Надоело- но неуверена
Живем вместе уже больше- 9 лет, сыну 5. Не расписаны.
он- москвич- я из подмосковья. через года 2 где-то после знакомства-жили вместе уже год(думаю любили взаимно, от его запаха голова кружилась) я- знаю- сама дура- спросила может нам как-то узаконить отношения- ответил- у меня (читать у моей мамы) есть условие- ты должна пойти к нотариусу и написать что не претендуешь на мою квартиру- как выяснилось у бабушки его однушка была- завещала ее маме- мама из каких-то соображений подарила ему- на тот момент мама ее сдавала). сейчас понимаю- надо было когти рвать тогда еще, но ведь любила же. И о квартире(что она его )не знала ни сном ни духом.Как человек образованый почитала на тему- говорю- я в любом случае не смогу претендовать- она же твоя. Кстати на тот момент бума не было- и квартиры в Москве стоили адекватных денег- мои родители предлагали даже купить (благо финансов тогда хватало). В общем тему закрыли- я естественно к никакому нотариусу не пошла. Надо сказать маму его видела пару раз в жизни- больше не хочу. Она мне и звонила и говорила что я ее сыночку не пара- и грязью меня поливала(наверное и правда не пара...) Потом жили как жили, забеременила (ребенка очень хотели). Следующий его взбрык был опять на почве квартиры. Ребенок родился (он кстати и маму свою на выписку притащил- хотя и знал что меньше всего я б ее видеть хотела)- мы дома- ура-спрашиваю куда прописывать будем- в москве выплаты больше- лужковские деньги и проч.- Заявил что квартира подарена ему и он НИКОГО прописывать туда не собирается. И вот я - только с роддома- мне такое- прям как под дых- даже сейчас читаю и плачу.Говорю ты что это же твой ребенок. Понимаю что это его мама влияет- но он же мужик- нам сейчас по 30 с хвостиком уже.В общем с тех пор я его не могу целовать вообще. уже 6 лет. Секс- первый раз- ребенку уже 2 года было- гормоны наверное взыграли- и отдалась. ну и потом с большими интервалами- он выжидает когда мне хреново- и нужно чъе0то тепло, или устала-и не могу отбрыкаться- нет- не изнасилование- ему нравится мне удовольствие доставлять- но даже на это я могу согласиться только во время всплеска гормонов- когда кому угодно отдаться готова- и после работы- опять же когда сил отказать уже нет. Со стороны- нормальная семья. Я ему много раз говорила- оставь меня- столько девушек вокруг- найди себе другую. Он на колени- и говорит что мы с ребенком для него все и он только меня любит и т д. Так и живем. Недавно подумала о втором ребенке- время-то идет- думаю проверю - может что поменялось- спросила- если второй будет- куда пропишем- сказал надо подумать (читаем спросить у мамы)- когда понял что это не тот ответ- говорит- квартирный вопрос для меня сложен почему ты к нему возвращаешься и проч. Он не очень умен в плане образования- ему не интересны фильмы и книги , которые читаю я- только механика техника и проч. На вопросы ребенка (а их очень много конечно-о том как устроен мир- отвечаю всегда я). Раньше зарабатывал меньше меня, с появлением ребенка- стал больше. квартира у меня своя есть (родители мои купили)- он него финансово завишу, но немного совсем). Вот что это- я замучалась. Как папа он хороший- возится с ребенком. Вот любит ли и любил ли он меня вообще. Может ли что-либо измениться в лучшую сторону у нас? Есть ли мы вообще и были ли. Расходиться- или во мне проблема какая-то?
Кто дочитает до конца- респект.
Насчет мамы - дядечку конечно тоже можно понять, эта квартира ему досталась, в общем-то, на халяву, а не его трудом заработанная, поэтому мать имеет право голоса.
На второго ребенка я бы не решилась даже не из-за квартиры, а из-за вашего неуважения к нему.
К ней он не станет проситься переехать.
И всё. Либо он вам делает официальное предложение руки и сердца - а вы еще подумаете, надо ли вам это (я уверена почему то что оно вам совсем не надо), либо вы расходитесь и проблема решена. И начинаете норвую жизнь. А там и новый мужчина появится.
Это моя безопасность от таких вот "невестушек ". Вы ее два раза видели , а ненавидите больше жизни.
Так вот в чем вопрос ...при чем тут вообще квартира , прописка ?
Вы рожали от мужика или от мамы его с квартирой ?
Вы знали, что квартира матери , а не Ваша , к чему весь сыр - бор ?