ;-)
Уже был когда-то похожий топик, только там дело было в Штатах, а не в Европе. Мое личное мнение прежнее: раз мужчина пригласил куда-то девушку, то он должен оплачивать ее перелет, отель, ужины в ресторане и тп. Но если девушке захочется там купить что-нибудь для себя (например, какие-нибудь дорогие часики), то она не должна у него попрошайничать, а купить за свой счет.
Другое дело, что у него может не хватать на все это денег, а встретить НГ с понравившейся девушкой хочется. Тогда нужно спросить у девушки, какую часть расходов она сможет взять на себя. Именно так он и сделал, никакой причины впадать "в шок" я не вижу.
И еще я никогда не понимал: ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ СПРАШИВАЮТ НА ФОРУМЕ, А НЕ ПОГОВОРЯТ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ?
Взяли бы да выяснили с ним все финансовые вопросы, это будет гораздо лучше, чем впадать "в шок" :)
Пожалуй, да. Возможно, это идет очерчивание границ и проверка глубины, но его правильный ответ должен был быть "если будут проблемы, полагаю, что смогу тебе одолжить до зарплаты около ххх денег" (ххх равен примерно половине расходов, плюс что-то до круглой суммы).
А нет варианта, что он боится попасться в Ваши меркантильные лапки?
Не хотите с ним обсудить, что вы взаимно занимаетесь проверкой?
Потому, что необъяснимо.
По крайней мере мне кажется, что подобные договоренности (финансы и отношения) имеют право на существование, но когда они произносятся и поддерживаются.
Может все таки перегнули палку в проверке?
Интересно, а отношения предполагают возможность употребить фразу про раздельный бюджет?
Я бы не стал предлагать своей девушке в долг и у нее просить бы не стал.
Но это только мое мнение.
При фразе девушки "не знаю, когда будет зарплата" - резонно снять конкретную локальную проблему - приблизить зарплату (а не добавить денег в ее бюджет).
Часты случаи, когда европейцы-мужчины не могут найти никого там у себя, ну не нравятся они тамошним девушкам. Тогда их взоры обращаются на Восток, красота и трудолюбие наших девушек известны всему миру.
Вот только не считают они их равными себе! Вот откуда берется меркантильность в отношениях.
Мне тоже так кажется. Ведь он наверняка общается там с людьми и возникают разговоры об отношениях.
Вот он и решил, что так поступать правильно.
У них там вообще совсем другие представления. Например, американская девушка рассказала мне как-то про вот какой интересный момент. Допустим, мужчина в первый раз пригласил девушку в ресторан. Девушка согласилась, но в процессе общения поняла, что он ей по каким-то причинам неинтересен. Так вот, в конце вечера она вызывает официанта и просит счет за свою половину ужина. Это служит для мужчины знаком "вежливый отказ", хотя на словах она ему ничего не говорит. В нашей Раше такая ситуация вряд ли возможна.
Наверное, вам тоже придется изучить их обычаи, если вы хотите связать свою жизнь с этим мужчиной. Лучше спросить об этом у заграничных девушек, их же много на нашем форуме :)
Тут трудно поспорить.
Наверное, дело в менталитете жителей Европы. Автор, а Вы сами где обитаете?
"решили поехать на Новый год" и "он приглашает поехать" - это две большие разницы.
Он вполне мог считать, что обсуждает близко-дружескую поездку. Полагаю, что на месте текущие расходы на жизнь оплачивать будет он, но ему интересно, не пытаетесь ли Вы сделать из него "спонсора". Возможно, он хочет подчеркнуть-намекнуть, что шоппинг - это не к нему.
Может быть желает проверить глубину Вашего кармана.
Для последнего случая уместен ответ, что Вы, например, берете с собой карточку и совсем немного наличных (тут уместно будет озвучить примерную сумму этого "немного").
Смысл подобной поездки, как я его вижу - понять структуру расходов и отношение к деньгам и покупкам.
Он точно (и правильно) не готов озвучивать, что "ВСЕ расходы берет на себя". Потому, что не знает даже примерно уровень и стиль Ваших расходов ("ой, какая штучка, ее обязательно надо купить-привезти троюродной бабушке, а еще соседке наверняка понравится", или "в гостиничном ресторане все так дорого, давай что-нить в магазине купим и в номере поужинаем").
Я выше написала, чем закончился разговор. Я считаю, что это не мужской ответ! Тем более, если ты хочешь поехать с любимой девушкой:)
Раз поездка уже оплачена, не отменять же, придется ему за все платить.
Но вообще странно. Я бы на вашем месте ни в жизнь не стала сама что-то изначально бронировать за свои деньги и вообще бы не поехала если б он сказал что мою часть я должна сама оплатить.
ну я бы тоже хотела, что бы за меня платили)) но не вижу проблемы в том, что вы платите каждый за себя
У меня был приятель, мы с ним просто договаривались в какую часть света, страну, когда и на сколько времени мы едем, дальше это была его проблема.
можно дать контакт турагента, чтобы мужчина занялся сам
мне кажется, это более естественно, по крайней мере, на вашем этапе
хорошо отдохнула, набралась новых впечатлений. и пошла искать другого мужчину)))
Если вы готовы отдохнуть с понравившимся мужчиной и не быть от него зависимой, то естественно ехать! Тем самым вы можете быть не содержанкой, а полноправным партнером на отдыхе.
дает деньги - хорошо... не дает - не обязан... вы не жена в декретном от пуске, чтобы требовать у него какие бы то ни было расходы на себя...
А Вы очень рано себя проявили, что его еще больше подзадорило !
Нынешние девушки совсем совесть потеряли.
Вы ему вообще безгодунеделя НИКТО.Он уже много потратил на Вас, и дураку ясно, что это была проверка, Вы ее не прошли !
Сейчас очень рано.....
Я бы поехала, отдохнула как следует. Новый год все таки))) Попутно присмотрелась бы поближе к мужчине, больше слушала бы его, меньше говорила бы о себе, никаких намеков на содержание меня и на помощь мне не делала бы. По приезду сделала бы выводы - мой это человек или нет. Если мой - то отношения продолжались бы, если нет - осталась бы с ним друзьями, но искала бы нового мужчину, мне подходящего. Удачи
не слишком ли женщины требовательны?
вероятно на отдыхе он будет вести себя так же, как раньше вел с вами - в ресторане не будет требовать два счета, за небольшую доп. экскурсию м.б. заплатит за обоих, но и шоппинг ваш на себе не возьмет ))
спрашивает вас сколько денег берете, чтоб знать, сколько ему самому брать или резервировать на карте, например.
Хитрожопый такой мужичок-на ёлку влезть и жопу не ободрать.
Просто, дядька замечательный манипулятор. Знает, что хочет и и умеет это получить за счёт гупого визави! ;-)
Разве нельзя прояснить условия договора (за что и по какой цене Вас будут трахать и создавать позитивное настроение?) заранее, а то вдруг Вы за хотите замуж или быть любовниками, а мужчина всего лишь хочет секса и экономии своих затрат на последнее и только на период поездки?. ;-)
Бурку на голову и домой под замок. :crazy
С одной стороны "русские королевишны", а с другой стороны эмансипированные западные девушки.
Чье мнение возьмет верх? (наблюдаю с большим интересом)
Раз девушка настаивает, то излагаю свое конкретное мнение:
Рапунцель, Рапунцель, проснись,
Спусти свои косоньки вниз.
(С) Братья Гримм
(опасливо гляжу на сковородку)
но сейчас все оплачено, поезжайте.
хотя настроение у вас уже подпорчено, лучше быстрее с ним на эту тему поговорить.. иначе будете на него презрительно смотреть, типа "не мужчина".
в общем -поехать, но проговорить ситуацию..
Вообще, на мой взгляд союз с человеком намного богаче Вас обречен. По-моему, мужчина должен осознавать, что Вы не можете на его уровне всё оплачивать, что он будет должен оплачивать и Ваши расходы, хотя бы часть, если хочет, чтобы Вы были с ним.
Я б разорвала отношения.
Ох и наслушалась же я жалобных рассказов выпивших западных мужиков:)))
Не, я б с такими жИдами и не джентельменами на одном поле срать не села:)))
Эт как? Жене за добавочный секс надо доплачивать, что ли? (возмущен несправедливостью)
Сама удивяюсь как и зачем они женятся. Спрашивают иногда как мы живем, то, что я каждый вечер ужин готовлю изумление вызывает)))
Автор! А вы готовы к таким тяжким испытаниям: мужа кормить тока раз в неделю кошачьими консервами, срач в квартире вообще не убирать, а трахаться муж пусть к словачкам ездит? :))))
Ес-но сидят дома, деньги декретные чаще выше з/п на которую можно претендовать, но сидение дома не равно ведение хозяйства. Но я могу судить только по рассказам и внешнему виду местных баб - жуть
Европеец не вкладывая ничего в женщину и не получает ничего.
Зато жены нам жрать готовят, квартиру убирают и трахаются по первому же требованию! :-P
Во-первых, такую ораву жен не прокормишь. Во-вторых, ночью они все силы вымотают. И в-третьих, днем они скандалить между собой будут.
В нашей Раше все цивилизованно: официально разрешена ОДНА жена и ОДНА любовница. Иметь больше считается неприличным.
Вот и вы на Западе с нас пример берите, а то у вас там жены совсем распустились.
"У меня и у самой всё есть и даже чуть больше, чем есть у него"
Доступные варианты не всегда и не всех устраивают.. :)
Не всегда мы имеем возможность выбирать то, что хочется. А когда имеем - понимаем вдруг, что то, чего мы хотели - это не то, что нам нужно на самом деле.
Всё, как в жизни. :)
А сложности... Они только в, простите за выражение, умах, по большей части. :)
Если он к сексу хочет получить ещё и эмоции, то и за них он должен уже добавить, как минимум цену не ниже стоимости гейши в Японии ( от 1000 евро за час до 10 тыс. последних тугриков, за ранее обозначенное время).
А если мужчина любит женщину, то он её обеспечит именно тем уровнем достатка, который тратит лично на себя., ;-) И не важно богат он или бьеден, главное , как он готов и тратит свой доход. ;-)
Это, оказывается, ему 33 удовольствия, а ей весь отпуск работать в постели (кем?), да еще и денег зажать пытается.
Ничего не путаем? Секс - это работа, да?
Кстати, а с какого перепугу она должна жить с ним в номере? Если бы я платила за себя, то мне посторонние в моём номере не нужны. А вот компании, для осмотра достопримечательностей, была бы рада.
МЧ чётко обозначил позицию "нет денег-никуда не едем", для меня это бы значило, что с этой минуты он мне просто приятель, а с приятелями я не ипусь.
Мне было бы неприятно, если бы мужчина за меня платил, но при раздельной оплате жили бы в разных номерах.
как отношения будут поставлены, так всегда и будет. Можете за себя заплатить, но в следующий раз все повториться в том же раскладе
:-) Не то, что бракованные с довеском
Познакомился с девушкой, пригласил. Цветочки купил, в кафешке или в кино посидел, на такси или машину потратился. С первого раза не факт, что даст, кстати. Во второй раз тоже траты.
Вот и считай, во сколько "честная" девушка обходится.
Шлюхи проще и дешевле в несколько раз.
А в чём разница-то между вами и шлюхами? :)
И там - денежный интЭрЭс, и тут - он же, только куда покруче.. :)
Готовлю я сам.
Носки стирает машинка.
И где ваш бог теперь?
Каждый будет умирать в одиночестве, сколько бы людей не находилось в этом момент рядом...
Да, так и не понял, зачем мне женщины кроме как для
ОБОЮДОПРИЯТНОГО проведения времени, которое в РАВНОЙ МЕРЕ выгодно и мне, и ей.
Где сакральная особая женская роль, а?
И потом - а шо вы так всполошилися за мои носки? ;))
Нюхать не дам, и не мечтайте! :P :))
Хочеться верить в Ваши мечты... ;-)
Я сразу же могу предсказать действия мужчины. Он все равно начнет приставать к автору, собственно говоря, именно за этим он с ней и едет.
А если автор ему решительно откажет, то он назло ей демонстративно притащит в свой номер какую-нибудь подвыпившую девицу, на праздники он найдет ее запросто.
Автор будет ревновать и устроит международный скандал.
В итоге топик получит новое драматическое продолжение ...
Она жжж, вроде бы, не совсем меркантильна, и уж точно (пока еще) не содержанка.
P.S. все таки есть подозрение, что это - германский диалект "олбанского"... т.е. слово в обществе не приживется.
как человек, учившийся там и работавший там долго - ни фига это не по-европейски, а по-жлобски.
помню, как обидно мне было, когда мой шеф, француз, сказал, что русские женщины очень дешево обходятся. мол, им и подарков не надо, и ухаживаний долгих дорогих, они сами к себе домой приведут и сами же сверху сядут.
я бы сделала бы выводы и не поехала бы. 100%
НО это не означает, что "в Европах" прям сразу все за всех платят. ЕСЛИ отношения типа богатый папик и...это...самизнаетекто или ЯВНО несоответствие доходов - тогда да. И (или) если уже отношения совсем уже ...устаканившиеся и серьезные. А если уровень доходов примерно одитнаков - то и расходы обычно пополам или ПРИМЕРНО пополам (в смысле с тебя кино - с меня попкорн)
или я тут должна начать доказывать, что моя европа воистину европейская? )))
А то мы все тут изойдемся на тему, прилично ли ездить отдыхать "в пополаме" и доставляет ли удовольствие заниматься сексом, ведя раздельный бюджет.
:-)
Автор, у вас потрясающая возможность, поехать с мужчиной, который Вам нравится, в поездку в Европу и участвовать в планировании путешествия на равных, быть и чувствовать себя свободной. И секс у вас (или не будет) тогда и такой, как вы захотите. Разве не прелесть?
Тем более, вы же работаете, и доход у Вас есть, вы не бедная золушка, чтобы Вас вывозили) Тем более на такой стадии знакомства, когда никто никому ничего не должен, имхо.
У нас часто поездки совмещены с деловым обедом на 2 часа, то есть скажем среда - это Милан, дальше - на мое усмотрение есть еще 2-3 дня.Это может быть Италия, может любая страна, куда целесообразно по времени и расстоянию.Если просто вырваться куда-то на пару дней, то это целиком на мне, я предлагаю пару интересных вариантов, окончательный выбираем вместе.Даже если едем с друзьями на машине по европе, всегда можно изменить маршрут, предложив заехать в интересное место. Платит, однозначно - мой мужчина. Про мелкие траты типа ресторана я не говорю, могу и я, но это единичный случай.
Дело не в финансировании. Дело в отношении конкретно к вам.
Мы с парнем встречаемся 1,5 года, за это время 5 раз ездили в отпуска (по 1,5-2,5 недели), платили примерно так: я 40%, он 60%. Но мне было не напряжно. Сейчас планируется поездка на НГ - на лыжи. Но т.к. мы только месяц как вернулись из поездки в Индонезию денег у меня сейчас мало, еще и з/п задерживают(( вот думаю, корректно будет попросить его купить мне билет или одолжить у друзей и самой купить....
Пусть он думает, что для него приемлемо и корректно: поехать за его счет или другие варианты искать :-)
Вы просто ему жалуетесь, что сию секунду нет наличных денег. Соответственно, Вы планируете совершать какие-то дополнительные движения, что бы их найти. Вот и все.
А для себя отмечаете, как он отреагирует на подобные жалобы. Попытается ли он решить хоть какую-либо из Ваших проблем
(лично я продолжаю придерживаться мнения, что одолжить деньги "до зарплаты" - это тоже корректное решение проблемы. никто не мешает потом эти деньги вместе же пустить на следующую поездку или совместные развлечения. но это будет потом пока важно с минимальной суетой решить текущие затруднения).
Но вопрос отпал сам собой, зарплату дали раньше)
Пару раз (не на один день) уже виделись, под-звездами гуляли. Пора бы уже определяться, для чего все это.
В том числе он имеет право иметь представление о Вашем финансовом положении, должен понимать, что для Вас - нормально, а что - дорого.
Пожалуй, это та самая ситуация, когда можно "исследовать" друг друга и с точки зрения физиологии (секса) и с точки зрения финансовых взглядов на жизнь.
Пожалуй, корректно ему сказать, что Вам сейчас поехать - сложновато по-деньгам, пояснить, что в том числе поэтому Вы приглашали его к себе. И ждать его реакцию.
Ну и ... я так понимаю, что если он в ответ предложит оплатить билеты и один номер на двоих - вполне можно ответить в стиле "я не против попробовать, я тебе доверяю, а один номер, к тому-же будет дешевле" :-)
Не нужно просить денег, просить оплатить билеты и т.п. Просто констатировать факт, что Вам сейчас дополнительные расходы - не вовремя.
Если скажет "поехали, я все оплачу" - можете поломаться типа - "я не знаю, когда смогу отдать тебе эти деньги, так как работу пока не нашла".
Далее - по ситуации. В худшем случае - с первой зарплаты действительно переведете ему эти деньги.
Вот и отдайте. По-меньшей мере предложите их отдать. Чуть позже. После поездки. Или во-время поездки.
Хотите - возьмите их с собой и при встрече протяните ему конвертик со словами "я в последний момент получила неожиданный гонорар (старый долг и пр.) и с благодарностью возвращаю тебе одолженное на билеты".
платить за свидание отложенные деньги при том, что работы не нет- неумно, ИМХО. Если человек настроен серьезно, то и приедет, и билеты оплатит, это уж вам решать что лучше.
Но это ещё не самое интересное:) Через 2 дня ему позвонил друг и сказал, что они ищут замену в их поездку, т.к. его жена забеременела и попала на сохранение и они ехать не могут. Короче не знаю, сколько в итоге он отдал денег другу и как они разошлись в этом вопросе:) Но мы летим и даже в более интересное место и на большее количество дней и теперь мне не задают вопросов по поводу оплаты и сколько я собираюсь брать денег с собой:)
В общем всё закончилось положительно для всех:) Я рада! :) Ещё раз сделала для себя вывод, что нужно всё обсуждать и говорить о том, что тебя может смущать:)
Аха.. :)
Внезапно, да?.. :D :P :))
Разница, наверно, не принципиальная, но любопытно, что там на самом деле...
и не обращайте внимание на шипение в этом топике. от зависти оно, от зависти...
надо было с конца читать о радостном разрешении проблемы :)
а версия с проверками мне маловероятно все же кажется, если оба из одного круга
Затрахало. Добила фраза, что в поездке он ляпнул:"Почему я должен платить за твоего ребенка в ресторане?", речь шла о бутылке яблочного сока для ребенка.
Просто поменяла мужчину. Хотя сделать это было больнее и сложнее, чем вот так сейчас написать.
Ушла к другому. Финансовый вопрос больше не стоит никогда. Я говорю не только про наши с ним поездки, это 2-3 раза в месяц на пару дней, 2 раза в год на 2 недели, а и про поездки мои с детьми, мы бываем в европе с детьми 3-5 раз в год. Всегда, всегда подкидывает сам деньги на развлечения, "на мороженное". В среднем половину бюджета поездки. Хотя я никогда и ничего у него не просила и никогда не буду.
Но! Если у меня есть деньги и я могу все проплатить сама, это не значит, что вот эта забота мне не приятна. Так финансово не помогает, но я и не нуждаюсь.На этот НГ накупил детям подарков больше, чем я сама. Вместе не живем, жениться не собираемся. Просто встречаемся, видимся каждый день. Он - трудоголик, но образованный, умный, добрый и ...очень состоятельный человек. Я признательна ему за то, что он есть в моей жизни. Про возраст, мне 35, ему - 40. Выглядим оба сильно младше. Познакомились на почве обоюдного хобби - яхтеный спорт.
Поэтому - нынешнему скажите, что никуда не летите. А сами - поезжайте. В сингл. Но - с другим. Который не будет поднимать финансовый вопрос хотя бы на месте. Или с подружкой. С нынешним вам уже делать нечего, не портьте себе отдых. Цените себя и любите, тогда и мужчина вас будет любить.
Насколько знаю, сейчас ищет таких же дур, которые будут ездить с ним, "как друзья", платя каждый сам за себя. И верите - находит. Только я знаю одно - с друзьями - не трахаются. Поэтому или шашечки или ехать.
Мужской член на отдыхе?? :think :)
Конечно же, она не мужчина. Мы никогда на форуме анонимно не пишем, нам нечего бояться, что кто-то в нашем компе шарит.
Это только женщины способны создавать слезные топы в ПВЖ типа "Умоляю на коленях, удалите мой паспорт и все посты на форуме, речь идет о жизненно важном вопросе" :))))
Встретилась на родине на море летом с моим старым другом пару лет назад. Я в Штатах, он в Европе живет. Пригласил в гости. Я поэала за свой счет. Вроде отношения завязались. Потом договорились снова летом встретиться на море. Встал вопрос оплаты места жилья. Ему бы что-то поскромнее и пополам оплатить, а я хотела что-то поприличнее. В результате, он сдался, я подыскала что-то приличнее и оплатила ето сама, так как после его рассказа о его скромном доходе, мне не хотелось от него денег. Выходы все оплачивал он.
Кстати, билет свои я покупала сама. То есть, я вошла в его положение, хотя подруга и мама (советчики мои) были другого мнения.
То есть, я так по жизни себя ставлю. :(
п.с. простите за ошибки - транслит