Накручиваю себя?
Девочки, я влюбилась! Мой избранник на 10 лет старше, познакомились случайно) Он через третьих лиц нашел мои координаты, стали общаться в режиме лайт. Предлагал как-нибудь по кофе...В общении активно все разузнал, ну и в целом - общаться нам интересно) Все довольно сдержанно, он осторожный, я - тоже. Недавно встретились по работе, выглядела я хорошо, лучше, чем в день знакомства) Он был рад встрече, мандраж в этих созваниваниях... долго мялся с разными предлогами, что бы я не уезжала, его компаньоны тоже активно интересовались, зачем я спешу. Я же произвела разведку и смылась) Теперь пишет комплименты, делится своими новостями\делами.... Но как-то все очень спокойно... Девочки, я понимаю, что нравлюсь, что человек не 25-ти лет, что у всех разный подход и темперамент... Нооо, ниестьниспатьнимагу)))) Вселите оптимизма! :)
ПЫСЫ: а вообще, готовьтесь к тому, что он так и будет с вами переписываться, но..ничего более. Судя по посту, Вы очень молоды, юны даже, ему - на 10 больше, значит, уже вполне вменяем. Время, когда ему захочется тратить силы на "противоречивую такую" еще не настало, ждите, после 60и. Сейчас ему нужна вполне себе нормальная дэушка, с вполне себе "обычным" характером.
А деятельность... Не женская просто)
ЗЫ Видимо, его "в подсознанку" работает, т.к., не смотря на динамику жизни, я загрустилаааа. Спасибо еще раз!
Познакомилась 3 месяца назад с мужчиной, он меня на 15 лет старше. Влюбилась просто без памяти, а он... то как расшалившийся мальчишка вел себя, то очень холодно. Приглашал в кафе, попили кофе и разошлись. Приходил в гости... 6 часов вместе, две бутылки вина... чмокнул на прощание в щечку и ушел. Еще три раза напрашивался в гости и три раза выдумал разные предлоги, чтобы не прийти. Я просто с ума сходила. Плакала, пыталась выбить клин клином, забыть его.
Два дня назад он не выдержал и при очередной встрече растаял как шоколад в моих руках, его прорвало.
Влюбленные мужчины вообще странно себя ведут.
"Влюбленные мужчины"... девочки аккуратно, он скоро может опять пропасть , вот это будет "дальше", и вы будете опять о нем думать
это привязка, привыкание к нему, почему так долго - в голову не залезешь, но это немалый срок, есть вероятность , что он к вам хорошо относится,но...не более того, из серии "вы ему недостаточно нравитесь". Извините, это правда жизни. Сама была такая месяца 4 назад, пока мне не разъяснили, зато теперь понимаю "фундамент" ))
В отличие от автора у меня есть маленький нюанс: он не свободен. Хотел бы просто налево сходить, давно бы уже под юбку залез. Не хочу я верить в такую циничность, что для него я только лекарство от скуки:)
Главное - это поступки, а они всегда говорят лучше красноречивых слов. А у вашего М они как на ладони. Особенно издевательство, когда женщина хочет, мужчина дает повод думать, что все будет, а сам ариведерчи..
Расскажу про себя пару слов (про "под юбку"): мой окучивал меня пару месяцев, ничего не было, а потом, когда ему надо было уезжать, я уже не выдержала и сама спросила "когда?". Уже позже (у нас были доверительные отношения) он сказал : у меня такая тактика, я сам не предлагал специально, ждал пока ты это сделаешь, и ты сама попалась - тактика у меня такая ...вот так ))
У меня тоже уезжает в другой город и в принципе я сразу знала, что будущего у этого нет, просто влюбленность меня стимулировала. Это он в процессе признаний начал заикаться, про навсегда и что-то серьезное. Честно говоря, удивилась:)
Сейчас отпустила ситуацию Уехал надолго, пусть мысли у обоих устаканятся. Обоим надо понять, что мы хотим.
правильно, что отпустили, так легче
Мой и не скрывал, так и сказал в ночь признаний: я тебя с первого дня пытался зацепить. На мой вопрос как, улыбнулся и сказал, что маленькими мужскими хитростями:)
Я не вижу ничего плохого в этом. Все мы пытаемся заинтересовать объект нашего внимания теми или иными путями.
Что будет у меня, я не знаю. Слишком сложная ситуация с его длительным отъездом. Время должно все расставить на места. Но сейчас мне так хорошо... пусть даже просто от слов. Мечтаю ли я о счастливом конце этой истории? Конечно, я же женщина. Но не надеюсь. И изначально не надеялась.
Еще раз спасибо вам.
Разве может быть плохого в чувствах, другой вопрос, что они применяют эти "хитрости", причем чаще всего интуитивно, а мы потом думаем, переживаем, страдаем потому, что не всегда получаем то к чему нас "зацепили".
я внизу оставляла ссылочку, именно там я и прозрела, прям глаза открылись - не для того, чтобы "знать врага в лицо", а как можно избежать многих ситуаций. Ваш случай - классический
Все отлично, автор, подумайте, он вас разыскал, все время поддерживает контакт. Ну а вы как себя ведете? Может, оттталкиваете, сами дистанцируетесь И потому он не решается на большее? А может просто такой неспешный, обстоятельный.
Кароче, вы темку создали чтоб похвастаться? ;-)
Если нет, то расслабьтесь и получайте удовольствие
Так чего дергаетесь? Все хорошо, а будет еще лучше! Не сомневайтесь ;-)
лучше подумайте о сексе, семье, детях и совместной жизни... а не о том, что вы влюбились
Сегодня уже 2 раза звонил, рабочие дела перетираем))) У меня тут еще деятельность интересная, он заинтригован)))
“Пусть звонит и пишет сам”, – думаете Вы, сдерживая порыв набрать его номер. Потом, вспомнив его слова “Ну что, созвонимся? Звони, как заскучаешь!”, – переступаете через свою гордость и решаетесь на звонок. О, черт! Он не откликается или даже, о ужас, сбрасывает Ваш вызов! Вы начинаете казнить себя за то, что проявили инициативу, и даже если потом, через пару часов, выяснится, что он, к примеру, был на совещании и поставил мобильник на вибро-сигнал, остается неприятный осадок.
Можно ли сделать так, чтобы он звонил и писал Вам так часто, как того требует Ваш душевный комфорт?
Чтобы так было, надо с первых же встреч включать продуманную откровенность и как бы между прочим вворачивать в ваш диалог следующие фразы:
- Мне интересны люди, которым интересна я.
-Если мужчине нравится женщина, он будет сам писать и звонить ей (дальше по ситуации), и если женщине он не безразличен, она будет отвечать.
- Я проявляю инициативу не больше и не меньше, чем вижу встречную.
- Я люблю, когда мужчина проявляет инициативу сам.
- Я ценю внимание к себе, это укрепляет мои чувства.
- Если моя любовь тебе важна, пиши и звони мне сам.
- Меня возбуждает, когда мужчина ведет себя, как охотник, когда он сам проявляет инициативу в отношениях.
- Мой дорогой, если хочешь, чтобы я о тебе забыла, не звони мне и не пиши!
- Если хочешь, чтобы я только о тебе и думала, звони и пиши мне, как только вспомнишь.
Что дают эти фразы:
1. Эти фразы расставляют точки над i
2. Дают Вам душевный комфорт
3. Избавляют Вас от нелепых сомнений, типа:
А вдруг он не звонит, потому что ждет инициативы от меня? (Манипуляторы-нарциссы обожают эти разговоры: “Почему не звонила? Звони мне! Не звонишь – забыла обо мне!” А когда Вы начинаете названивать, тянут со встречей.)
А вдруг он стесняется навязываться?
А вдруг он думает, что я к нему равнодушна, потому что не названиваю каждый день?
Этими фразами можно прокомментировать историю из жизни какой-нибудь вашей подруги или знакомого, можете сочинить такую историю на ходу и тут же высказать свое мнение по поводу их взаимоотношений.
Если после того, как мужчина узнал о Ваших представлениях по поводу того, кто кому должен звонить, он не звонит и не пишет, тогда Вы просто задаете себе вопрос: “А кому оно больше надо?” Этот вопрос – лучшая защита от душевных терзаний и потери времени, а также средство сохранения самоуважения. Вышеперечисленные фразы - также отличная защита от манипуляторов-нарциссов, про которых я писала отдельной статьей.
А вообще, на мой взгляд, для здоровых и устойчивых отношений, когда оба уверены в себе и сделали правильный выбор партнера, вопрос “Кто будет звонить, и кто сегодня проявит инициативу?” отпадает сам собой.
Есть девушки навязчивые, не умеющие посмотреть на свое поведение со стороны, а есть слишком ранимые, боящиеся “облома” и боли от разочарования. Такие мнительные натуры, если только парень не откликнется на призыв в течении пяти минут, тут же воображают его измену или охлаждение. И первые и вторые должны работать над собой, учиться разбираться в мужчинах в целом и в каждом из них по отдельности.
Но если Вы не знаете или сомневаетесь, как поступить, есть универсальный ответ – ПОДОЖДИТЕ, займитесь собой, и лучше позвоните подружке, чем еще раз польстить самолюбию какого-нибудь нарцисса или пофигиста, который пока что относится к Вам просто как к очередной.
http://www.matriarchat.ru/%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%8b-%d0%be%d0%bd-%d1%81%d0%b0%d0%bc-%d0%bc%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bb/
Автор : Тамара Палий
http://www.matriarchat.ru/
Вот у меня момент упущен, я уже согласилась ему звонить, и уже звонила, и не дотумкала при последнем разговоре ввернуть правильную фразу.
Подождать хорошо, да только кто кого переупрямит или первым плюнет на это дело неизвестно.
Я хочу прикормить его)), может это и невозможно теперь.
у меня было тоже самое с переменой мест , только я тогда не знала всех нюансов. Эта тема - просто сбор классических историй по прикармливанию )))
> часто, как того требует Ваш душевный комфорт?
А на его душевный комфорт мы "забьём"... :mda
Мы тут типа "строим отношения"... к себе, любимой.. :)
> Чтобы так было, надо с первых же встреч включать
> продуманную откровенность
А с непродуманной и не "включенноЙ" - с просто откровеннойстью - у нас проблема, да.. :)
Кстати, а кнопка включения-то где? :think
> и как бы между прочим вворачивать в ваш диалог следующие фразы:
:D
> - Мне интересны люди, которым интересна я.
- "И мне, ты не поверишь!" :)
> -Если мужчине нравится женщина, он будет сам писать
> и звонить ей (дальше по ситуации), и если женщине он не
> безразличен, она будет отвечать.
- "Такая же фигня, милая!"
Только почему бы не делать это взаимообразно и "на равных"? ;)
> - Я проявляю инициативу не больше и не меньше, чем вижу встречную.
- "Аналогично!" :)
> - Я люблю, когда мужчина проявляет инициативу сам.
А мужчины не любят, когда им диктуют "правила. :)
Нравится тебе мужчина? Ну так хоть чем-то шевельни - хоть попой, не говоря уже о мозгах - не стой столюом в ожидании! :P :)
> - Я ценю внимание к себе, это укрепляет мои чувства.
- "Ага, я тоже!" :)
> - Если моя любовь тебе важна, пиши и звони мне сам.
- "Нет, милая, я на эту манипуляцию вестись не хочу! Давай уж взаимообразно, а?" :)"
> - Меня возбуждает, когда мужчина ведет себя, как охотник,
> когда он сам проявляет инициативу в отношениях.
- "Цыпа, ты и представить себе не можешь, как уже за$&@ла эта охота! Может, просто поживём, а? Безо всей этой ритуальной глупости, придумываемой вами..." :)
> - Мой дорогой, если хочешь, чтобы я о тебе забыла, не звони мне и не пиши!
- "Да, дорогая, и ты - тоже! Ты же понимаешь, на самом-то деле, чт оиз этой фразы запомнится именно "не звони мне и не пиши!". И исполнится, скорее всего..." :mda
> - Если хочешь, чтобы я только о тебе и думала, звони и пиши мне, как только вспомнишь.
- "И ты, дорогая!" :)
> Что дают эти фразы:
Иллюзии, в основном. :)
> 1. Эти фразы расставляют точки над i
Чушь. :)
Если хотите противоборства вместо сотрудничества - говорите их почаще! :)
> 2. Дают Вам душевный комфорт
То есть, цели преследуются сугубо личные, эгоистичные, и ни о какой "построении отношений" речи не ведётся. :)
> 3. Избавляют Вас от нелепых сомнений, типа:
Враньё. Вас даже все психиатры мира не способны избавить от органически присущей вам привычки к этим самым "нелепым"... :))
А такая речь в адрес мужчины знаменует собой начало борьбы. Со всеми вытекающими... :)
P.S. А говорить о себе, о своих чувствах и желаниях, о своём видении отношений - в противовес этим грубым попыткам манипуляции - никак, не? ;) :)
Вступать в спор по поводу разбора статьи - дело неблагодарное, т.к. у каждого свое видение ситуации, я только дала ту информацию, которая мне открыла глазки, кому интересно - пусть пользуется, нет - проходит мимо. Ведь на свете существует множество лекарств напр, от простуды - каждый выбирает свое.
Статья эта касается как вести себя с мужчинами-манипуляторами и в этой теме уже было 2 истории, в которых они, как ладони, обрабатывают девушек, а те потом страдают.
Но : когда отношения ровные и ни о каких манипуляциях речи быть не может, тогда можно "говорить о себе, о своих чувствах и желаниях, о своём видении отношений" - а вот человеку , которому интересно играть не нужно это, поговорить-то можно, но никаких четких ответов вы никогда не услышите. Я сама за ровные отношения, но вот повстречался мне на пути такой игрок и дал возможность снять розовые очки.
Вы меня простите, Мошка, но вы сами, исходя из своей собственной жизненной истории, придумали, что я страдаю:) Я не страдаю. Наоборот, я радуюсь. И в эту тему заглянула, чтобы поделиться позитивом с автором, а в итоге вы мне в 10 постах попытались разъяснить, что я страдалица, а он - гнусный манипулятор:)
Мне тоже было сейчас удивительно прочитать, что я страдалица, как оказалось:)
А у меня позитив во всем! Ну уехал он и что?:) Зато я похудела на 7 кг, увлеклась новым делом, начала учить новый язык, познакомилась с кучей интересных людей и вообще 3 месяца летаю. Этот манипулятор мне крылья приделал и вдохнул в меня жизнь:) Ну уехал, да Бог с ним, того стимула жить и быть счастливой, что он мне дал, мне надолго еще хватит. Я с нового года еще работу меняю:) Нелюбимую профессию буду менять на интересную)) Спасибо моему манипулятору))
P.S. Вам сказано - страдалица - значит, страдайте себе, и не спорьте со знающими людьми! :P :)))
А то ишь - радоваться она вздумала!.. :))
Ворчун, 3 месяца назад мы с вами тут чуть подискутировали про "бабочек в животе". Вы мне тогда предложили их заморить:) Хорошо, что я вас не послушала, видите, какое потомство они дали!:)
Жизнь - хороша!:)
Да мало ли что я Вам предлагал.. :)
Хватило, в итоге, ума не форумные советы слушать, а своей головой думать и решать - и ладно.. А я провоцировать люблю... :P :)
Вероятно, от того, что нас тут не мало, и каждая пишет свою "беду", важную сегодня для нее, создается эффект крика на всю планету или дома2 :) Каждый воспринимает по-своему :)